凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 21:48:50    跟帖回复:
    华人与其他族群相比,是最不团结的。华人多习惯以家乡地域为界,各立山头,拉帮结派,不但互不交往,甚至水火不容,遇事互不援手,但对本国人低眉顺眼,对自己的同胞下手比敌人还很,这样一盘散沙,怎么不受欺辱?最重要的是,中国长久以来是集权文化,人人都被教育要听话。因此,畏惧强权是中国人的性格软肋。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 21:50:43    跟帖回复:
“侯耀华是侯耀文的弟弟”以楼主文章的水平,不应出现这样的错误。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 21:53:05    iPhone客户端
转至第8楼第 8 楼 2017/10/8 20:28:01  的原帖:早期,郭德纲捧何云伟,又是担当德云社主力演员,又把一个成熟的栏目交给他们主持。结果,这孙子成事不足啊。
后来,郭德纲得罪BTV,何云伟靠出卖恩师,获得很好的演出机会。现在又投靠侯耀华。呵呵,没品啊。
侯耀华是什么人啊,说过相声吗?仗着是侯耀文的弟弟,在演艺圈里当商人。
何云伟投靠侯耀华,臭都臭一窝了,挺好。

郭德纲是谁?国足后卫?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 21:59:54    android
侯耀华是侯耀文的哥哥,而不是弟弟
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 22:13:37    跟帖回复:
闹这么大的动静,问一下大家谁说得出他说过什么相声。反正我是一个也说不上来。但是这个人声音很有特点。听过的人再一听基本都知道是他。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 22:23:10    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 WG1956 2017/10/8 21:50:43  的原帖:“侯耀华是侯耀文的弟弟”以楼主文章的水平,不应出现这样的错误。难道是侄子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 22:53:51    跟帖回复:
彼此都是流氓无赖,谁也没资格说谁
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 23:23:10    跟帖回复:
那几个小混混,离开了德云社,屁都不是。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 23:36:31    android
好文,郭德纲确实是百年不遇之人才,很难有人超越之
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 23:39:31    跟帖回复:
郭鳖孙作茧自缚
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/8 23:45:20    android
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 0:59:42    iPhone客户端
楼主写小郭子的文章有几篇了,不知是棒还是摔。所谓纲粉一族大部分都是现今被社会压榨的那个阶层,知性者甚少。叫花子、逃荒沿街挨户乞讨者讨饭食说的吉利话的数来宝演变的以糟改自家祖宗十八代为乐的曲艺形式-相声真难登上大雅之堂,所以把郭得纲捧高真是个笑话,尘归尘。还有那个二人转、赵氏低俗小品也只有在鸡脖子、鸡头那旮哒有点儿市场,终归,土归土。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 1:08:11    android
歪爪劣栆
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 1:09:57    跟帖回复:
    侯耀文是说相声的,他收徒是他的事,跟侯耀华有什么关系?  即使侯耀华收徒,也是他自己的徒弟,跟侯耀文有什么关系?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 1:31:54    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 生命之树 2017/10/8 20:28:01  的原帖:早期,郭德纲捧何云伟,又是担当德云社主力演员,又把一个成熟的栏目交给他们主持。结果,这孙子成事不足啊。
后来,郭德纲得罪BTV,何云伟靠出卖恩师,获得很好的演出机会。现在又投靠侯耀华。呵呵,没品啊。
侯耀华是什么人啊,说过相声吗?仗着是侯耀文的弟弟,在演艺圈里当商人。
何云伟投靠侯耀华,臭都臭一窝了,挺好。

回你妈肚子去,连耀华,耀文那个是哥都分不清,露头干嘛?
34280 次点击,78 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]何云伟再怼郭德纲,扔掉云字,压轴央视相声大联欢
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告