凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:00:00    跟帖回复:
最合国情的是,小三找人把原配加倍打回去!这最有效,因为官不理。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:01:23    回复 121 楼:
对,同样的道理和逻辑,也是“家务事”。

不赞成暴力,支持走法律途径。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:03:17    引用回复:
转至第121楼第 121 楼 等暴2012 2017/10/9 9:00:00  的原帖:最合国情的是,小三找人把原配加倍打回去!这最有效,因为官不理。名不正则言不顺 言不顺则事不成.
小三没那胆.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:06:17    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 正宗土老冒 2017/10/8 15:30:13  的原帖:想听听楼主说说如何治小三,包括男三转至第101楼第 101 楼 黄是人 2017/10/9 0:14:41  的原帖:小三具有“事实婚姻”的嫌疑,涉嫌重婚罪。“婚”的事实,至少需要两个人。并且可以走法律途径,把两人人送监狱或剥夺财产。 重婚依然不能成为“暴力”的理由。
回帖人:
qxd  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:19:19    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 renjian7571 2017/10/8 13:39:20  的原帖: 打小三是在执行“家法”,我们一向反对干涉他国内政。人家家里的"内政”警察无权干涉,有问题吗?哈哈---
回帖人:
qxd  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:22:31    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 正宗土老冒 2017/10/8 15:30:13  的原帖:想听听楼主说说如何治小三,包括男三转至第101楼第 101 楼 黄是人 2017/10/9 0:14:41  的原帖:小三具有“事实婚姻”的嫌疑,涉嫌重婚罪。这个和打人有本质的区别,民事和刑事。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:33:37    android
转至第49楼第 49 楼 2017/10/8 17:54:27  的原帖:

我昨天也看到过一个类似的视频,不忍直视的暴力。但是每次都有一个感觉,无论被打的是小三还是出轨的男方,都只是屈辱的招架,怎么打怎么是。他们应该平时不是这种逆来顺受的样子,为什么这么屈辱的时刻一声不吭一点也不还手甚至不喊一声救命呢?

虽然这个社会道德败坏到无以复加的地步,但是人们心里最终的底线还有一点点,那就是小三不道德,外遇不道德。

有人说是男女双方没感情了,和小三没关系。果真如此吗?

平日生活中有点常识和良心的人都知道,谁家什么东西不用,但是人家没有丢弃你就不能去拿,否则就是小偷,是犯罪,不管那个东西多么破旧不堪,不是你的就不是,你就是不能拿。那么人家夫妻感情不好你就乘虚而入,你不是小偷不是犯罪吗?好人家的自尊自爱的女孩此时避之还唯恐不及呢,你为什么去趟这趟浑水?何况多少是小三主动且对方并没有感情破裂呢?

俩个人组成家庭,不同的家庭教育背景,不同的性格,摩擦在所难免,有矛盾是正常,没有矛盾不可能。人与人之间相互谅解相互体谅才能友好相处。夫妻之间更需如此。那么小三和以此为借口出轨的男方是怎么做的呢?大家心知肚明吧?每次视频暴力中任由原配殴打也能说明点问题?

实在过不下去,双方协商甚至通过法律手段离婚,然后你再开始新一段的生活,这才对,不是?小三也同样,你看好的男人有家庭了,再好也不是你的,你介入就和偷抢一样了,怎么能放纵自己做那么不道德的事?偷东西只涉及物品的价值价格,偷人就没那么简单了,那是一个家庭、活生生的人啊。

一个男人能喜新厌旧丢弃家庭,此时的小三就敢保证不在未来的某一天被丢弃、男人被新小三偷走?他对你就始终如一?同样,一个男人被小三看中某一方面,那么谁又能保证她不会在未来的某一天又看到新的合适的男人而丢弃你呢?一个无良无德的人值得信任吗?

人们之间互相伤害,为着一己之私一再突破底线,这样的现象也就不足为奇了。

也的确,好人家的女孩子是会害怕无孔不入的小三破坏自己家庭的,好比苏享贸事件后,一些男子结识漂亮女孩也会有戒心一样。大家都反感破坏规则的人,那么婚内出轨和介入别人婚姻家庭不是破坏规矩吗?这样初始的破坏一带而过甚至借口多多,还要立法来保护小三,那么原配的权益就只剩下男方不爱你了,你必须温和礼貌的退让?如果男方(小三也如此)总是喜新厌旧,一换再换,这社会还了得吗?

