凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
安娜的花儿
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我的诗歌集
24828 次点击
135 个回复
安娜的花儿 于 2017/10/9 21:54:15 发布在 凯迪社区 > 原创文学
    活该——

我懂得让人接受是残忍的方式,

既然你无趣走进了人生的误区,

挽救你也没有再多的必要,

不怪谁只怪你成为了我生命的过客,

为何流下泪水时才觉得你很美,

无论将来你在何地我一直都有感应在随时。

心怀忐忑的我遇见大大咧咧的你,

如果不在一起是命中的注定,

别去抱怨时间太短人生漫长,

就此了结这段感情,我知道爱与恨简单最好。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 22:15:33    跟帖回复:
       沙发
    先标记以后看
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/9 22:47:09    回复 2 楼:
       第 3
    多谢
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 12:44:35    跟帖回复:
       第 4
        但是我——

真的得不到你的话,

我回去家乡也没有了意义,

秋天的风知道我心里的苦,

秋天的雨明白命理的没有你,

除非时间倒转像坍塌的好梦。

但是我还是恋恋不舍你在这风尘中,

受尽孤独却最后败在了世俗,

当你看我的时候,我泪水布满脸颊上,

笑也不对哭也不对可总得选择一种方式最痛苦。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 16:45:58    跟帖回复:
       第 5
        恍惚之时——

转过脸背后风景里没有你,

扭着头面前的人不是你,

所以我不敢轻易动感情太深,

连在乎的知觉都成为了麻木,

反复之间你和我的孤独那么无奈,

说一声爱你一万年怎么就成了谎话,

经不起岁月来回的洗礼。

既然我没有缘故的放肆,

到了后来才又觉得你美的一塌糊涂,

死心我不会的因为我不能无情无义。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 0:26:57    跟帖回复:
        谁来抚摸——

谁来抚摸为你在我左脸边缘的泪水,

懂我的人一定也知道有脸的泪水是自己的,

盼望一转瞬到三十,而立娶妻,

可是却又叹息你早嫁残忍的现实,

别等了我们不是一个世界一句话已了绝全部。

别爱了那一别后永远我无法准备再见你一面,

现在我只想去海边的一座城终老,

不再理智对待感伤后的怕,

尝酒痛饮由醉到酩酊,

说明我忘了你别嘘我嘲讽我,

原来我人生只是一个备胎配角在爱里。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 12:47:04    跟帖回复:
        非你不可——

关于说爱你,有些故事一直放在我心里,

永远成为了伤痛,当你不能响应我,

非你不可,却又在得不到中解脱不了,

有人在问我是否愿意把生命的一切给他,

我无法回答这个命题就像爱她的糊里糊涂,

感觉到了什么样的理由借口抵挡不了。

若是有这么一天时光里,把你记起,

你渴望要求的岁月究竟是什么,

欢喜或者悲伤一笔带过好不好。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 19:54:50    跟帖回复:
        逃离——

不一定的哀痛是不是我开始忘记你,

逃离需要怎么样的勇气,时间请给我留白,

都说你心死后不会再来,我只能模仿你的步子,

看清楚梦里的舞姿当你站在高高的舞台上。

不去哭泣我能够谅解多愁善感,

假如有一天我更多的倚老卖老,

你好要我吗?是否定义了过去以后便成为了现实,

我需要什么来刺激大脑,

不会一首诗解决一切纷扰吧!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 11:49:22    跟帖回复:
        离开——

用一种快乐的方式结束,

我再也不欠谁什么,随波逐流的日子还有信仰,

当你跳跃翻滚在舞台上,难道我只是观赏者,

最后却用离开的方法了结此一生,爱情是什么,

是不是残忍掉一面留下美好记忆的另一面。

重新上路我欣赏浪子回头的这句话,

亲爱的人你从不明白这是我的万难抉择,

或许你宽慰的慰藉适合买醉的深夜,

独自相思的日子都过去了,

只剩下了你不在还想念的遗憾。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 13:07:04    跟帖回复:
        意外——

给我一片天空不怕白云不来,

轻轻去呢喃让你心灵还有触动,

隐藏在心底的故事令人陶醉,

用什么在补偿这场纠缠不了的爱情,

人们老去却说不出因为所以,

只剩花落花开叹息着改变了年华。

选择哭泣以后说句亲爱的,

变成了奢侈的言语恍惚了世界,

你还想抚动我的琴弦,

我能否高歌一曲将你记住,

只是转瞬即逝间增了意外的伤感。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:14:21    跟帖回复:
        离开你那么久——

哑言聋耳我成为废都里的废人,

失色失态我终要倾国里的倾城,

当你怪我嗔我怨我,但我爱你念你恕你,

现实骨感到残忍,这是我的一面,

那么另一面让我活着的理由无非你太美。

离开你那么久,杳无消息踪影皆无,

不敢下笔粗鲁害怕沾污你的笑颜如花,

像我这样细绸弱绦般的温柔男人,

人间到底是否只剩下了我,再不会有。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/13 18:56:33    跟帖回复:
        说一声真爱——

别来无恙,这封书信那么熟悉,

可字眼里的内容却让我无可奈何,

说一句爱你的话语,既然我们无缘,

再多的鲜花与掌声只剩下叹息再去扼腕,

你很多种的表达方式,其中哪一种最美。

把寄托在灵魂里的开始放下心来结束,

终于承认原来自己太过于软弱,

只好被风吹拂让雨淋湿,

懂得谈定些是生命的一场贪欢,流下泪水。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 13:09:58    跟帖回复:
        一万个不舍——

你瞳孔里的影是否存在过我,

忽然间仿佛天塌地陷还有些残忍,

一万个不舍最后商榷不得,

都过去了勉强再去追什么道理也没有,

如果轮回错过不知不觉的成长,

幸好你和我总该明明白白活着。

小心劝慰你的心领神会,

把最后疼痛放下,每一段关系如此磨合,

还在乎幻想吗?其实我离你很远了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/14 19:57:23    跟帖回复:
        没有去——

对待我我不再奢望你的公平,

既然你不爱我我爱你又有何意义,

若是海枯石烂成为了背信弃义,

何必一直纠缠一处各自为安天涯为伴,

我也会百千次想念你即使你残忍拒绝我的出现。

灵魂深处又千转百折回到了最初,

要不是你来过我怎么恋恋不舍,

等烟雨我在一个陌生的角落凌乱,

应该好好爱你一场从此不再说祝福不在,

可惜的却是命的无奈人生的恨恨。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/15 13:11:42    跟帖回复:
        让我——

让我痛快一回远离家乡远赴天涯,

亲爱的人你别拉着我的手,

关于故事我会写信给你诉说,

陶醉的时候一定是酒醉的不清醒,

可是唯有这时才会惦念你最深。

假如时间颓废掉我的生活,

何苦依偎在短暂的甜蜜期里,

一昧的爱与不爱的选择着,

哭泣的泪水里有多少是我的祝福,

一切都在答案里却又无可奈何的被注定。

微信公众号:lzgsy123456

24828 次点击,135 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]我的诗歌集
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告