凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 15:43:26    跟帖回复:
组织公务员、事业单位、国企,没事就去爬山,没事就去爬山,一定能火
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 16:23:35    引用回复:
转至第91楼第 91 楼 尧舜禹希 2017/9/12 15:43:26  的原帖:组织公务员、事业单位、国企,没事就去爬山,没事就去爬山,一定能火那还不如组织我们屌丝去呢!屌丝人多啊,吃喝拉撒都是钱
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 16:55:12    跟帖回复:
93楼,难道再回复两次就免费一个月会员!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 16:55:21    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 16:55:28   
95给不给会员!
我也是闲的蛋疼!

此贴已经被作者于 2017/9/12 16:55:58 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 17:05:11    iPhone客户端
五指山压着猴子也压死了活蹦乱跳……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 17:31:31    跟帖回复:
其实,很多事情还是看领导,领导想的好,城市发展的就好,咱们提的意见作用不大
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 18:07:40    android
两个愿望:第一,高速路可以快些开通。第二,晚上的夜宵可不可以多一些...希望有小吃一条街。我超喜欢五指山!超喜欢住山里!五指山还是应该要发展自己的特色,发展自己的优势。可以多开展一些新的旅游项目。丛林探险、索道等一些刺激的项目吸引年轻人。emmmm我觉得还有河水好像比之前少了,希望可以改善一下。还有就是特别希望晚上能有更多的夜宵可以吃。
   如果有一些特色的酒店那就更好啦!住在山里,早晨起来就可以呼吸新鲜的空气,可以出门散步?,很舒服。
    五指山有很多少数民族,可以借此发展旅游特色。
   可以多宣传宣传,比如广告、明星效应。
   不过前提还是要高速路要快些开通,我相信在高速路开通之后会有更多的人愿意来的。我会常来的,毕竟我是五指山的小迷妹。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 19:05:20    android
既然叫五指山就祭出齐天大圣大旗,把孙悟空扯出来搞嘛,如果项目够大能把整部西游记都扯进来,做个主题游,把里面出现的关卡,美食全整上,这还不够噱头,现在这种不是叫ip产业吗。当然啦国庆裆是赶不及了,可以先整几套悟空服合影什么的。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 20:04:21    跟帖回复:
我来吐槽:五指山如果还用李双江那个老不死的,是不是在给大海南招黑。 都不如换成我和 @老金 我连脸都比五指山还大哟。这里曾经是林彪呆过的地方,貌似后来就变成私人会所,就是干那种的地方。叫南国夏宫。这里还用一所名叫琼州大学的高校。就这些了,我个人认为;海南最有文化底蕴的地方不是这里,而是儋州,洋浦,哪里曾是北宋大文豪被贬值创发灵感的地方。ps:狗屁大文豪啊,如果换成我和老金,在那样环境下,我俩可能就名垂青史了,你们记住我和老金都可以称作是在世苏东坡。

@老金 咱俩一起打脸哦。

你说说被贬值了就好好呆着呗,不好好呆着,好搞个什么宴席,有什么东坡肉,这一天全吃了,创造那东西,比老金不着调还不着调啊。苏东坡差评,如果还有来世会把苏东坡贬到西沙群岛。呵呵。。。。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 20:28:56    跟帖回复:
誰敢吐槽,開除誰!
哈哈哈

[转帖]北大高材生被华为辞退:用不用你,与能力无关!
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12408106&boardid=1&page=1
@崔金都 于 2017/9/11 10:18:42 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    《任正非正传》一书里记录了这样一个故事:

华为一个新员工,北大毕业,刚到华为时,就公司的经营战略问题,洋洋洒洒写了一封“万言书”给任正非,原本以为自己独到的见地能够打动领导,但结果任正非批复:“此人如果有精神病,建议送医院治疗,如果没病,建议辞退。”
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 20:29:49    跟帖回复:
    每个人的位置会决定这个人的视野,从新员工的角度永远无法全盘看待企业的问题。对公司所处的市场环境、商业模式、管理策略一无所知,但就是觉得自己能力出众、鹤立鸡群、分分钟KO公司老板、解决企业问题,无论能力强不强、培养价值大不大,这种没有自知之明的人开除了也不冤。
————————————————————
沒去過的,
誰提建議,開除誰。
哈哈哈。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 20:32:39    跟帖回复:
我来吐槽:五指山如果还用李双江那个老不死的,是不是在给大海南招黑。
————————————————————
海南沒去過,歌聽過。
所以強烈贊同這個建議。
哈哈哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 21:49:51    iPhone客户端
绿水青山就是金山银山!促发展经济和保青山绿水考量政府智慧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 21:52:08    iPhone客户端
抓住中线高速开通、五三高速动工和五三轨道启动历史机遇,五指山各项发展进入快车道!
317325 次点击,311 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]五指山有奖征集结果出来啦,快来看看有没有你!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告