凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 20:37:18   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/14 15:12:21   
  有一个患病的人,名叫拉撒路,住在伯大尼,就是马利亚和她姐姐马大的村庄。这马利亚就是那用香膏抹主,又用头发擦他脚的;患病的拉撒路是她的兄弟。她姊妹两个就打发人去见耶稣,说:“主啊,你所爱的人病了。”耶稣听见,就说:“这病不至于死,乃是为上帝的荣耀,叫上帝的儿子因此得荣耀。”耶稣素来爱马大和她妹子并拉撒路。听见拉撒路病了,就在所居之地,仍住了两天。然后对门徒说:“我们再往犹太去吧。”门徒说:“拉比,犹太人近来要拿石头打你,你还往那里去吗?”耶稣回答说:“白日不是有十二小时吗?人在白日走路,就不至跌倒,因为看见这世上的光。若在黑夜里走路,就必跌倒,因为他没有光。”耶稣说了这话,随后对他们说:“我们的朋友拉撒路睡了,我去叫醒他。”门徒说:“主啊,他若睡了,就必好了。”耶稣这话是指着他死说的,他们却以为是说照常睡了。耶稣就明明地告诉他们说:“拉撒路死了。我没有在那里就欢喜,这是为你们的缘故,好叫你们相信。如今我们可以往他那里去吧。”(约11:1-15)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 2:02:22   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 17:10:11   
  请注意,门徒们认为拉撒路死了,可是耶稣却说他是“睡了”。当他第一次听说拉撒路病了的时候,就说“这病不至于死”。耶稣的意思是拉撒路之所以“睡了”,原因是生病,而不是犯罪,不至于受到死的惩罚,因为“罪的工价乃是死”。耶稣心里有另一个目的:他要将拉撒路从睡眠中叫醒过来。不过,他的睡眠并不是普通的睡眠,而是人们常说的死。耶稣在这里明确的告诉门徒,世人生命的终结并不是真正的死亡,而是象睡眠一样。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 23:22:55   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/16 15:25:52   
  当耶稣到来时,拉撒路已经死了四天了。耶稣说:

“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗?”(约11:25-26)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/16 23:59:49   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 13:44:57   
  不幸的今天有许多自称为基督徒的人,却不信耶稣的这句话。因为他们不相信人生的终结在上帝的眼中,不是死而是睡眠。对于耶稣如此明白的话,他们不能相信,因为他们相信“灵魂不死”的说教,相信人死时或升天堂,或下地狱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 14:01:56    跟帖回复:
无论如何,灵魂应该是无形的。不然亘古绵延那么多人的灵魂挤在天堂或地狱,他们哪里买得起那么多房子呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 15:51:09   
文章提交者:芦笛之音 加帖在 经济风云 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

无论如何,灵魂应该是无形的。不然亘古绵延那么多人的灵魂挤在天堂或地狱,他们哪里买得起那么多房子呢。

---------------------------------------------------------------------------------------

天国,是说有就有的世界,上帝说:要有天,就有了天。  上帝说:要有地,就有了地、、、、、、、。

天国,上帝说说,就有了一切,包括你我!

对谁隐瞒了吗?  没有!

而很多熟读《圣经》的人,竟然没读明白。为什么?

这才是关键、上帝的爱与启示。

感谢上帝  一切荣耀归于神  阿门

此贴子已经被作者于2019/2/17 15:52:18编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 20:23:33   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 23:06:32   
中国的基督徒中有一句话,叫做“蒙召归天”,说基督徒的死是蒙召归天,而不是睡了。论到大卫的死,使徒彼得说:

“弟兄们!先祖大卫的事,我可以明明地对你们说,他死了,也葬埋了,并且他的坟墓直到今日还
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/19 2:06:45    跟帖回复:
看了一部分了,理解了一点点。很感兴趣慢慢的继续学习。思元老师辛苦了谢谢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/19 18:16:32   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/19 18:18:21   
文章提交者:xianyucsl 加帖在 经济风云 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

看了一部分了,理解了一点点。很感兴趣慢慢的继续学习。思元老师辛苦了谢谢!

-----------------------------------------------------------------------------------------

感谢上帝  一切荣耀归于神  阿门

愿上帝祝福我   也祝福你   阿门

588216 次点击,1355 个回复  上一页 1 ... 66 67 68 69 70 ... 91 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]经济压力加大的时候:必然之必然会越来越多!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告