凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
王丽华
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]亚当和夏娃第一次那个的时候是谁主动的?(连载)
35413 次点击
171 个回复
王丽华 于 2017/9/13 15:14:02 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    亚当和夏娃第一次那个的时候是谁主动的?

话说上帝创造亚当之后高兴得要命,看来看去稀罕不够。按自己的样子造人,是因为他自己孤单?怪不得有人说:上帝造的不是人,是寂寞。

上帝是勤劳忙碌的,那时候亚当还四六不懂天天淌着鼻涕光着屁股到处闲逛,所以管理世界的任务还是上帝的分内之事,他每天巡视之后,回到伊甸园——他的办公室兼住所,看见小亚当,一切烦闷愁苦疲劳顿时烟消云散。他唤道,“亚当,过来,给洒家说说你都干什么了?”

亚当会一五一十地汇报,捉了几条虫,吃了几个果。上帝的消遣和爱心,挥发完毕,就洗洗睡了。这样的日子久,上帝开始消极怠工,巡视毕竟枯燥又无聊,亚当也跟个傻蛋似的,四六不懂。前边说了一次他四六不懂,确实是知识贫乏呀,数学语文什么的连幼儿园程度也没有。

每次上帝回来,亚当都很happy,拖着下颏要跟上帝交流。上帝有些厌倦,又不好“去去去!”地斥责亚当。

因为什么?因为上帝是仁慈的。如果你认为上帝不仁慈,是你的智慧不足以理解上帝的仁慈方式。证明完毕。上帝仁慈但耐心有限,就开始躲避四六不懂知识贫乏的小亚当。亚当孤单地到处寻找,呼唤着:上帝啊,你在哪里,你在哪里——哪里——里,里,里……对了,是回声。

上帝躲起来,就像老师躲避一个爱问“为什么2+2=4呀老师”的认真学生。在石头后躲避流着鼻涕的亚当,他咳声叹气,一边于心不忍一边无可奈何,这时,上帝一拍大腿:洒家错了!如果他有个玩伴,跟他一样四六不懂的小伙伴,洒家就不用降低智商跟他聊天了不是吗?

上帝的自言自语被亚当听到,高兴地说,“你在这啊,太好玩了,捉迷藏啊,来,轮到我藏,你找我!快来啊上帝。”上帝无奈,仁慈的他不得不跟亚当玩了一下午的捉迷藏游戏。

晚上,上帝失眠,考虑给亚当弄个小伙伴,免得被他缠啊缠地,烦死个神!他打算再造个亚当。却又担心,担心大号亚当欺负小号亚当,如果小号亚当不足以有趣到吸引大号亚当的注意力,他还会缠着自己,并且这家伙发明了捉迷藏的游戏,麻烦透顶!上帝冲了杯浓浓的咖啡,思考着亚当二号,如何才能让亚当一号喜欢,并被亚当一号爱护,而不是你死我活地互掐互扇。如果……来自于亚当的身体,他自然会爱护的,上帝又懊悔起来,意识到亚当是个残次品。不会复制繁殖的难道不是残次品?

仁慈的上帝为亚当简直操碎了心。他点了一支宇宙牌香烟蹲下一口接一口地猛吸。这时,他看见不远处的一公一母两只猩猩在干那个事儿。他瞅了一会儿……别误会,上帝在思考问题,并非情色原因。瞅了一会之后上帝终于妥协:哎,还是老办法吧。再弄个女亚当,自己就能脱身了!就是,公猩猩就从来不纠缠自己。事实上,公猩猩压根不知道上帝的存在。

但还有个麻烦,如果亚当夏娃跟猩猩一样制造一堆堆的小亚当,伊甸园就人满为患了,跟他们宣传计划生育,岂不又增加一堆麻烦。不是吗?刷标语,装节育环,什么劈天盖地喊口号:亚当夏娃只生一个好!费劲。所以,要隐藏他和她的性意识。对,就是这个主意!

因为是改良版本,上帝就把夏娃造得漂亮一点,皮肤光滑,一笑俩酒窝,眉目传情,一高兴还来个兰花指,等等。并且,夏娃流鼻涕的时候要知道擦!这个设计被上帝谨记。实在是,亚当流着鼻涕到处跑的样子让上帝烦透了。

亚当一觉醒来,看到一个和自己又像又不像的存在,就问上帝,“这是什么东东?”

上帝和善地说:“从你身上取下来的。从这……这叫肋骨,别数,还是那个数,我就给你补给上一条新肋骨。这不是关键问题。关键问题是:从现在开始,有人陪你捉迷藏了!Yeah!高兴不高兴啊亚当?她是你骨中骨肉中肉,就叫夏娃吧。”

亚当奇怪地打量身边这个尤物,摸摸她头发,捏捏她脸蛋,“嘿嘿”地笑了一会儿,又摸了摸自己肋骨。从此,亚当不再寂寞。他想起那片湖水,就拉夏娃去湖边,想照一照,两个人到底有多少相同多少不同。他拉了几次,她没动。再看,她已满脸愤怒!

