凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 11:44:12    跟帖回复:
问问猫眼的农二,他们的孩子结婚后,生了几个?哈哈哈哈。楼主是睁眼说瞎话。无耻
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 11:48:56    跟帖回复:
本网友社区菜市场周边生活的农三农四,哪家最低都是两个孩子。有个女孩今年二十三岁,前面两个男孩,现在肚子六个月。哈哈哈哈。楼主此贴无耻。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 11:51:24    android
有体力活要人工补充?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 11:56:23    跟帖回复:
哼,叫你少生就少生,叫你多生就多生。以后打结婚证要保证生两个,否则不让结婚。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:03:29    跟帖回复:
    家族人口众多。守着几亩薄田。勉强糊口。亿万农耕农三农四带着同样的梦想与发财梦。走到一起。残酷的社会现实,发现资源生存岗位有限,激烈的恶性竞争,农三农四干脆动起恶念,【互害】。贩毒,贩卖人口,窝点制假造假有毒食品,传销电信诈骗。抓起来的贪官污吏。等等。几乎都来自农二农三农四这样的家族家庭。嘿嘿。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:04:37    跟帖回复:
一个就挺好,多了有什么用?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:10:24    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 海旻 2017/8/12 11:17:09  的原帖:小资都不生,农民拼命生!农民没有养老保障,只能生孩子做保障
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:11:46    跟帖回复:
    中国农耕自古人口基数超规模膨胀,膨胀的结果就是人口爆炸。!!!人口爆炸的结局就是------生存食物链的相互依存关系紧张,导致社会财富资源权力供求关系【丛林法则化】每个家族家庭都希望在社会食物链中夺取顶端位置,获取顶端位置生存食物链的终极信奉-----人上人,等级,食色性。这是中国农耕民族特色文化基因
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:13:10    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 远在四方666 2017/8/12 11:44:12  的原帖:问问猫眼的农二,他们的孩子结婚后,生了几个?哈哈哈哈。楼主是睁眼说瞎话。无耻,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:22:27   
转至第4楼第 4 楼 bnmzxcv 2017/8/12 10:49:44  的原帖:穷人还敢生孩子?转至第14楼第 14 楼 asyjx 2017/8/12 11:41:40  的原帖:几年前我在贵州赫章县韭菜坪地区看到一农户,已生了9个孩子,还在向十全十美努力。我于是问当地人,他家孩子上学问题怎么解决,告知曰:无一孩子上学。看来只要不计成本和生活质量,敢生的人还是大大地有!
我们中国,只要能回到毛的一大二公状态,要再繁殖20亿人口都会轻而易举。

显然又是少数民族嘛!

“阿西里西·韭菜坪景区,位于贵州省西北部赫章县兴发【苗族彝族回族乡】境内,指的是大韭菜坪(云上花海)景区。”

要是汉族,不等生到这么多,早就给绝育了!

此贴已经被作者于 2017/8/12 12:23:13 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:26:16    跟帖回复:
真心生不起啊。我每次和媳妇说生3.4个孩子的时候 我媳妇都问我 你养得起吗、?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:34:08    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:34:16    跟帖回复:
自己活的就是狗,还连累下一代干嘛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:34:35    跟帖回复:

经过三十多年的强制一胎化政策,中国大陆汉族的出生率乃至生育愿望,终于达到了世界最低,已经远低于国际公认的、维持人口正常更替所必需的总和生育率2.1水平了。

事实上,不仅中国大陆,就是在全世界海外汉人的生育愿望和人口出生率,都是世界一流的低。

但是在中国大陆,那些从未实行过一胎化的少数民族,其生育愿望和出生率,仍然以远超人类正常更替的水平进展着。

长此以往,汉族人口仍将极速衰减,直至从主体民族减为少数民族;
  而少民人口仍将极速增加,直至从少数民族增为多数民族。

问题是,以后必将新增为多数民族的原少数民族,其生育愿望和出生率,仍会在强大惯性的作用下,以远超人类正常更替的水平进展着。
  这一点毋庸置疑,世界各地穆斯林人口的极速增长,已经充分证明了我这个估量绝非主观臆测。

汉族人口在极速递减,而那些从未实行一胎化的少民人口却在极速递增,这“计划生育”还有什么正面意义呀?

所以呢,这个艰巨的任务就摆在计生委面前:
  从现在开始,必须给那些从未实行过一胎化的少数民族,也强制实行三十多年一胎化。
  否则,以他们强大的超高生育率惯性,百年之内当他们增为多数民族的时候,中国的人口出生率非但不会减少,反而会井喷式增长啊!

敢问计生委,你们能建议中央也给他们实行三十多年一胎化,并且像对汉族那么严酷的对他们执行一胎化政策吗?
  只有他们生育愿望和人口出生率,也像汉人一样的低,那中国的人口出生率才能真正控制到理想的程度。

民族比例是自然形成的。因为华夏汉人的先民,是地球上最擅长创造财富、也最擅长生存的族群,所以才长期成为全球第一人口大族。
这是上天决定的事情,自然选择的结果,凭什么要人为改变民族比例构成?难道要做希特勒么?
再说了,此消彼长的计生方式,必如洒家所料,除了会消灭汉族,最终并不会减少人口,最终反而会增加这块地域上的人口总量。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 12:55:51    iPhone客户端
转至第15楼第 15 楼 2017/8/12 11:42:57  的原帖:中国到处都是人,人挨人,人挤人拥挤不堪就没有一个清净的地方。要计划生育使人口下降到三亿再放开二胎吧。再说农村生两个孩子很普遍。物价长起来没完没了不管男孩还是女孩生一个就可以了,再多经济实在负担不起。。 说的有理就顶!不管你是谁!
105676 次点击,271 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]全面放开二胎为何还是不敢生?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告