男女婚姻之间除了利益还有感情,不只是价格?出轨的男方和小三不会顾及原配情感上的伤害,所以才一切归结为利益?

我不是赞成原配那样的做法,不忍直视的残忍。只能说互害、害人害己吧。无论谁做了什么,一定会承担后果的,出来混总是要还的,不是?小三和出轨的男方要承担,受伤害之后暴力加害别人的原配也一样。

在这样一个价值观混乱的社会,人们都纷纷为自己的恶行开脱,都想选择性的遵守规则,也都在指责别人不守规则,所以毫无例外都在破坏规则。

己所不欲勿施于人,设身处地换位思考一下,很多问题或许会有不同的感受?

既便认为原配这么不好那么不该,原配所生子女也是一样,那么和小三所生子女总该备受父母疼爱吧?如果是小公主,长大之后做别人的小三还好,父母亲支持鼓励;如果不幸由小三变成正室,这个时候有其它小三,那么备受父母疼爱的小公主怎么办?寻求父母的安慰自动退出吗?小外孙(女)怎么办呢?

善待他人就是善待自己,也是善待人类共同生存的环境。有话说,世人皆不信因果,因果何曾饶过谁?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:51:49    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 正宗土老冒 2017/10/8 15:30:13  的原帖:想听听楼主说说如何治小三,包括男三转至第101楼第 101 楼 黄是人 2017/10/9 0:14:41  的原帖:小三具有“事实婚姻”的嫌疑,涉嫌重婚罪。转至第124楼第 124 楼 石头在天涯 2017/10/9 9:06:17  的原帖:“婚”的事实,至少需要两个人。并且可以走法律途径,把两人人送监狱或剥夺财产。 重婚依然不能成为“暴力”的理由。那家伙就是认为对小三走不了法律程序所以只能诉诸暴力,明显的法盲
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:54:03    android
转至第49楼第 49 楼 2017/10/8 17:54:27  的原帖:

我昨天也看到过一个类似的视频,不忍直视的暴力。但是每次都有一个感觉,无论被打的是小三还是出轨的男方,都只是屈辱的招架,怎么打怎么是。他们应该平时不是这种逆来顺受的样子,为什么这么屈辱的时刻一声不吭一点也不还手甚至不喊一声救命呢?

虽然这个社会道德败坏到无以复加的地步,但是人们心里最终的底线还有一点点,那就是小三不道德,外遇不道德。

有人说是男女双方没感情了,和小三没关系。果真如此吗?

平日生活中有点常识和良心的人都知道,谁家什么东西不用,但是人家没有丢弃你就不能去拿,否则就是小偷,是犯罪,不管那个东西多么破旧不堪,不是你的就不是,你就是不能拿。那么人家夫妻感情不好你就乘虚而入,你不是小偷不是犯罪吗?好人家的自尊自爱的女孩此时避之还唯恐不及呢,你为什么去趟这趟浑水?何况多少是小三主动且对方并没有感情破裂呢?

俩个人组成家庭,不同的家庭教育背景,不同的性格,摩擦在所难免,有矛盾是正常,没有矛盾不可能。人与人之间相互谅解相互体谅才能友好相处。夫妻之间更需如此。那么小三和以此为借口出轨的男方是怎么做的呢?大家心知肚明吧?每次视频暴力中任由原配殴打也能说明点问题?

实在过不下去,双方协商甚至通过法律手段离婚,然后你再开始新一段的生活,这才对,不是?小三也同样,你看好的男人有家庭了,再好也不是你的,你介入就和偷抢一样了,怎么能放纵自己做那么不道德的事?偷东西只涉及物品的价值价格,偷人就没那么简单了,那是一个家庭、活生生的人啊。

一个男人能喜新厌旧丢弃家庭,此时的小三就敢保证不在未来的某一天被丢弃、男人被新小三偷走?他对你就始终如一?同样,一个男人被小三看中某一方面,那么谁又能保证她不会在未来的某一天又看到新的合适的男人而丢弃你呢?一个无良无德的人值得信任吗?

