凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
钢铁老兵
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]小米雷军
7833 次点击
29 个回复
钢铁老兵 于 2017/8/20 19:08:13 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    小米雷军:你好!

我是你老乡邹贤祥,现年67岁,中共党员,退伍老兵。
我老伴马早安,也是你父亲当教育局长时培养出来的高级教师,是你父亲的老部下。
我1969年入伍,是一个老铁道兵战士,参加了祖国的成昆线、襄渝线、青藏线建设,于1976年转业。
乘改革开放之东风,我到汉正街创业经商,先后卖过布匹、服装等。1995年接手武汉国棉五厂在汉正街的万兴旅社。
汉正街,是靠民间的智慧与老百姓的艰苦创业,扛出来的一片天,打造出全国闻名的小商品市场名片,我也是亲历这个历史发展过程的汉正街人。
2004年,我的万兴旅社,被当地政府以危房改造为名,违法划拨给了一个民营企业,他们不依法还建,以私自将住宅改为旅社为名,于2004年10月22日将我的万兴旅社强拆。
城市发展更新是为了让老百姓生活的更好,就象湖北省委书记蒋超良一直强调的那样,要让老百姓有获取感。我一直坚持产权置换,拆迁面积相等,楼层相符,以便我能继续正常经营,这也是国务院305号拆迁条例的精神所在。但是,当地政府官商勾结,黑社会多次出面打砸骚扰,我报警后公安局不理不睬,我被打伤,当地派出所对寻事滋事者、故意损坏财产者不立案、不依法追究,而是用汉正街的“扁担”顶替代罪了事。
我被打伤的事件在湖北卫视、人民网多有报道,新华社为此也发过内参。
我为此上下奔波呼号十多年了,他们上下踢皮球,以我户籍地不在武汉为名,处处受阻,问题没有一点进展,老伴马老师也为此事含恨离世。
听说你要到武汉投资,作为老乡,我忠心的告诫你:到武汉投资千万要谨慎从事,我的事情公安部门领导批示后,下面一样不作为,法院枉法裁判,与开发商称兄道弟,法制环境异常恶劣,这是我的亲身体会,仅供你参考。

祝你飞黄腾达,事业更上一层楼!

老乡:邹贤祥
                                电话:13997993899

2017年8月1日
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:16:10    跟帖回复:
       沙发

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:16:49    跟帖回复:
       第 3

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:17:36    跟帖回复:
       第 4

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:18:24    跟帖回复:
       第 5

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:19:17    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:20:01    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:21:27    跟帖回复:
        以上文字:转请厅纪委认真复核

喻春祥

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:22:58    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:25:09    跟帖回复:
        我是一个老共产党员,退伍军人,我叫邹贤祥,身份证号:429004195105201779,我在武汉市汉正街创业经营二十多年,95年接手武汉国棉五厂在汉正街的万兴旅社,一直经营到2004年10月22号被硚口区政府以私自将住宅改为旅社为名强拆,到今天已12年了。

汉正街这个百年老街,已逐渐衰落,被义乌所取代,与武汉市硚口区地方基层政府杀鸡取卵、与民争利有必然的关系。

我将要用我的亲身经历向孟书记汇报,当开发商利用黑社会对汉正街商户进行打砸抢的时候,保护老百姓财产的公安警察却和他们同流合污,在向上级汇报时造假,在新闻媒体的面前公开撒谎。

当黑社会将我进行毒打时,公安人员不但不秉公执法,反而勾结开发商与黑社会,雇佣汉正街的挑夫(武汉话俗称“扁担”)彭友诚、许才柏当替罪羊,顶替黑社会人员坐牢了事。至今,我一直向湖北省、武汉市、硚口区公安局层层反映数十次,他们却一直汇假报,对办假案的公安干警每人只罚款两百元了事,对犯罪分子一直不立案也不追查,使犯罪分子至今逍遥法外,对打砸旅社的黑社会人员也不追究。当时报警110,警察到现场后,看了一眼,一言不发,对在场的街坊邻居即不调查询问,也不记录了解情况,扬长而去。随后,人民日报驻湖北站站长向光华采访后,通过人民网进行了报道,湖北卫视也采访报道了此事件,构成“寻衅滋事罪”、“故意损坏财物罪”当时是立案取证的最佳时机,但这样连老百姓都知道的常识,公安部门却当时不立案,不取证,2004年5月20日,我与同时被打的陶萍英到武汉市公安局纪委反映他们办假案的事情,纪委吴智俊同志接待了我们,也与硚口区公安局打了电话,但硚口区公安置若罔闻,我们千辛万苦花了一年多时间找到了替罪羊,他们却依然如故,在社会中特别是在汉正街商户中造成了极坏的影响。

这样的公安干警及黑社会人员,不查处,天理不容!

为此,我四处奔波呼号十多年,在走投无路的的情况下,考虑再三,习总书记的治国理政的政策这么好,为什么这帮害群之马得不到查处,今天特向孟书记写公开信,希望得到上级领导部门的重视,敦促具体办案人员迅速立案对涉案人员追究刑事责任,换我一个公道。

盼!

相关材料附后。

鸣冤人:邹贤祥

2016年12月31日

我的联系电话:13997993899

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/20 19:27:54    跟帖回复:
        [原创]汉正街商户邹贤祥给孟建柱书记的公开信
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/23 19:43:29    跟帖回复:
    ?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/31 17:56:11    跟帖回复:
    ?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/31 21:42:03    跟帖回复:
    ?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/1 10:54:28    跟帖回复:
    ?
    7833 次点击,29 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]小米雷军
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告