夏娃怒道,“你拉拉扯扯干啥?我忍你半天了,你再得瑟信不信我削你!”

亚当这才意识到:来自于自己身体的夏娃也是有脾气的,有自由意志的,就歉意地笑着说,“亚当诚挚邀请夏娃,去湖水边照照,你愿意吗?”

夏娃怒气全消,羞怯地笑,露出俩酒窝,“我愿意。”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 15:32:29    跟帖回复:
       沙发
    你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 15:36:28    跟帖回复:
       第 3
    当然是你主动的,
    俗话说。。。
    母狗不摇尾巴公狗爬不上身。,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 15:42:52    跟帖回复:
       第 4
    楼住当心你老婆削你
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 19:14:53    跟帖回复:
       第 5
    这个写的有趣,哈哈。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 19:39:34    跟帖回复:
    千古之谜,且听王丽华分解~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 19:43:46    跟帖回复:
    我个人猜,如果亚当一线有房有车、承诺每月给她花1万欧元,不让她做家务。那估计是夏娃主动的。

反之,有可能是霸王硬上弓。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 19:51:40    跟帖回复:
    楼主信的什么教
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 20:06:24    android
    嗯,寂寞,以前有篇科幻小说,说的就是“上帝”忽悠一个人类接班,自己去……。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 20:13:51    android
    造得漂亮一点,这个尤物,人类的审美意识究竟是先天固有还是后天形成的?如果先天固有,那么为毛只是不同形状的线条,会有美丑之异?如果是后天形成,……,懒得再想。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 20:14:56    android
    卧槽,搞笑而已,也要劳动编辑处理。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 20:15:32    跟帖回复:
    華,喝口水,繼續.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 20:27:09    跟帖回复:
    我有时在想,上帝有那么多天使,为什么要造个亚当?又造个夏娃?撒旦,路西法都是大天使吖,他们为什么反叛?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 20:28:14    跟帖回复:

接下来的那些日子祥和美好,是亚当和夏娃离开后永久向往却再也回不去的梦幻记忆。当然这是后话。初初,谁都没料到后来的纷乱,大家都单纯开心地相处,包括上帝,他出去视察凡间,更放心了伊甸园里的秩序,因为改良2.0版人类,夏娃,更加细心,什么事情都会一字一板地向上帝汇报。得空,两个人和神就斗斗地主,玩玩三缺一麻将。

但这种日子过于完美,以至于上帝有点发毛,预感什么事情要发生,他附赠的个人意志设计,让人不定做出什么事儿。好在两人都对他忠心耿耿,既是玩伴,也有互相监视的作用。

一天,上帝发现夏娃坐在树荫下发呆,亚当不知哪去了,就走过去问,“女士,亚当干啥去了?莫不是你出于嫉妒,把他害了不成?”

夏娃连忙起身行礼,说,“上帝,我哪敢啊,你让我陪伴亚当,我每天都认真做着呢,不敢违背半点。你看,亚当在那边捉虫子。他要玩捉迷藏,我累了,就和他比赛捉虫子,捉100条虫子,每种要不一样,先捉足数的人赢。他高兴着呢。”

“哦,”上帝放心了,又问,“那你为什么呆坐,不去捉虫子,不是比赛吗?”

夏娃笑,“上帝啊,我怕虫子,你怎么会不知道?我可是您亲自设计加工的产品呢。”

“怕,为什么要主动提出比赛这个东西?你不怕输了受罚?你们赢什么奖品的?”

“嘿嘿,我压根没打算赢。让他赢。亚当好胜,还喜欢大自然,捉虫子的时候开心,赢了又开心。开心,比什么奖品都值得。我不和他争。他只要高兴,你交给我的任务就完成了。”

上帝愠怒,“你这不是欺骗吗!亚当那么单纯的人,你竟然骗他,你的良心不会痛吗!”

夏娃害怕,忙申辩,“上帝上帝,您别发怒,你让我陪伴亚当,并没限制我用什么方法让他高兴。是不是?”

上帝被她呛得竟一时语塞,想,这丫头片子怎么如此口才,莫非是……他打了个冷战,正色道,“夏娃,有个坏东西,叫撒旦,总是挑拨人与人之间、神与人之间的良好双边关系。你可千万别和陌生人说话。除了亚当和我,你谁都不理,记住没?”

