凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]时间能冲淡一切
12028 次点击
16 个回复
襄阳快线 于 2017/10/8 11:58:09 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
胡小毛女友提出分手,想起往昔,相依相伴的朝朝暮暮,不禁热泪盈眶,小毛摘下女友为他织的围巾:还给你吧...此情此景又女友我鼻子一酸:“算了,你留下吧,什么时候你活的不耐烦了…可以拿它上吊。”

废旧工厂内,损友带胡小毛进货,看着面前的三小摞货品,心里又紧张又害怕。对方走来一个彪头大汉,瞪着胡小毛,指着货品说道:这里的三摞十八万,小毛吓得接唱道:这里的水路九连环...

胡秋林从小教育胡小毛,不能让女人哭,因为女人的眼泪是她脑子里面进的水,脑子里面进的水要是流干的话,以后可就不好对付了...

胡秋林问大师:“像我这样滴人如何做环保?” 大师说:“施主长成这般模样,不出门就是环保。”

胡小毛躺在床上玩手机,一想到快上班了还没有开始写报告,就啪啪的抽了自己一耳光,他妈的玩个手机还分心。

刘香娥说她今年要变成一道闪电!几个月过去了,胡秋林觉得她基本成功了,现在谁说她胖她就劈谁。

胡秋林带刘香娥去江边溜弯,见好多人在沙滩上写一些字,什么“×××我爱你”,“我们一定要幸福”之类的话。胡秋林就问刘香娥:“我们也写克两句呗?”刘香娥瞅瞅老胡:“那就写顺我者昌,逆我者亡吧。”

胡秋林:“最近街上的车越来越多,上街注意安全。”
刘香娥:“那你给我买套化妆品。”
胡秋林:“这有啥关系?”
刘香娥:“昨天出门,一女的过马路,被一辆大卡车撞飞,脸在地上蹭了五六米远,地上只留一道粉底印,那女的爬起来就走了...”

隔壁二娃来胡小毛家蹭饭,刚好家里没人,小毛给二娃炒了两个菜 。 二娃:“:看样子盐又降价了 。”胡小毛:“为什么呢?” 二娃:不降价你放这么多盐!咸死了 。胡小毛:那你过会再吃把 。二娃:怎么? 胡小毛:时间能冲淡一切。

胡小毛:我是单身,我光荣!我是一只快乐的单身狗!刘香娥:别再说自己是单身狗了,你这个年纪狗都死了...

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 12:19:25    跟帖回复:
       沙发
    第一次抢到二楼,好紧张啊~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 12:27:22    跟帖回复:
       第 3
    几天没看到楼主了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 15:07:12    跟帖回复:
       第 4
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 15:39:00    跟帖回复:
       第 5
    顶!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 15:56:06    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 19:11:46    跟帖回复:
        留下吧,什么时候你活的不耐烦了…可以拿它上吊。
    回帖人:
    zhjiji  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 19:17:44    跟帖回复:
    寓教于乐
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 20:38:02    跟帖回复:
    积土成山,积水成渊,滴水穿石,时间冲淡一切,恒心和毅力也随时间成就丰功伟绩!老乡加油,出个精品集应该快了!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 20:45:05    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 22:24:25    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 22:50:16    跟帖回复:
    楼主,你的文章还是那么有意思
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 23:31:26    iPhone客户端
    这一起玩毒舌
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:11:06    跟帖回复:
        高手,佩服!!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 22:31:44    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 王守愚 2017/10/8 20:38:02  的原帖:积土成山,积水成渊,滴水穿石,时间冲淡一切,恒心和毅力也随时间成就丰功伟绩!老乡加油,出个精品集应该快了!感谢支持,要快乐!
    12028 次点击,16 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]时间能冲淡一切
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告