凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
借你的孤单
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]天雷滚滚!深圳山水聚宝诈骗案原来是这么回事啊
11480 次点击
61 个回复
借你的孤单 于 2017/9/25 19:39:17 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    深圳山水聚宝诈骗案原来是这么回事啊

N年前,

一个福建莆田人名叫杨文海,

听说家族都是做珠宝加工的,

他也到深圳办了一个珠宝公司,

还娶了一个广外毕业的老婆叫温细纯,

传说男主内,女主外,

男的管生产,女的负责开拓海外市场。

n年前,杨想做大佬啊,

再搞了一个叫山水聚宝的P2P,

二、三年里也没有几个投资的啊,

然后就再搞些什么珠宝商城,私募基金,

像模像样说要上新三板啊,

2016年再搞个什么深圳市至纯珠宝投资管理合伙企业(有限合伙),

8月份才通过工商局核准啊,

一个普通合伙人刘伟伟是他姐姐的儿子,

包括他自己才28个有限合伙人,27个自然人,一个企业法人叫金辉珠宝啊,

有限合伙人来自十几个省市啊,

核武器专家,大、中学教师,医师,公司老板,工程师,

专业技术人员,外贸公司业务骨干,超市老板啊,

从做原子弹的到卖茶叶蛋的,四面八方,各行各业都有啊。

哪知天有不测风云,人有旦夕祸福啊;

全国都在开展互联网金融风险专项整治大运动啊,

尼玛深圳还一马当先,横冲直撞啊,

2016年10月19日上午,

杨文海和公司员工被深圳龙岗同乐派出所井差刑拘啊,

传说罪名是非吸,公司也查封了啊。

过几天,几个有限合伙人到深圳找公安陈情啊,

说杨老板是做实业的,不是非吸啊,

井差晚上再刑事来陈情的有限合伙人,然后全国通缉有限合伙人啊,

尼玛,有限合伙人把白花花的银子汇给杨老板就等半年分红,这哪门子非吸啊?

深圳龙岗井差大盖帽,像蝗虫一样满天飞啊飞啊,

飞遍大江南北,黄河内外啊,

北京、南京、杨州、太原、西安、长沙、南昌,南宁、惠州。。。。。。

把有限合伙人一个个缉拿回深圳啊,

尼玛,有限合伙人犯了啥罪啊?还"重大逃犯"网上通缉啊,

尼玛,有限合伙人犯了啥罪啊?还脚镣手铐押到深圳啊。

尼玛投个资也要坐大牢啊,无辜啊,连押送的井差都这样说啊,

互金行业风声鹤唳,网上声讨不断,哀号声声振寰宇啊,

11月10日,深圳龙岗公安公众号说啊:

