凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
cme290
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]“设套扣帽剥夺我的权力”为什么被封?
26132 次点击
253 个回复
cme290 于 2017/9/26 15:42:44 发布在 凯迪社区 > 以案说法
相关利益官员害怕事实真相,用特权封贴?和他们对话简直就是和虎狼对话。

我在外地,它们用阴邪的手法,一正一反的玩人,甚至搞人是我经常所能体验的!!

控制着民众利用某些民众来影响我破坏我的生活,间接之间接,是它们常用的手法。

靠欺骗、高压维稳,灭口是不可能赢得民心的!!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/26 16:01:57    跟帖回复:
       沙发
    我很用力ding
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/26 23:18:40    跟帖回复:
       第 3
    接近黄昏,我在某偏僻无人的地方打电话给小孩,打完后,就引来了一年轻大学生模样的人,照着手电筒,走过来对着我照脸,我马上就说:照我干什么?他说:你多心了!我也没回,就沿着偏僻小路回走了一段,再观察他的动作,没有路灯的地方,他却把手电筒关了。也准备返回。这么偏僻的地方,他来干什么?看他的行为没有任何其他目的!很明显是来“观察”我的!!什么“多心",说话就不对头!很可能就是维稳狗!

我在许多不同的地方,很偏僻的地方,时常会遇到不同种类的狗,男女老少的都有!!通过行为言语观察,就能够发现不少蛛丝马迹。可以说维稳狗无处不在,身边隔壁都可能就是维稳狗!!全民维稳,现在更是加上高科技维稳。所以现在的某些地区的重大刑事破案率达到了100%。

是喜是忧?为了“合法性”肯定要为民做点实事,但更多的是控制民众,特别是和某些地方政府有利益冲突的人,更是监控重点!!甚至包括了家属朋友,有密切联系的人。

幸亏这样的状况不会长久了。未来的灾难巨变已经近在眼前!这将是我们,一切受压迫的人的解脱之时!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/27 6:16:40    跟帖回复:
       第 4
    有家不能回,有亲人不能见,它们作用在我身上的手法和法西斯主义、文革手法何等类似?!

接近全国维稳时段了,派出所民政部门要我回去了,说什么帮我解决住房等各项保障问题,这分明又在设套诱骗我上勾,准备关我的节奏嘛!我此时回去等于是自如虎口,自杀行为。

当年2008年,6月18日上午九点租住地的居委主任陈亚萍来到我住地,说我的一切困难都可以帮我解决,甚至可以给套住房,结果下午一点以当地派出所刘伟平为首的民警冲入我的住地,准备绑架我去医院。下午来时,居委书记李X琴的说,她知道我没病,就是要惩罚我一下!

这次听前妻还说,要我回去解决这样那样问题!它们既当我精神病人,又当我正常人来看待,这都根据他们的需要来做,这本身就体现了迫害的事实。

如果是精神病人,派出所居委会各部门都这样认定的,那么也应该按照相关法律来行事,根据人大通过的“精神卫生法”,在没有危害伤害他人的情况下,有关部门或相关利益人家属是没有权力强制送治的。

如果是被精神病人,也就是正常人,我这么多年被他们以精神病的事实进行人格妖魔化,污蔑诽谤,甚至多次威胁恐吓,实施非法强制治疗,人情亲情关系都被破坏,家人生活也受到严重影响,致使我流浪在外地,生活工作等各方面受到严重影响,这样的迫害必须得到应有的国家赔偿。如果是国家赔偿,每天是240元以上。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/27 11:05:36    跟帖回复:
       第 5
    现在我的身份证信息上写的几个大字,“肇事肇祸精神病人”。

几月前北京正开“一带一路”国家会议,我正从那里路过。警察就查身份证发现我此证有问题,叫我下了车!然后询问我到底犯了什么事,我说就是摔了东西,扣了重残帽子!那个警官就问我有没有伤人。我说当时在家摔东西,没有针对任何人摔!观察了我一会儿,他说不要着急,坐一下,后来第二辆车来了,那个警官就让我走了,并嘱咐我不要去北京。

事实上2008年就是因为邻里矛盾,邻居半夜扰民,屡次交涉,没有改变,我才摔罐子以发出巨大声响来报复他们的!他们先扰民在先,反说我肇事,更谈不上肇祸!!肇祸要发生伤人或爆炸后果才能算得上肇祸了。

当时被搞进去后一个月,会诊主任医生是住浦东的市区的,她就对我说,我表现很平稳,很快就能够出去了!说我进来的原因有三,一扣了重残帽子,二摔了东西,三正逢奥运会。

过了第二个月,院内人员正在“放风”散步,院长也正在“放风院”里巡视,据说他刚从英国培训留学回来分到卫生院当院长的,所走过之处都是他身上的香水味,巡视到我时,我就问我什么时候能够出去?他说,我母亲已经求过他了,医院已经同意放人,但居委会派出所不同意!后来母亲来探视我时说居委会也同意了,但镇的政法委领导不同意放人!!

看看我的最终“人身自由权”,还要让政法委领导定夺。由此可见,我的命运始终掌握在他们手里!在外地也是有类似情况!

特权始终高于法权。老百姓早已经被他们的特权所震慑,早已得了“斯德哥尔摩综合症”。助纣为虐!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/27 11:17:18    跟帖回复:
    当初那个卫生院的院长曾对我说过意味深长的话,“希望我早点出去,出去后不要再来我院了,我院不收留你”!果然2010年要我被骗去检查关我时,没有去那院。院长估计是怕我这样的人给他医院带来麻烦。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 7:34:25    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 7:44:35    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 7:52:17    跟帖回复:
    构建法治国家任重道远。

首先要法律面前人人平等。

不管是正常人,还是精神病人被精神病人,都享有人的基本权力!!

依法行事,平等对待,这样才能顺应民心,得天下人所拥戴。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 8:02:42    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 20:34:04    跟帖回复:
    不久前,我坐飞机到海口来回,没有遇到什么障碍!从广东到海口的轮渡却遇到边检公安通道过身份证,上面出现大X,不能直接过,要通过人工通道过!到屏幕一看,身份证下方赫然写着几个子XXXXXXX!!但公安民警还是让我通过了,没说什么。

这就是我当地派出所的“杰作”!可见维稳的可以把你随便的抹黑,让你所做所行障碍重重,且受到众人歧视,无法在社会上立足生存!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 20:50:25    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 22:43:31    跟帖回复:
    将来救度我的只有是诸佛菩萨!

释迦牟尼佛有无上智慧,让我们看清三界真相。

阿弥陀佛有无上愿力,临命终时,乘着他的愿力得生西方极乐世界,不堕六道轮回,必定成佛。

观音菩萨大慈大悲救苦救难,使信者助其解脱人间苦难。

地藏王菩萨于冥界地狱超度众生出苦海。

信他们,依之做,出苦海,解危难,终有时。

现代科技文明,使人迷失本性,使许多人的灵性堕落到连低等动物都不如的程度,充满了邪恶!所以修行首先要远离罪恶的人!权贵更不用说了!!

和动物打交道远比和人打交道要好,更利于修行!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 23:00:28    跟帖回复:
    灾难有助人看清人间的真相!它可以改变世界进程,转而向正确的方向发展。

人生本虚幻,无一真实处,灾难令人觉,死亦无所惧。

生死本无常,轮回随业转,善恶皆有报,六道中显现!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/28 23:14:53    跟帖回复:

26132 次点击,253 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]“设套扣帽剥夺我的权力”为什么被封?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告