凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
拥者不惜i
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]白人男子地铁辱骂女子:滚出美国 不然杀光中国人
2777 次点击
27 个回复
拥者不惜i 于 2017/8/13 14:59:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

海外网8月13日电 美国纽约地铁日前发生一起种族歧视事件,一名21岁的非华裔女子遭白人男子以“中国眼”等歧视言语辱骂,并威胁“不滚出美国就杀光华人”。事实上该女子并非华人,她公开白人男子辱骂视频,希望社会重视亚裔受歧视问题。

该不愿具名女子当地时间11日表示,8日下午3时她在布碌仑U大道往曼哈顿方向的车上,身旁一名白人男子猛盯着她看,“我马上察觉他不怀好意,就算不是色瞇瞇眼神,但一直盯着我看,感觉很不舒服”。

该女子要求对方别再看她,白男却狠瞪着她开骂,说“中国人凭什么不让我看,赶快滚出美国”。

该女子质问对方,“你叫我中国人?我不是中国人,这也是我的国家,我是白人”。

男子则连飙粗言秽语:“你他X的中国眼,你看你X的中国眼,X你妈滚出我的国家,别等我杀光你们国家所有人”。

看到女子拿手机录像,该男子继续辱骂,“继续录呀,你在我的土地上,我有权杀光你们所有人”。

女子说,本来想报警,“但听说警察根本不管这种案子”,毕竟也没遭身体伤害。不过在下车时,对方作势要扑上来,还不断飙脏话。

她决定在社交网站公布视频,“我认为亚裔虽然是少数,但像其他族群一样成为攻击目标,这真的很恐怖,希望大家更小心”。

纽约市议员陈倩雯11日表示,纽约市绝不容许以族裔、性别或信仰来歧视他人,“我支持亚裔同胞与其他成为目标的移民社区,希望逮到这名恶男,让他为自己的言行付出代价”。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 15:13:50    跟帖回复:
       沙发
    做为一名论坛新人,不敢在凯迪大声说话,也不 敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 15:16:08    跟帖回复:
       第 3
    小子,你已经辱华了,等着我们去你家查水表吧
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 15:16:57    跟帖回复:
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 15:41:00    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:12:39    跟帖回复:
    这汉子也算是白人?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 16:21:40    跟帖回复:
    从照片看这个白人是个处于底层的穷鬼。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:44:50    跟帖回复:
    怎么不见右粪发声了?

一、估计这傻逼女人也是脑残一个,被公知忽悠去的,以为美国有选票,是天堂,结果热脸贴了个冷屁股。不    予同情;
    二、事实狠抽了右粪的脸;
    三、可以作为反面教材。
    回帖人:
    hawen  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:51:28    跟帖回复:
    沾中国人的光了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:55:55    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 hawen 2017/8/13 17:51:28  的原帖:沾中国人的光了哈 哈   中枪  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:58:57    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 22:55:49    android
    家不是辱骂黄皮肤黑眼睛的,是辱骂华人。不是说祖国强大了么,不是才牛B轰轰在打鸡血——

在你的背后, 有一个强大的祖国!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:01:25    跟帖回复:
        背后, 有一个强大的祖国. 不怕白色垃圾.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:04:18    跟帖回复:
    公知、斗士被打脸了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:10:29    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 臣有一本 2017/8/13 17:44:50  的原帖:怎么不见右粪发声了?

一、估计这傻逼女人也是脑残一个,被公知忽悠去的,以为美国有选票,是天堂,结果热脸贴了个冷屁股。不    予同情;
    二、事实狠抽了右粪的脸;
    三、可以作为反面教材。
    这跟左右有关系吗?
    垃圾货哪里都有,比如在猫眼,你就是个垃圾货。
    2777 次点击,27 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]白人男子地铁辱骂女子:滚出美国 不然杀光中国人
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告