凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
radioamador
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]怀念姚菱心大姐
6929 次点击
7 个回复
radioamador 于 2017/8/19 16:12:37 发布在 凯迪社区 > 站务专区
最近一直没看到姚大姐的帖子,一打听,原来是不在猫眼玩了,去其他论坛了(好像是去天涯了)。客观地说,姚大姐的北韩贴子,是彻头彻尾的垃圾,但她其他方面的帖子,有内容,有深度,有文采,极有特点。姚大姐走了,猫眼从此少了一位有特色的作者,我觉得很可惜,特发此帖,怀念一下。顺便多说一句,跟姚大姐的长文相比,猫眼某位著名“思想家”的短诗,简直就是沟石,他给姚大姐提鞋都不配。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/29 11:24:38    跟帖回复:
       沙发
    怀念姚姐,关键是凯迪这帮愤青除了批评还嘲笑姚姐,伤了窑姐自尊,并使窑姐的上级对窑姐的工作很不满意!现在一生气不来了,你们还有什么可看的?如果窑姐回心转意再发图片希望大家用惊叹羡慕的语气,装作没见过世面的样子多多鼓励窑姐!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/29 17:43:13    跟帖回复:
       第 3
    姚姐已转战天涯国观垃圾版,@honeygirl20  每天也在那里蹭热点,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/30 17:17:51    iPhone客户端
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 2017/8/29 11:24:38  的原帖:怀念姚姐,关键是凯迪这帮愤青除了批评还嘲笑姚姐,伤了窑姐自尊,并使窑姐的上级对窑姐的工作很不满意!现在一生气不来了,你们还有什么可看的?如果窑姐回心转意再发图片希望大家用惊叹羡慕的语气,装作没见过世面的样子多多鼓励窑姐!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 17:47:17    跟帖回复:
       第 5
         来去自由。这也是民主。
    回帖人:
    TNT321  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 18:03:46   
    姚大姐奉命调回朝鲜造氢弹去了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/9 11:27:36    跟帖回复:
    姚姐姐是我粉丝,偶像帮忙开声的话,她应该会给面子?@姚菱心  楼主想你了,回猫眼玩吧。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 0:30:09    跟帖回复:
    说实在的,尽管我讨厌她的那些胡说八道,但我还是很喜欢姚姐发的那些照片的,好漂亮啊!即便是摆拍也是很不容易制作出来的啊!
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]怀念姚菱心大姐
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告