凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
扎南
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]为什么反中医者能够猖狂多年?
57232 次点击
1713 个回复
扎南 于 2017/8/8 16:45:16 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    西粉是一个劣质的弱智群体,反中医的立场经不起任何科学的分析,但恰恰就是这些持反中医立场的西粉们,在凯迪及其它论坛猖狂多年了,这就不能不让人思考原因了。原因很多,本文只想讲一点,原因在于,中医粉丝的弱智与无能。但就这一点,也不可能全部讲完,要分次叙述。原因是,西粉群体有一个特征,思维简单,给他们一下子灌输太多的东西,会严重超过其脑容量的。

首先,与西粉辩论。很多中粉,没能力抓住西粉的要害。

一,西粉的招数非常简单。就是不断地质疑所谓的中医问题。很多中粉一看到西粉所谓的“虚心”请教,立刻就引发了仁心。赶忙就尽其所能地给西粉们解释中医的基本原理了。殊不知,这是愚蠢透顶的行为。西粉那么高傲,怎么可能会虚心向你求教中医知识,你们的中医知识在西粉眼里只是垃圾而已。中粉们应当有自知之明。

西粉之所以提出问题,事实上,就是把中粉当成罪犯,自己作为审判官,来审判罪犯的。靠,那些仁慈的中粉一次次给西粉们解释什么阴阳啊,五行啊,一次次被骂,就是不能醒悟!

遇到西粉的任何“虚心”请教,绝对地拒绝回答。告诉他们如果他们有心学习中医,自己找师傅去,不要来问我们,我们没这个能力帮助你的。

第二个层次,就是中粉的辩论质量太次。

我昨天看到一个中粉在自己的帖子中,发了自己与西粉的一段对话,摘取前四句来分析一下吧,因为,从这四句来看,后面的对话其实不必看了,中粉的论辩力太低太低了,所以,我也仅仅看了这四句:

西粉:我很奇怪,本草纲目上写的吃屎可以治病也是经过临床试验结果写成了规范化的临床研究报告?

中粉:如果不信您可以吃吃试试哈!

西粉:我就是脑袋被驴踢了也不会去吃屎,您自己看看本草纲目人部吧,您要吃我不会拦着您的。

中粉:呵呵,不要因为盲目的崇洋心态作祟而忽视掉一些事实哈。

稍微分析一下,这个辩论过程,可以清楚地看到,那个西粉是作为一个普通人来质疑的。看不出他的辩力如何,但却可以看出中粉的辩力太低,根本不会说理。

作为普通人,觉得这屎不能吃,这是完全可以理解的。因此质问中粉,而这个中粉却要求人家吃着试试看。要别人吃屎来试试?那除非人家脑子坏了,否则,普通的正常人会象吃屎当试验来玩一玩吗?

其实,西粉的问话,并不刁钻。是普通西粉常人当问之事。只是说,有实验报告吗?这句话,非常容易回答的,古人哪来的试验报告?要说试验报告也只是近年才有的事,但没实验报告难道就不能信吗?

接着西粉说,打死我也不吃的,你若想吃你自己去吧。西粉的这句话,也是正常不过的对话。但这个中粉的回答却让人哭笑不得,说西粉崇洋媚外的心态作怪。牛头不对马嘴!

