凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 19:43:56    跟帖回复:
800多万也就是在北京买套差不多的房吧,算不上好的而已。怎么能说捞大钱差得远。你见过有钱人吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 20:05:11    跟帖回复:
朝中无人莫做官。

肯定是朝中有人。

朝中——指左右(影响)裁判权的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 20:05:36    跟帖回复:
在这个体制下,很正常。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 20:07:35   
判的他重了,万一把上级咬出来立功,党就损失大了。

此贴已经被作者于 2017/8/10 20:08:36 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 20:39:35    跟帖回复:
不牛,一点都不牛。

河北秦皇岛北戴河自来水公司经理,科级干部,光从他家里搜出的贪污钱物,就价值两亿。至今已有五六年了,屁事没有。

你还觉得上诉人物牛吗?
回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 21:27:14    跟帖回复:
    顶起来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 21:32:28    跟帖回复:
这年头,当官能发家致富啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 22:38:48    跟帖回复:
尼玛,800万算什么大贪官?还判刑?应通报表彰呢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 22:48:30    android
转至第4楼第 4 楼 2017/8/10 8:57:57  的原帖:楼主是不懂法,还是在装傻?

“李春芳受贿800多万元,被判处有期徒刑七年六个月,并处罚金人民币50万。”这说明李春芳受贿800多万元已全部追回,并且再处罚金人民币50万!这样法院在判刑上就可以少判几年!要是那800多万元大都用掉了,没有被追回多少,一定会重判!

只看贪污受贿的金额,就对判刑的轻重说三道四,是无知的表现!是法盲!

你确定就受贿800万!哈哈哈,不要太天真,800万都有不怕有更高的,罚个50万要什么紧,她家会没房子住吗,会流落街头吗,如果会,我相信她就收了800万,可是那不可能!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 23:19:29    跟帖回复:
    贪了一间50平米旧房,判七年亏了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/11 0:37:18    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 十六两一斤 2017/8/10 8:30:17  的原帖:不要碧莲的玩意,
    李春芳受贿810万,按律该判10年以上有期徒刑或者无期徒刑,可法院仅判其有期徒刑七年六个月,即打折打到最低标准的七成五,媒体没有报道法院缘何“法外施恩”,我们也就只能往“轻判”方面去想了。
媒体没有报道,
难道你就查不到该案的司法文书(判决书)吗?
为了半圆你们怎么省事怎么来?
还是这样不详的报道使你们有无端生发的空间?
急什么,还有漏罪的嘛。全国筛查强拆案件的时候,就要这些人全部死。这些人都是死罪。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/11 0:38:35    跟帖回复:
强拆就是入室抢劫。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/11 3:23:27    跟帖回复:
人治还是法制,天知道,请朝鲜专家才能解释
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/11 5:20:56    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/11 7:42:53    跟帖回复:
如果百万级的都重判了,那亿万级的岂不要判死刑,那要损失多少先锋队领导啊。
23277 次点击,84 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]周蓬安:这名小官真牛!既能捞大钱也能享轻判
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告