凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:34:04    跟帖回复:

本楼很多网友的回帖和中国现实社会证实---------打了楼主一个响彻的耳光。哈哈哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:34:18    android
转至第6楼第 6 楼 2017/8/12 11:00:20  的原帖:根本就不看主贴,就知道又是闭这眼睛在乱写。

如果经济真的能制约生育欲望,早30年前,就不会有计划生育这个东西了,农村够不够穷,农村算不算乱生?计划生育忙了30年,农村家庭没有一个计划成功的,都是2个以上,3个4个的都很普遍。在那么穷的情况下,都能一个一个猪一样的狂生孩子,你现在告诉我因为没钱就不生了?说笑话呢?

城市人的话,楼主你就别操心了,现在给生了,自然都会生,给严格计划了30年,不会放过这份大礼的。
说的废话,不生二胎的就是负担不起
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:36:35    引用回复:
转至第61楼第 61 楼 远在四方666 2017/8/12 14:34:04  的原帖:    
本楼很多网友的回帖和中国现实社会证实---------打了楼主一个响彻的耳光。哈哈哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:37:53    跟帖回复:
    是不是皈依伊斯兰教就不用计划生育了。赶紧皈依伊斯兰教吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:46:04    android
主要是生存压力太大之故
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:47:31    跟帖回复:
    主要是生存压力太大之故
    =================
    生存压力都是自己造成的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:51:31    跟帖回复:
各种外地口音外来人口,三个起步。换了第二套房的开始考虑二胎,无奈年龄踩线,资金有限,父母到了使用年限,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:53:40    android
死的那几个,一家五个孩子,济南又淹死了三个亲兄弟。怎么他们家怎么执行的计划生育是?中国到底有多少超生没有报户口的人口。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 14:57:16    跟帖回复:
阶层不一样,生育观就不同。以前城市乡村差别不太大,受教育程度也差不多,基本上就是动物本能。现在差别巨大,农村依旧是动物凶猛,而城市人基本摆脱了动物性,有了人的思考,放开也白搭。放心,最严苛的阶段也控制不了乡村的繁殖,劳动力不缺
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:07:59    引用回复:
转至第69楼第 69 楼 乌云散尽 2017/8/12 14:57:16  的原帖:阶层不一样,生育观就不同。以前城市乡村差别不太大,受教育程度也差不多,基本上就是动物本能。现在差别巨大,农村依旧是动物凶猛,而城市人基本摆脱了动物性,有了人的思考,放开也白搭。放心,最严苛的阶段也控制不了乡村的繁殖,劳动力不缺计划生育,计划的是真正城市人。超生开除公职,一票制。计划生育政策时代根本没有在农耕社会起作用。

城市户口的人群生活条件比较好,主要是一胎制,负担小,农耕社会的,贫穷落后生活标准低,主要原因是超生无限繁殖带来的家族人口众多,负担沉重。造成贫穷的根源。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:10:14    跟帖回复:
    城市户口的人群生活条件比较好,主要是一胎制,负担小,农耕社会的,贫穷落后生活标准低,主要原因是超生无限繁殖带来的家族人口众多,负担沉重。造成贫穷的根源。
    ==========
    不过你别忘了,小的时候父母一养多,父母老了也是多养一,实际上还是生得多比较好。如果是一胎,你如果老了,谁管你,别和我说你去养老院。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:11:04    跟帖回复:
    用计划生育来控制人口,纯属胡扯。都谁想出来的馊主意,傻了吧唧的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:11:37    跟帖回复:
农三农四来到血汗工厂,挑三拣四,要求福利,血汗工厂老板对着他们说-------不干滚蛋,中国什么都缺,就是不缺人。哈哈哈哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:14:38    引用回复:
转至第71楼第 71 楼 士师社会 2017/8/12 15:10:14  的原帖:    城市户口的人群生活条件比较好,主要是一胎制,负担小,农耕社会的,贫穷落后生活标准低,主要原因是超生无限繁殖带来的家族人口众多,负担沉重。造成贫穷的根源。
    ==========
    不过你别忘了,小的时候父母一养多,父母老了也是多养一,实际上还是生得多比较好。如果是一胎,你如果老了,谁管你,别和我说你去养老院。
人的活法不一样,本网友要求较高品质的生活水准。哈哈哈哈。假如哪天老了,自然坦然面对,那种贫穷负累的生活方式,本网友不愿意。嘿嘿
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:17:29    跟帖回复:
    人的活法不一样,本网友要求较高品质的生活水准。哈哈哈哈。假如哪天老了,自然坦然面对,那种贫穷负累的生活方式,本网友不愿意。嘿嘿
    ========
    贫穷负累和孩子多少无关。根本就没有因孩子多致贫和孩子少致富的。
105654 次点击,271 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]全面放开二胎为何还是不敢生?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告