凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 17:32:10    跟帖回复:
嗯嗯,看电影就看个热闹,本是休闲放松的活动,哪来辣么多事儿
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 20:11:37    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 回忆像阴天 2017/8/8 11:39:16  的原帖:我觉得很好看我也觉得不错,实在想不明白为什么会有人不喜欢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 21:09:42    跟帖回复:
一个好莱坞风格的爆米花B级电影能火到这种程度,可以想象国产电影能翔到什么程度,战狼2也算是一朵奇葩!

有人说我们不喷第一滴血却喷战狼是不爱国
说的好像大家对第一滴血评价就很好一样
只是现在印度在边境上唧唧歪歪这么久没消停,吴京就在拯救非洲,吊打白皮了!
咋看咋尴尬
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 21:57:25    跟帖回复:
中国电影不好是因为有太多垃圾观众,支持冯导!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 22:37:02    跟帖回复:
    一个开挂软件教你怎样一天轻松日赚300元的方法 一般人都不知道

忽悠人我不会,我只会用事实来证明,千万不要觉得一天赚300元不可能,那是因为你从来没有去试过,你从一开始就认为这个是骗局,心态不对,你怎么可能赚到钱呢?如果说,你能真正按照我们的方法来操作的话,我保证,你一定能做到日赚300元以上,下面分享大家方法吧...

在百度上面搜索到大部分日赚300元的项目,都是叫你交押金,或者买软件等等,意思都是差不多,利用各种方式骗你们兜兜里面的钱。

说实话,钱好骗,并不好赚,这点我深有体会。我从事网上赚钱7年了,真正从网上赚钱的时候是前年才开始的。之前那5年可以说是基本被骗为多。

大家都是从新手过来的,我也和大家一样,以前,每天会去找一些可以赚钱轻松,又能赚大钱的项目来做,人家叫我交押金,交保证金,买什么狗屁软件,结果钱是花了不少,但是钱却没有赚到一分!

我真正赚钱的时候,因为朋友介绍认识盛世联盟的管理,他们代理【博定宝】这个平台,他们写了一个针对博定宝的挂机软件的使用方法,当时我做的时候,已经很多人在做了,每天在网上晒盈利贴图,把我看的也很馋,一时头脑发热就加入了。

然后就进了他们的KK群:296509481找管理要挂机软件!刚加入的时候,我并没有赚什么钱,都是以分模式试玩一下,但是没想到每天下来赚个十几块,这是我万万没想到的,现在网上人家所说的那些操作方法,都是太复杂,都是骗人的,只是大概的说下这个平台是怎么赚钱的,并没有告诉我怎么打到日赚100元甚至日赚300元以上,只是叫我去参与试玩游戏赚钱。我也试着去玩了一个月左右,因为试玩游戏赚钱不是很多,一个小时也就20元钱以上,我又不是每天玩,所以做了第一个月,我就只赚到2000元左右的零花钱。

在此分享给大家一下,如果想要一起赚钱,就马上点击上面的链接加入吧!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 0:34:28    跟帖回复:
总又装逼者在这唱反调,难道只有这样才能凸显你的特别?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 12:31:28    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 zxbbb 2017/8/8 9:38:53  的原帖:

很多人问我,《战狼Ⅱ》真有那么好看?我只能告诉他们:“好不好自己去看”。

——看了后悔就晚了!
所以不看,现在已经不看国产片了,特别是枪战类的,硬伤太多。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 20:16:30    跟帖回复:
凯迪上落后于时代的垃圾与海外走狗太多了,就是一群被打断了脊梁的老屌丝。居然还标榜理性客观宽容,哈哈哈,真是个笑话。
10308 次点击,37 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]电影承载综合症,谁都想在自己的喜好里高潮一回
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告