凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 7:05:43    跟帖回复:
据说,一个同学在几岁时,出于嫉妒,一巴掌将他吃奶的弟弟打死了——刚好打在囟门上。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 7:05:51    跟帖回复:
施恩招怨。。。只有飞得更高,才能免受近、类者的吐沫和黑拳。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 7:18:06   
命格不同。。。同样大小的两个男孩,咋看出身一样,且出自同一个家族,然,因命格不同,一个小男孩对待母亲"再生个弟妹"的态度是"掐死ta",另一个则是"好呀好呀"。

不同的是,"掐死ta"的父亲学历更高,"好呀好呀"的母亲见识更广,后者比前者得到更多呵护更多教导"要知道分享和照顾"。。。先天的命格,后天也配合?

成仇的命格,强,则伤?弱,则被伤?

此贴已经被作者于 2017/10/10 7:20:58 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 8:56:57    跟帖回复:
最讨厌一天到晚说别人家的孩子怎样怎样
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 10:16:24    跟帖回复:
    小学时候,同一道街一女孩儿是我们班长,我妈每次训我都拿她比,后来初中没毕业她就辍学打工去了,从此我妈再没提过她。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 10:28:18    跟帖回复:
很好奇那个庞小勇后来怎么样了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 10:28:30    跟帖回复:
几年前的夏天小孙女还是一岁多的时候,一天傍晚我牵着她的小手在绿荫的人行道上散步,小孙女在路上不停地叽叽喳喳和我聊天,一对年轻夫妻牵着一个不到两岁的小男孩走在我们婆孙后面,夫妻俩也听见了小孙女和我的对话,小孩的母亲忍不住靠上前来笑着对我说;你家小妹妹说话好像大人的口气~我说是吗?小孩母亲回答;真的,你家小孩很特别!这时意外发生了,小男孩突然冲上来一脚踢向我手里牵着的小孙女,我呆住了,这时只见小夫妻两人一人一手把小男孩往后一拖,恰好差一寸。我忍不住笑了!原来这小不点嫉妒心这么强?看不得自己的父母夸奖别的小孩。
回帖人:
FUCYY  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 10:41:47    跟帖回复:
    非常强烈的人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:29:11    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 曾颖 2017/10/9 16:19:04  的原帖:大家有没有相同的经历或想法?    他离开时像被人割了尾巴的小狗一样的眼神,成为我一生的梦靥。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:33:13    跟帖回复:
楼主这么强烈的嫉妒心理,并非人人皆有,只是你这DNA带来的秉性无论你穷困还是发达,你这一辈子都改不了啦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:45:13    android
嫉妒使人丑陋
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:48:22    引用回复:
转至第40楼第 40 楼 我是好猫 2017/10/10 11:33:13  的原帖:楼主这么强烈的嫉妒心理,并非人人皆有,只是你这DNA带来的秉性无论你穷困还是发达,你这一辈子都改不了啦。缺点可以转化成优点。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:59:10    跟帖回复:
首先确认人类是极度自私的动物
为了在群体中生存
不得不相互利用  有意无意之间
完善利用的手段而成相互帮扶
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 12:59:28    跟帖回复:
曾几何时我也想把父母口中那个别人家的孩子干掉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 13:44:30    跟帖回复:
谁没有童年,谁不会长大,但是要和自己比,为什么要和别人家的孩子比呢
26393 次点击,50 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]用最损的招对付父母口中的那个别人家的孩子
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告