这是某个中粉高手自己摘录的对话录,也许是这个中粉自觉战胜了西粉的段落吧。但从这四句对话来看,各位读者就知道中粉自身的素质如何了。

因此,我说,西粉的疯狂与中粉自身的素质有极大的关系的。各位应该没意见吧?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 16:58:31    跟帖回复:
       沙发
    因为反中医很安全。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 16:59:15    跟帖回复:
       第 3
    lz继续加油啊
    回帖人:
    扎南  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 16:59:55    引用回复:
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 他二姨 2017/8/8 16:58:31  的原帖:因为反中医很安全。说得对,不过,撑中医也安全。对撑中医者,网站并没有多少限制,要承认事实。这不是主要原因。
    回帖人:
    扎南  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 17:00:58    引用回复:
       第 5
    转至第3楼第 3 楼 双层公车 2017/8/8 16:59:15  的原帖:lz继续加油啊谢谢,抽西粉的耳光,太容易的事了。西粉活该被抽耳光,否则他们永远也不会清醒的。
    回帖人:
    扎南  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 17:07:26    跟帖回复:
    西粉的招数,是幼儿层级的。他们辩论是一塌糊涂,但是,他们有一种巧妙的方法掩盖了自身的薄弱环节,很多中粉看不到这个事实。当西粉向中医的所谓理论发难时,或者说“虚心”请教时,很多中粉就动了恻隐之心。连忙给西粉作各种各样的解释,诲人不倦!而事实上,自己上了大当!
    西粉就是通过虚心请教或者科学质疑轻易地把中粉置于受审者的地位,而西粉自己站到了法官的位置。这样,辩来辩去,无论西粉怎么劣质,他们永远不输。你们可曾见过法官被嫌疑人辩输了?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 17:28:58    跟帖回复:
    作为一枚骨外科的医生。我想告诉楼主:反中医的基本连西医都不懂。包括反书法,反汉语,反京剧,反各种以及各种反。全是外行。你不必和他们讲道理。只骂骂也没什么作用。这些东西就是欠抽。他们为什么不敢反制度反铛反正拳?抓进去一顿暴打,他连个屁都不敢放了。
    回帖人:
    扎南  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 18:35:53    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 他二姨 2017/8/8 17:28:58  的原帖:作为一枚骨外科的医生。我想告诉楼主:反中医的基本连西医都不懂。包括反书法,反汉语,反京剧,反各种以及各种反。全是外行。你不必和他们讲道理。只骂骂也没什么作用。这些东西就是欠抽。他们为什么不敢反制度反铛反正拳?抓进去一顿暴打,他连个屁都不敢放了。这话说得不对了。至于反中医者的智商是极端低下。但必须承认普世价值。普世价值是政权的合法性来自公民,而非武力。
    回帖人:
    扎南  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 18:37:25    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 他二姨 2017/8/8 17:28:58  的原帖:作为一枚骨外科的医生。我想告诉楼主:反中医的基本连西医都不懂。包括反书法,反汉语,反京剧,反各种以及各种反。全是外行。你不必和他们讲道理。只骂骂也没什么作用。这些东西就是欠抽。他们为什么不敢反制度反铛反正拳?抓进去一顿暴打,他连个屁都不敢放了。这些人,被称作后五四。有人这样说这些人的:
        说的简单点,毛佐子和后五四青年是同父异母的兄弟,他们现在是不是撑中医不知道,但文革的时候肯定是反中医的。

毛佐子和后五四的父本都是马大哈。

各自的母本是谁?毛左倒是清楚,但后五四可就犯了糊涂。

毛左子和后五四们其实还有个共同点。毛左子文革时反孔,后五四现在反孔。

毛左子是把洋货当成了祖宗,后五四则是搞错了自己的洋祖宗。======转载。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 18:57:44    跟帖回复:
        中医粉是一个劣质的弱智群体,他们反西医的立场经不起任何科学的分析,但恰恰就是这些持反西医立场的中粉们,在凯迪及其它论坛猖狂多年了,这就不能不让人思考原因了。原因很多,主要在于,中医粉丝的弱智与无能。但就这一点,也不可能全部讲完,要分次叙述。原因是,中粉群体有一个特征,思维简单,给他们一下子灌输太多的东西,会严重超过其脑容量的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 12:11:36    iPhone客户端
    转至第7楼第 7 楼 他二姨 2017/8/8 17:28:58  的原帖:作为一枚骨外科的医生。我想告诉楼主:反中医的基本连西医都不懂。包括反书法,反汉语,反京剧,反各种以及各种反。全是外行。你不必和他们讲道理。只骂骂也没什么作用。这些东西就是欠抽。他们为什么不敢反制度反铛反正拳?抓进去一顿暴打,他连个屁都不敢放了。转至第9楼第 9 楼 2017/8/8 18:37:25  的原帖:这些人,被称作后五四。有人这样说这些人的:
        说的简单点,毛佐子和后五四青年是同父异母的兄弟,他们现在是不是撑中医不知道,但文革的时候肯定是反中医的。

毛左子和后五四们其实还有个共同点。毛左子文革时反孔,后五四现在反孔。

毛左子是把洋货当成了祖宗,后五四则是搞错了自己的洋祖宗。======转载。
    为九寨沟地震祈祷。各方救援行动正有序的进行。我问下各位中医粉,为什么没有中医参加救援的报道?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 12:15:00    跟帖回复:
    吃屎帖
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 12:22:44    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 12:23:46    跟帖回复:
    利益驱使。
    回帖人:
    扎南  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 12:24:44    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 他二姨 2017/8/8 17:28:58  的原帖:作为一枚骨外科的医生。我想告诉楼主:反中医的基本连西医都不懂。包括反书法,反汉语,反京剧,反各种以及各种反。全是外行。你不必和他们讲道理。只骂骂也没什么作用。这些东西就是欠抽。他们为什么不敢反制度反铛反正拳?抓进去一顿暴打,他连个屁都不敢放了。转至第9楼第 9 楼 2017/8/8 18:37:25  的原帖:这些人,被称作后五四。有人这样说这些人的:

转至第11楼第 11 楼 鱼儿鱼鱼 2017/8/9 12:11:36  的原帖: 为九寨沟地震祈祷。各方救援行动正有序的进行。我问下各位中医粉,为什么没有中医参加救援的报道?
    十寨沟,都与公众没多少关系。那地方地广人稀,不要搅乱。
    57232 次点击,1713 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]为什么反中医者能够猖狂多年?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告