凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
酸酸
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]许亿:当鹿晗关晓彤恋爱,你敢说世界一切都没变
18126 次点击
43 个回复
酸酸 于 2017/10/9 11:25:41 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    小鲜肉找女朋友,是对粉丝的残酷。

但小鲜肉会老,那就是老天对自己的残酷了。

森林里有一种鸟,交配前花枝招展,交配时惊天动地。但之后呢,销声敛迹。

作为过来人,本想说这是自然的现象。

但估计说了也没有人听,假如真有人听,也是谩骂铺天盖地。

为什么你们就不能容我们伤心一会儿。

为什么你们见不得为了镜花水月被破灭后的绝望。

你这个糟老头,死胖子。

你趁热点,没人爱,死开去。

当年成龙要结婚的时候,日本的影迷跨国来卧轨。

当年,有个花痴姑娘带着他可怜老爸去围堵刘德华,姑娘没有殉情,老爸倒是殉于对于女儿的无奈与绝望。

郭富城好像到了七老八十,才像个正常男人谈恋爱,居然后来还敢移情别恋。

黎明,对的,黎明,我记得当年是凡男的恐怕都不待见跑调天王。胖子真真见到黎天王的魅力,是一个美女作家在QQ上杀气腾腾恐吓我,你信不信再说一句黎明的不是我找人到江苏打你。美女作家当年地理位置山东,横眉冷对的那一刻,我知道,之前所有的勾搭已经没戏。

好吧,我翻起老黄历,是不是想说教呢。

当然不是。

胖子只是好奇。

这一切究竟是什么发生的,原理是什么。

抱歉,至今我记不住鹿晗准确的样子。

假如非要形容的话,是有点女气,还有点孩子气。

唐突说一句,我很好奇,粉丝对他的喜欢,是出于情爱,还是母爱,还是其他什么。

老家伙试图明白这个世界,首先价值观就是出了问题。但还这还不是紧要的事情。价值观不正确,才是横行霸道的心理必备。但审美如果与这个时代相行见远的话。你会发现说什么都是失语。我讨厌这样的状态,即便我已经事实如此。

上一次,我与大众狂热相悖的观点,是如何看待李宇春。

当我看到那些女性朋友疯狂的一刻。唯一学聪明的地方,是直到现在我才敢表态。

不过当下,对于调侃鹿晗两句,胖子其实是有些内心平衡的。

最早知道鹿晗,是听罗胖子最早几期的逻辑思维。他说有一个现象很值得关注。好像大部分人都不认识鹿晗,但他已经有了上千万狂热而且秩序井然的粉丝。按其所说,鹿晗粉丝群的实际组织者才是真正的厉害角色。绝对是个大才。不显山露水,将一个当时在胖子看来一无作品,二无事件的还不入流的小鲜肉搞到活色生香只闻楼梯响不见人下来的地步。——好吧,鹿晗粉丝的组织行为,反而成了事件,成了现象。

当然这是社交媒体兴起,互联网思维等一系列新经济新商机的合谋。恐怕也算是从0到1的那个0。单有一件事大致可以肯定。没有乔布斯的苹果,无论还有多大的产值,都是在走下坡路的途中。当鹿晗交女朋友或者结婚的那刻。便是设定破坏,从0开始到高潮,现在从高潮开始归0的顶点。

当高潮来的时候,总有吧表象吧。以供日后人们溯古的时候说起。

这次的表象,据说是让微博崩溃了。

除了党和政府。原来还有鹿晗可以做得到。

凭此,也算青史留名。

是的,与其说是人们的本能,不如说人们本能就是不切实际。

马丁路德金说我有一个梦想,是让人人平等。

他说破大天,也不如当初有一个女孩振臂一呼,我爱鹿晗。

好玩的是,应者云集。异口同声。我们都是!

当爱已成往事。

有一天你会知道,

人生没有你并不会不同……

世界上本没有正确与否的话。非要分对错的话,看说在什么时候。

非要举个例子的话。

便是牛夫人对那只死猴子讲的。

爱我的时候叫人家小甜甜!

现在叫我牛夫人。

实话说,以上的文字不是冷眼旁观。与其被那些伤心欲绝的粉丝骂。

不如事先交代,

你们真当那些不是鹿晗的男人靠心理坚强活着吗!

嫉妒这种病,当然要靠幸灾乐祸来医。

即便最后还是必须强调,

我真不清楚鹿晗关晓彤究竟谁是谁?

公众号:xuyi_bpz

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 11:40:48    跟帖回复:
       沙发

许纯美9月18日现身自家豪宅至善天下,澄清自己没有要复出演艺圈,因为阿弥陀佛的关系,让她胖了20公斤,没上妆气色也很好,还一直要女记者摸她的脸,她藉机澄清,10年前当红时的收视率赢过林志玲、周杰伦、五月天,但被当时的男友林宗一胁迫,「如果不退出演艺圈的话,我马上抛弃你。」

许纯美从37公斤胖到57公斤,这20公斤都是阿弥陀佛的功劳。她说现在不想再交男朋友,在路上看到帅哥也没感觉,对性生活一点兴趣都没有,晚上一个人睡在床上,「我觉得好快乐,好快乐,好幸福,好美满。」她的房间正对西方,还在上头挂了「阿弥陀佛」4个字,一躺下就看到阿弥陀佛。而她现在对于男色完全没兴趣,甚至还在佛祖面前发誓,「如果再交男朋友或结婚的话,那我许纯美就不得好死。」
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 12:06:24    跟帖回复:
       第 3
        好歹这次把名字都打对了

没给人家改了姓

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 12:10:23    跟帖回复:
       第 4
        希望他们多出好作品,几十年后我们再看到他们的名字,不是先想到公开恋情导致微博服务器瘫痪。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 12:49:00    跟帖回复:
       第 5
    不就是个公布恋情,至于吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 13:20:08    跟帖回复:
    没明白
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 13:22:45    跟帖回复:
    我来看他们能坚持好久,或者只是一段时间,那就算嫖娼。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 13:48:57    跟帖回复:
    说实在的,要不是2楼,我真不知道许纯美是干嘛的,但是现在知道了,起码知道了这个名字,知道了她胖了,而且真的不漂亮。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 13:55:21    跟帖回复:
    两个人都到婚龄了,搞对象再正常不过。不值得讨论。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 13:58:22    跟帖回复:
    表示并不关心
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 14:31:06    跟帖回复:
        当年成龙要结婚的时候,日本的影迷跨国来卧轨。
    ————————————————————————————————
    这事我倒是头一次听说。孤陋寡闻了。原来日本人也有变态的呀。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 14:32:34    跟帖回复:
    居然鹿晗公开恋情之后,有些女孩子试图自杀,死没死不清楚。怎么变态到这种地步了?不理解。
    回帖人:
    初五  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 14:36:39    iPhone客户端
    關我什麼事呢
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 14:41:08    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 司马明 2017/10/9 14:32:34  的原帖:居然鹿晗公开恋情之后,有些女孩子试图自杀,死没死不清楚。怎么变态到这种地步了?不理解。    辟谣了好像
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 14:46:15    跟帖回复:
    追星不能盲目和失去自我
    18126 次点击,43 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]许亿:当鹿晗关晓彤恋爱,你敢说世界一切都没变
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告