凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 7:14:43    iPhone客户端
我只知道那个老郭是说相声的,其他人是干吗的不知道
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 7:26:48    跟帖回复:
欺师灭祖,无信无义是当今道德沦丧的流行。最终是自食恶果
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 7:57:59    android
中国的官场何尝不是如此?民以吏为师,无论善恶,皆法于庙堂,譬如当今国风。
回帖人:
hhjsx  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 8:04:08    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 生命之树 2017/10/8 20:28:01  的原帖:早期,郭德纲捧何云伟,又是担当德云社主力演员,又把一个成熟的栏目交给他们主持。结果,这孙子成事不足啊。
后来,郭德纲得罪BTV,何云伟靠出卖恩师,获得很好的演出机会。现在又投靠侯耀华。呵呵,没品啊。
侯耀华是什么人啊,说过相声吗?仗着是侯耀文的弟弟,在演艺圈里当商人。
何云伟投靠侯耀华,臭都臭一窝了,挺好。

这个一定要赞一个!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 8:11:19    跟帖回复:
郭德纲在天津相声圈上点年纪的没有不骂他的

╯ˍ╰
郭德纲的7大丑闻吧:
丑闻一:不认师父
郭德纲的文章披露因为自己的师父(馆长)家中装修费用用公款报销,所以才伪造领导签字报销。这里,郭德纲说自己的师父(馆长)是杨志刚。
但侯耀文向北京媒体公布,他才是郭德纲惟一的师父,而目前被媒体报道居多的郭德纲原师父杨志刚,只是郭德纲的相声老师。
侯耀文提到郭德纲最近将正式调入文工团,不再是签约演员。

注册登录之后查看大图
郭德纲师傅侯耀文
郭德纲笑称:杨先生教了我三段相声,我会一辈子念他的好。如果大家都以骂我为快乐,我也没意见,就只当是为和谐社会添点乐子。
郭德纲在天津拜的第一个师傅杨志刚
郭德纲在天津拜的第一个师傅杨志刚证实:郭德纲是给我磕过头的徒弟,天津说相声的基本都知道,没想到到了北京居然不认我这个师傅了,不过这也是我预料之中的。
丑闻二:口无遮拦
郭德纲因资深相声研究学者、北京人民广播电台原副台长于万海说他不可能会600段相声,便在相声中将于先生说成是他的干儿子,气得于老先生病倒。
在宋祖德的博客里,郭德纲被形容成猪头。宋祖德说,他这样并不是回敬郭德纲在相声中讽刺他送走祖宗的德,而是对郭德纲恶意炒作的厌恶。
他认为郭德纲太懦弱了,
回帖人:
bjddb  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 8:31:26    跟帖回复:
周莹说的好,做事看人品。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:07:44    跟帖回复:
主流演员的标准套路。楼主应该是体制内出来的,正是郭德纲恢复了老相声体制才让相声恢复了生命力
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:14:30    跟帖回复:
弘扬叛徒
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:39:18    跟帖回复:
何即便离开,也并没对郭有恶言,反而言必称师傅。是郭自己肚量小,非要闹什么修家谱、“逐出师门”之类门阀制度。所谓大人有大量,何毕竟是小,郭自降身份跟徒弟一般见识,不可取。假如何真的拜侯耀华为师(既然被逐出师门重新拜师也很正常),原本的师徒变成同门兄弟,真正难堪的还是郭自己。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 9:54:08    跟帖回复:
李菁、何云伟跟郭德纲不是一个圈子的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 10:05:36    跟帖回复:
郭德纲应该雇十个老相声演员,围在何云伟的窗台下,骂上十天十夜,方解心头之恨

话说,这几天郭鳖孙及其德云社好像又从各大卫视消失了,似乎又被吃瘪了

没了卫视,郭鳖孙就又是一个撂地的啦,搀着岳云鹏沿街要饭啦
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 10:08:53    跟帖回复:
姜昆真执着,呵呵。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 10:30:55    跟帖回复:
这姓何的长得不够搞笑啊,说相声没前途。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 10:48:05    跟帖回复:
相声至今仍延续江湖门户的规矩,收徒授艺,自立家谱,这不是艺术,脱不了天桥“把戏”那一套,所以相声永远登不了大雅之堂。我发现凡是仍然延续这一套以维持门类门面的,都难以发扬光大。现在各种“戏歌”开始登台了,大有取代“戏”的势头,为什么?因为“戏”维持不下去了,只有歌,才能保持它旺盛的生命力,这是社会再自然不过的发展趋势,刻意的去创立什么文艺门类而又“国粹”的,一定难以长久。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 11:41:14    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 苏南坡 2017/10/9 9:39:18  的原帖:何即便离开,也并没对郭有恶言,反而言必称师傅。是郭自己肚量小,非要闹什么修家谱、“逐出师门”之类门阀制度。所谓大人有大量,何毕竟是小,郭自降身份跟徒弟一般见识,不可取。假如何真的拜侯耀华为师(既然被逐出师门重新拜师也很正常),原本的师徒变成同门兄弟,真正难堪的还是郭自己。有何难堪。老师傅收个小徒弟作关门弟子,那他的徒子徒孙都难堪了吗?
34282 次点击,78 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]何云伟再怼郭德纲,扔掉云字,压轴央视相声大联欢
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告