夏娃笑,“上帝上帝你放心,除了您,我的制造者,谁都甭想给我洗脑,我没那么笨。”

上帝“嗯嗯”着走开,但还是不放心,担心万恶的撒旦出于嫉妒,来扰乱伊甸园的宁静生活。

再说夏娃,平白无故被上帝批评一通,心里委屈,想,真特码的不公平!我又不是亚当保姆,凭什么就得天天陪他?为什么凡事以他为第一?上帝爱他,不爱我……她躲在树后嘤嘤地哭起来,哭了一会儿,忽听一个声音说话,把她吓一跳。那个声音说,“大妹子,咋啦?谁欺负你了?”

夏娃四下找,看见一条蛇,那不是一条普通的蛇,是一条摇头摆尾能说话的蛇。她擦擦眼泪,警觉地问,“你谁啊?”

“我是一个通晓真理的人,全知全能的人,比上帝还厉害的人。”

夏娃蔑视地哼了一声,“拉倒吧。除了上帝,哪有真理。你歇歇,该干嘛干嘛去。我去找我的亚当,要不然上帝又发怒。”

哪条怪蛇“哈哈哈”笑起来。

夏娃停住脚步,问,“你笑什么?上帝创造了我,我要对他忠诚。有什么错?”

怪蛇摇着脑袋,“你去吧,去做你的奴才吧。你就是上帝的奴才,难道不是吗?让你往东你不敢往西!没做错事还批评你。你难道就没自己的脑子?你愿意被别人控制和支配?什么创造者,你本来就是天生天养,那个自称上帝的人把你捡回来,象捡个小猫小狗似的拿你们当玩物!你要被蒙蔽多久,才能清醒!”

夏娃被他说得目瞪口呆,冲击力如此之大,她脑袋嗡嗡作响,“什么什么,你说我和亚当不是上帝创造的,那……我们俩是地里长出来的不成,就跟地瓜、茄子似的。”

怪蛇沉吟一会儿,“我解释你也不懂。以后一个叫达尔文的家伙,会详细地解释给你听。总的说来,你是你妈妈生的,那个自称上帝的人,趁着月黑风高,从你妈妈怀里把你偷走,给亚当做玩偶。至于亚当怎么来的。就不用我多解释了吧?”

夏娃使劲咽了口唾沫,“亚当比我高比我壮,不会也是从哪个妈妈那里偷来的吧?上帝至少创造了他是不是?”夏娃忽然明白了什么,心想,怪不得自己不得上帝待见!是因为亚当是上帝亲造,而自己是某个地方偷来的。

怪蛇连连摇头,恨铁不成钢的样子,痛心疾首地说,“什么乱七八糟的。你和亚当都是人类,你们在地球上有好几百万。你和他被那个自称上帝的人偷来,使了魔法,让你们失去记忆,以为是他亲自造的。这么简单你怎么不明白,简直猪脑子!”

夏娃内心被掏空,三观被颠覆,神不守舍,“哇哇”大哭起来。

“嘘……”怪蛇吐着信子,连“嘘”了几下,夏娃还是无法恢复平静。怪蛇担心上帝发现夏娃的失态,从而找到自己,就使了点魔法,抹去夏娃与自己对话的记忆。盘算着日后找机会再说,然后“滋溜溜”,顺着草丛跑掉了。

夏娃昏沉沉地睡,被亚当推醒,他已经找到了100条种类不同的虫子。喜滋滋地跟夏娃来比赛。夏娃觉得头昏沉沉地,表扬亚当几句,推说自己捡的虫子不小心掉河里了。

伊甸园里不冷不热,无冬无夏,想吃,有美味的果子,想睡,有柔软的草地和干爽的山石。一天,两人并排躺着看星星,夏娃问亚当,“你高兴吗每天?”

“当然!有上帝,有你,什么都不缺。难道你不高兴?”

夏娃说高兴,“但是……我是怎么来的。你看见上帝造我了吗?那个场景。”

“没呀。我睡觉了,一醒来啥感觉?天上掉下来个夏妹妹!”

夏娃郁闷,“那就是说,你不确定上帝造的我?”

“你说什么呢,傻瓜!我们都是上帝造的,这还有什么疑问?你简直疯了。快睡觉吧,明天还比赛捉虫子。”

夏娃没住嘴,紧跟着说,“你没看见上帝造我,我没看见上帝造你,却深信你和我是上帝造的。还得深信,所有周围这一切,都是上帝造的。到底谁疯了?”

夏娃不见亚当反应,却听见他的鼾声。

望着天上的星星,夏娃却睡不着,忽然,一个奇怪的名字跑进她脑子:达尔文。达尔文,那是个什么东东?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 20:30:21    回复 12 楼:
    谢谢。最近没那么忙,写着玩,大家也放松放松。
    35413 次点击,171 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]亚当和夏娃第一次那个的时候是谁主动的?(连载)
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告