该公司一套班子,两个平台,三种吸金途径,疯狂吸收巨额公众存款啊。

截止案发,该公司涉及的受侵害人共计1000余人,涉案金额过亿元啊。

查处行动中,专案组当场将杨某海及公司平台管理人员等5人抓获啊,

并对该公司其他21名股东办理刑事拘留啊。

股东股东,尼玛深圳井差没读书啊,

股份公司才有股东啊,

合伙企业那叫有限合伙人好不好啊,

投诉投诉不断投诉啊,

申诉申诉不断申诉啊,

控告控告不断控告啊。

2016年11月17日,龙侦经侦在深圳卫视说话了啊,

山水聚宝与人人聚宝共吸引八千多名投资者投资,涉及资金超1亿啊。

不是上周说的一千人啊,好多八多人啊,特此更正啊,

山水聚宝与人人聚宝的负责人杨某、公司股东等26人因涉嫌非法集资,

被深圳龙岗警方刑拘啊,

但仍有6名嫌疑人在逃啊。

尼玛,深圳井差真是没脑子啊,怎么还是股东啊,

才七天你们到哪去弄来了7000投资人啊。

投诉投诉不断投诉啊,

申诉申诉不断申诉啊,

控告控告不断控告啊。

2016年11月24日,龙岗检察院一下逮捕一、二十个有限合伙人,

歪国大佬也看不下去了啊,

尼玛,中国井差真的好过份啊,

会不会是任意拘留啊,要保护人权啊。

人人享有人身自由与安全啊。

任何人不得加以任意逮捕,拘禁或放逐啊。

11月28日,同乐派出所电话通知有限合伙人家属啊,

快带身份证来办取保候审手续啊,

不要花钱,人民公安惠民政策就是好啊,

家属说俺到深圳几百里,路费不少啊,

井差说那你找深圳的朋友来接人啊,

尼玛,逮捕后还能这样取保候审啊,深圳特区就是不同啊。

网上通缉冬眠了半年的有限合伙人来气了啊,

雄纠纠,气鼓鼓跑到同乐派出所自首去了啊,

办案井差张灵杰说,姑娘你回家啊,

现在是和谐社会,咱们人民井差不接受自首啦,

那不行,你们得撤消通缉啊,

不然本姑娘怎么坐灰机火车,住客栈啊?

张灵杰满口答应下周撤消网上通缉啊,

你想飞到米国不列颠都没事啊。

还有更来气的啊,杨文海的老婆温细纯是至纯珠宝集团首席营销官、冰清玉洁集团董事、

至纯珠宝监事、山海地带投资公司股东、监事啊,

她投资了十万块啊,她才是真正的股东啊,

还有金辉珠宝公司也是有限合伙人啊。

为什么温细纯和金辉珠宝老板就啥事都没有,在午夜的深圳街头悠哉悠哉泡酒吧啊。

2017年1月19日,龙岗公安移送龙岗检察院审查起诉啊,

尼玛,没有一个认罪的,你检察官问一下这些人会死啊,

你检察院一个人都不问,怎么就全都逮捕了啊。

刑拘通知书没有,逮捕通知书也没有,这执的哪门子法啊,

投诉投诉不断投诉啊,

申诉申诉不断申诉啊,

控告控告不断控告啊。

一个伟大同志搞搞新意思啊,

说句话就成了重大影响的案件啊,省里督办啊,

2017年3月3日,报送深圳中检审查起诉啊,

中检有个火爆的女检察官啊,

尼玛,搞了半年司法会计鉴定报告都没有啊,

龙岗井差吃干饭的啊?还办啥非吸案啊,退回补侦啊!

尼玛,人家三年时间,非吸与返还才相差1079万块钱啊,

说好的8千投资人一个亿呢,让你们生吃了啊?

就几十个投资人,还逮捕二十几个人?

老娘随便一个案子就几十亿,几百亿也才逮捕几个人啊,

老娘上辈子挖了你家祖坟还是杀了你爹啊?

一屁股屎要老娘给你擦干净啊?

老娘本科和研究生都是读法学的,没读过护理啊!

这哪门子大案?想把老娘一辈子英名都毁了啊?

老娘不干了!哪里来哪里去啊!

2017年5月24日重新移送龙岗检察啊。

投诉投诉不断投诉啊,

申诉申诉不断申诉啊,

控告控告不断控告啊。

2017年7月下旬,

龙岗检察向法院起诉杨文海诈骗案啊,

2017年8月3日,

龙岗法院正式立案,就杨文海一个被告,罪名是诈骗啊,

有限合伙人不干了啊,

尼玛,你就起诉杨文海,过了四五十天,不起诉我们也要给个说法啊,

龙岗检察马上分别通知十几个有限合伙人,

9月19到22日,和担保人一起分批来深圳接不起诉决定书啊,

尼玛,怎么还是“合伙企业股东”啊?你们讲不讲理啊,

合伙企业投资人叫有限合伙人,股份公司投资人叫股东啊,

一个是投资平台,一个是公司,适用法律都不同啊,

雷锋和雷峰塔有啥子关系啊,

有意思吗?人家埃及几千年前就造出了狮身人面像啊,

你们到今天才学会啊。

不就是汇点钱给杨文海吗?