人们之间互相伤害,为着一己之私一再突破底线,这样的现象也就不足为奇了。

也的确,好人家的女孩子是会害怕无孔不入的小三破坏自己家庭的,好比苏享贸事件后,一些男子结识漂亮女孩也会有戒心一样。大家都反感破坏规则的人,那么婚内出轨和介入别人婚姻家庭不是破坏规矩吗?这样初始的破坏一带而过甚至借口多多,还要立法来保护小三,那么原配的权益就只剩下男方不爱你了,你必须温和礼貌的退让?如果男方(小三也如此)总是喜新厌旧,一换再换,这社会还了得吗?

男女婚姻之间除了利益还有感情,不只是价格?出轨的男方和小三不会顾及原配情感上的伤害,所以才一切归结为利益?

我不是赞成原配那样的做法,不忍直视的残忍。只能说互害、害人害己吧。无论谁做了什么,一定会承担后果的,出来混总是要还的,不是?小三和出轨的男方要承担,受伤害之后暴力加害别人的原配也一样。

在这样一个价值观混乱的社会,人们都纷纷为自己的恶行开脱,都想选择性的遵守规则,也都在指责别人不守规则,所以毫无例外都在破坏规则。

转至第127楼第 127 楼 2017/10/9 9:33:37  的原帖:

己所不欲勿施于人,设身处地换位思考一下,很多问题或许会有不同的感受?

既便认为原配这么不好那么不该,原配所生子女也是一样,那么和小三所生子女总该备受父母疼爱吧?如果是小公主,长大之后做别人的小三还好,父母亲支持鼓励;如果不幸由小三变成正室,这个时候有其它小三,那么备受父母疼爱的小公主怎么办?寻求父母的安慰自动退出吗?小外孙(女)怎么办呢?

善待他人就是善待自己,也是善待人类共同生存的环境。有话说,世人皆不信因果,因果何曾饶过谁?

世界上的事情并不是你想的这么简单。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:56:10    android
转至第119楼第 119 楼 2017/10/9 8:54:03  的原帖:我们要看清包养小三是偷盗社会财富的实质.

大家联合起来支持通奸罪入刑
很多时候,事情并不是你想的这么简单。
并不一定都是小三勾引男人,大部分是男人找的小三
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:59:50    android
转至第111楼第 111 楼 2017/10/9 8:08:37  的原帖:为了杜绝私刑,保护人权,只有完善法律.  

大家联合起来支持妇女裹小脚
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 10:02:07    android
转至第67楼第 67 楼 一局闲棋为尔留 2017/10/8 19:36:10  的原帖:为了杜绝私刑,保护人权,只有完善法律.
大家联合起来支持通奸罪入刑,就如当年大家联合起来废除嫖宿幼女罪一样
转至第89楼第 89 楼 2017/10/8 22:32:32  的原帖:这个靠谱。
转至第109楼第 109 楼 kankan2002 2017/10/9 7:42:15  的原帖: 扯淡,干脆倒退到封建社会得了,女人裹小脚,三从四德,你愿意不?
转至第110楼第 110 楼 2017/10/9 8:07:46  的原帖:封建社会允许男人一妻多妾合法,现在不就是在默认,倒退.
你别造谣,现在不合法,是没有法律地位的
至于男人女人谁跟谁关系好,亲密,法律还能管这个?
回帖人:
蜀宝  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 10:05:48    跟帖回复:
以道德的名义践踏法律。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 10:08:11    引用回复:
转至第111楼第 111 楼 2017/10/9 8:08:37  的原帖:为了杜绝私刑,保护人权,只有完善法律.  

转至第131楼第 131 楼 kankan2002 2017/10/9 9:59:50  的原帖: 大家联合起来支持妇女裹小脚
现在削骨整容,与当年妇女裹小脚有过之而无不及,就是在倒退.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 10:11:56    iPhone客户端
转至第7楼第 7 楼 2017/10/8 13:52:10  的原帖:法不到位,私刑猖獗.包养小三都是达官富商.是社会对小三的宽容度,造成大量社会财富流入私囊.别说小三是感情,和零售的*妓女*没有本质区别. 妓女是零售,小三是批发,而原配属于买断的。零售的,批发的侵犯了买断的合法垄断经营权,属于严重侵权行为,法律若没有作为,不维护买断的权益,那也就是需要自己赤膊上阵了。哥支持一切维护自己权益的行为,特别是法理不彰的时候。
44758 次点击,253 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]“打小三”因何成法外之地?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告