凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
男性健康网亲
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]这篇文章充满爱党爱国丝毫不反动啊否则赵所找我拉
41254 次点击
319 个回复
男性健康网亲 于 2017/9/3 15:22:40 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    这篇文章充满爱党爱国爱人民,丝毫不反动啊,否则昌平公安局早找我来了

(版主大哥您看哪句话赵所长不爱听,您帮忙删掉,别删整篇啊,这篇文章绝大部分内容对党和人民有好处,党和人民爱听)

昌平公安局拿检察院的公告当放屁,老百姓只能拿昌平公安局当屁

全球人都知道因为残害知识分子昌平公安局受到检察院的公开通报也收到了丰台检察院的检查建议,全国公开通告昌平公安局,以后不许他们不作为和乱作为!!!!

老百姓听到的如雷贯耳的检察院正义的检查建议到了昌平公安局马池口派出所赵所长耳朵里就成了一个屁。

你们昌平公安局一再拿党和国家的利益当屁,拿你们保卫人民惩治犯罪分子的神圣使命当屁,拿新疆族裔暴力犯罪分子和小偷当爹,我们老百姓就必须也拿你们欺党害民的昌平公安局当屁!

伟大的党啊,从当年的16大以来,本人精通三国外语就一直不间断地被迫在各个国内和国际场合,在内宾和外宾面前给党和国家及自己丢人现眼。求伟大的党切实以法律和国威惩治犯罪分子和昌平公安局的内鬼们,保障我们精通三国外语的爱国群众,健康地为党和国家效力,结束长期以来因为昌平公安局及受其保护的它们昌平公安局的的新疆偷儿爹们的犯罪罪行而导致受害者精通三国外语的爱国群众被迫给党和国家丢脸的历史,使我们爱国有为的各族群众能在19大后,健康地报效党和国家。

前天去埃及咖啡厅,用埃及方言和埃及朋友聊天,照相时,被昌平公安局的新疆偷儿爹打伤的胳膊又突然嘎嘣嘎嘣地响,导致本人和外国朋友照相时心情非常不好。

至今影响本人学习,生活,工作的被昌平公安局包庇的新疆族裔暴力犯罪分子金童,金林恩打伤的胳膊后遗症丝毫没有减轻,昌平公安局的内鬼马池口派出所赵所长和它认得那俩新疆偷儿爹依然逍遥法外。(金林恩其母新疆籍维吾尔族)

上次本人给国家信访局举报昌平公安局包庇犯罪分子,认北京自来水厂开门的新疆族裔暴力犯罪分子兼小偷金林恩及其子金童当爹,包庇它们的暴力犯罪和盗窃我家5000元邮票(当时价值)的案情后。国家信访局责令昌平公安局处理本案。可是但是后来昌平公安局把国家信访局的责令和它们制造的另一轰动全国的残害知识分子的案件被北京市检察院通告和被发检查建议的党和国家的文件都当屁了。昌平公安局在首都北京已经害得两个高级知识分子无法为国家作贡献了!

一开始马池口派出所是毁灭证据,制造我从来没报过案的虚假材料,后来在我出示的多方面证据证明我一直再报案,案发当时就报案了3次的确凿证据下,赵所长被迫重新调查本案(本人被新疆维族族裔暴力犯罪分子金童,金林恩暴打十分钟,将胳膊拉折打断一案,后金童又盗窃了我家5000元邮票的案件)

昌平公安局马池口派出所赵所长明知金崇全是金童的老舅,金林恩的老婆(金红枝)是金崇全的大姐,金崇全和金童一家关系极好,和我二姑与我有仇的情况下,不顾事实,听信金崇全的伪证,金崇全认为本人的胳膊是本人出国前,自己给拉折的,不是金童暴打我十分钟把我胳膊拉折打折的(金童身高1米95,力大如耕牛),我当时就口头和书面材料里反驳:金崇全和它儿子它老婆不出国,让它们把自己的胳膊拉折了给大家看看。金崇全和它老婆儿子要是马上出国更好,也在出国前把自己胳膊拉折给大家看看。它们不精通三国外语,不出国的情况下都不会把它们自己的胳膊拉折,我当时马上出国的情况下,被金童拉着胳膊暴打了十分钟,(把胳膊拉断打折的医学证据和抱着金童不让它继续打我的我二姑母子的书面证据都有),昌平公安局赵所长认定金崇全的伪证生效,我二姑母子和医学片子等证据是在说谎,昌平公安局的内鬼们,你们谁要出国,出国前也把自己的胳膊拉折,给大家瞧瞧,让金崇全给你也做个伪证。