怎么就实施了《中华人民共和国刑法》第一百七十六条规定的行为啊,

非吸罪是处罚“直接负责的主管人员和其他直接责任人员”啊,

你看过最高人民法院《全国法院审理金融犯罪案件工作座谈会纪要》没有啊,

明明清楚写着:单位犯罪直接负责的主管人员和其他直接责任人员的认定:

直接负责的主管人员,

是在单位实施的犯罪中起决定、批准、授意、纵容、指挥等作用的人员啊,

一般是单位的主管负责人,包括法定代表人啊。

其他直接责任人员,是在单位犯罪中具体实施犯罪并起较大作用的人员啊。

老子与深圳隔几千里,公司在哪都不知道啊,

明明杨文海吸收我们的钱,老子怎么个非法吸收公众存款啊,

有限合伙人不管公司事务,别人犯罪关老子屁事啊,

没有犯罪情节哪门子“犯罪情节轻微”啊,

如果真要是有限合伙人也犯非吸罪,上海中晋案就要抓13万多人啊,

全国私募基金有10.25万亿元啊,几百万上千万有限合伙人啊,

完了完了,你们明明就是打击私募基金啊,

完了完了,私募基金完了,深圳完了,中国经济也完了啊。

深圳公安检察这是祸国殃民啊。

投诉投诉不断投诉啊,

申诉申诉不断申诉啊,

控告控告不断控告啊。

原文《枉法逮捕20多名投资人拒不认错 罪恶之城深圳已成现代索多玛》改标题为:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12412791

撤销案件申请书见: (原网址删除,已经修改新的)http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12422943

http://www.p2peye.com/thread-1899539-1-1.html

此贴已经被作者于 2017/9/26 0:07:34 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/25 19:58:50    跟帖回复:
       沙发
    我勒个去
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/25 20:20:20    跟帖回复:
       第 3
      所以说,马老板会没后台?

全都在为他铺路,别人都不行,都是非法吸金,就他行。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/25 20:28:57    引用回复:
       第 4
    转至第3楼第 3 楼 王一夫 2017/9/25 20:20:20  的原帖:  所以说,马老板会没后台?

很黑啊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/25 20:43:06    跟帖回复:
       第 5
    顶起来
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/25 21:25:13    跟帖回复:
    DDDDDDDDDDDDDD
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/25 21:35:39    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 王一夫 2017/9/25 20:20:20  的原帖:  所以说,马老板会没后台?

转至第4楼第 4 楼 借你的孤单 2017/9/25 20:28:57  的原帖:很黑啊
    习惯了就好。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/25 21:55:41    跟帖回复:
    DDD
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/25 23:02:30    跟帖回复:
    DDD
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/26 0:06:41    跟帖回复:
    DD
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/26 19:47:58    跟帖回复:
        2016年11月24日,龙岗检察院一下逮捕一、二十个有限合伙人,

歪国大佬也看不下去了啊,

尼玛,中国井差真的好过份啊,

会不会是任意拘留啊,要保护人权啊。

人人享有人身自由与安全啊。

任何人不得加以任意逮捕,拘禁或放逐啊。

11月28日,同乐派出所电话通知有限合伙人家属啊,

快带身份证来办取保候审手续啊,

不要花钱,人民公安惠民政策就是好啊,

家属说俺到深圳几百里,路费不少啊,

井差说那你找深圳的朋友来接人啊,

尼玛,逮捕后还能这样取保候审啊,深圳特区就是不同啊。

网上通缉冬眠了半年的有限合伙人来气了啊,

雄纠纠,气鼓鼓跑到同乐派出所自首去了啊,

办案井差张灵杰说,姑娘你回家啊,

现在是和谐社会,咱们人民井差不接受自首啦,

那不行,你们得撤消通缉啊,

不然本姑娘怎么坐灰机火车,住客栈啊?

张灵杰满口答应下周撤消网上通缉啊,

你想飞到米国不列颠都没事啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 16:32:41    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 23:16:12    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/29 8:50:14    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/29 8:56:08    跟帖回复:
    哈哈楼主知道专政铁拳的威力了
    11480 次点击,61 个回复  1 2 3 4 5
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]天雷滚滚!深圳山水聚宝诈骗案原来是这么回事啊
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告