当时本人被金童金林恩围攻暴打10分钟内,有多人劝架,最后是我二姑母子豁出去了抱着金童不让它继续施暴,才算救了我一命,但是胳膊被金童打断拉折了。当时在场的唯一看热闹不劝架的只有金崇全夫妇,后来金崇全还让金童再打我一顿。明显本次被打极有可能是被金崇全指使金童施暴,本人也向马池口派出所出示了一系列的证据。马池口派出所赵所长问我:“金崇全说你出国是金崇月给你找的出国的工作,人家给你找过出国的工作,你就别告金童了,金童是金崇月的外甥。”我说:“你说它金崇月给我联系的出国的工作,你让它和它老婆孩子说说,那联系的那个外国老板叫什么名字,身高多高,头发什么颜色,眼睛什么颜色,做什么生意的,他老婆是哪国人,孩子多大。它金崇月和它老婆孩子能回答出一个答案么?我出国工作是我自己的朋友自己联系的。我当时出国跟金崇月要点盘缠,它一份不给,还骗我花了3万块钱。为了不让我出国,阻止我发展,金崇月还曾把我骗到外地去工作。如果是它给我找的国外的工作,我出国它怎么一分钱不赞助我。”

赵所长又问:“你回国后,没工作,金崇月一月给你1500块钱生活费,你还告人家外甥金童干什么啊?”

我回答:我家老头子(金崇月的大哥)没死呢,他一月给我不止1500,用金崇月丫给我1500,我当时回国后继续深造外国语,金崇全和金童一家阻止金崇月赞助我学费,他金崇月连学费都不赞助我,都是向朋友借的,它金崇月能一月给我1500生活费?”

说说金崇月那争房子,作伪证的弟弟金崇全,此人从小就无故暴打我和我几个表弟(当时都住车公庄),后来因为拆迁,我家作为长子长孙都没贪图车公庄的祖产房产,没和它们众兄弟姐妹争房子,轮得到金崇全作为末子争房么,他爸爸在世时,要去它家住,它把它爸爸轰出来,不让住,气得它爸爸到它二哥(案发地房主)金崇月那里哇哇的大哭,只有我二姑心地善良,吃苦耐劳,能照顾她们的爸爸,所以出于孝顺祖辈,本人长孙当然支持我二姑和她们的爸爸住在一起,支持我二姑继承那房子。而金崇月告诉我当年争房子时,金崇全一家为了不给我俩姑姑分房,金崇全一家甚至撕毁了我二姑三姑的户口本,害得我俩姑姑登北京晚报声名公告。

后来金崇全的爸爸死时,是我和金童把金崇全的爸爸的棺椁出殡的,当时金崇全因为没争到房子,都不让它儿子去给它爷爷出殡,远方管庄的警察亲戚金崇贵都去出殡了,金崇全它儿子都不带露面的,明显金崇全一家痛恨他爸爸,因为房子没给它,再说一遍,我家长子长孙都没争那房子,轮得到金崇全末子末孙争房么。它要能争到车公庄那房子,我家作为长子长孙,那车公庄的房子也有我一半。后来金崇全和其表姐(金童他妈金红枝)挑拨我和金崇月打架,金崇月因为一条烂狗轰我走,还要打我,我就骂了金崇月一句“我操你妈”,金崇月,金崇全和金童一家就到处散布说我恨金崇全金崇月金红枝的爸爸,要掘它们爸爸的坟。还到管庄的警察亲戚金崇贵家散布我不止要掘金崇月它爸爸的坟,还要掘金崇月爷爷,也是金崇贵爷爷的坟,后来金红枝还明告诉我,说它和金崇贵的爷爷的坟在通州,让我去掘。(因为金童它妈没争到房子,它们恨它们的爸爸,恨它们爸爸的孙子,甚至恨它金红枝的爷爷(也是北京市公安局干部金崇贵的爷爷)。当时金童上学钱是金崇月(金童二舅)赞助的,金崇全,金崇月的爸爸死了,金童不能不去抬棺材,我作为长孙,虽然我家没跟它们争房,我也主动去给金崇全的爸爸抬棺材了,只有金崇全和它儿子痛恨金崇全它爸爸,出殡现场,就它没露面,金崇全不让它争房子的儿子去,以示威。后来我家老头作为长子,给他爸爸半周年祭奠,金崇全还带着丫疯媳妇到我家当众辱骂我二姑,给金崇全它爸爸办周年忌日,丫狗畜生金崇全都不忘带着丫疯媳妇来我家大闹,当众辱骂我二姑跟它们家争房子。到底是谁恨金崇全它爸爸,一目了然。到底谁想掘金崇全它爸爸和它爷爷(也是金崇贵北京市公安局宣传科科长的爷爷)的通州的坟,一目了然。

为了本人精通三国外语,能在19大后健康地为党和国家做贡献,求党和国家敦促昌平公安局依法处理本案,将犯罪分子金童,金林恩绳之以法,退还我家被盗的邮票。对因金崇全作伪证导致本人10年受到的伤害和损失,金崇全也要负它应负的责任。

马池口派出所赵所长让我继承我那管庄远房亲戚两个警察叔叔的基因,报效祖国,你们昌平公安局也必须听党的话,听检察院的话,听国家信访局的话,打击犯罪分子,保护人民群众,尤其严厉打击挑拨自己亲戚之间警民仇恨的金童金崇全这类禽兽。

最后,昌平公安局赵所长,你要是能在出国前或你永远也不出国,你把你自己胳膊拉断,我和你一起认定金崇全给你作的伪证成立。

昌平公安局要是能让金崇全和它老婆儿子也在出国前(或它们永远也不出国)把它们自己的胳膊拉断。本人就不再要求金童将本人暴打十分钟拉折打断的胳膊负责。

还有,案发时,10年前当时那个昌平警察拿了金童和金崇全和黑钱包庇金童,不带我去昌平公安局做伤情鉴定去,是昌平公安局贪赃枉法,残害知识分子,使爱国知识分子因昌平公安局的贪污腐败而被迫常年随时随地在内宾外宾面前给党和国家及自己丢人现眼。这次国家信访局督促昌平公安局重新调查本案,本人及律师多次再次要求昌平公安局马池口派出所赵所长立刻带我去昌平公安局作伤情鉴定。恬不知耻的昌平公安局赵所长还舔着逼脸对我说:“你这伤,公安局没有给你做鉴定啊。”我说“我和我的律师强烈要求你和你们昌平公安局立刻带我去做伤情鉴定。”但是一贯拿党纪国法及国家党和人民的共同利益当屁的昌平公安局至今也没有带我去做伤情鉴定。我最后一次见到赵所长时我给他看案发时在昌平沙河医院照的被金童打断拉折的胳膊的医学片子,我坚定地告诉赵所长:“你别说这案子是昌平公安局拖了十年的案子了,有这医学片子作证,再过1000年,拿出来这都是金童犯罪的铁证!”赵所长在人证物证面前,手踹兜里,紧紧攥住金童使的黑钱,赵所长在党纪国法及党,国家和人民的共同利益前,手踹兜里,紧紧握着金童使的黑钱,而默默不语,默默不语。

精通三国外语因为昌平公安局的内鬼们的犯罪,自16大以来,一直被迫到处随时给党和国家及自己丢人现眼,一直为了健康地报效党和国家并以精通三国外语的爱国青年身份给自己争光而不断上访的遇害者 金星宇

2017年9月3日

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/3 15:24:48    跟帖回复:
       沙发
    你可以一次两次拿党纪国法当屁,你不能长期一贯无休止地拿党纪国法及党国家和人民的共同利益当屁!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/3 15:26:49    跟帖回复:
       第 3
    昌平公安局要老拿党纪国法及党,国家和人民的共同利益当屁,老百姓就不得不也拿你们一贯拿党纪国法当屁的昌平公安局当屁了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/3 21:38:30    跟帖回复:
       第 4
    狗官还你爷爷我健康权和发展权!还雷洋生存权!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/4 12:59:22    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/4 15:13:50    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/4 17:26:03    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/4 19:40:07    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/4 21:51:39    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/5 11:30:23    跟帖回复:
    我就把 金红枝是金崇全的表姐,改成亲姐,一个窝里的蛆。 到时昌平公安局找我,说我没写清楚,栽赃我报假案
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/5 11:31:12    跟帖回复:
    版主大哥,不是我非要再发个帖子,是本人里有笔误,您帮我把(表姐)改成(大姐) 就好拉~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/5 14:52:19    跟帖回复:

好贴 关注中      
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/5 17:09:38    跟帖回复:

顶一个 关注下    
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/5 19:29:30    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/5 21:46:54    跟帖回复:
    好贴 帮你顶    
    41254 次点击,319 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]这篇文章充满爱党爱国丝毫不反动啊否则赵所找我拉
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告