凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
blizzarddon
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]读书郎,你也配在猫眼混?
2228 次点击
5 个回复
blizzarddon 于 2017/10/10 9:25:36 发布在 凯迪社区 > 站务专区
今天看了网名为“读书郎”的人的一个帖子

是有关什么凯迪不能吸引网友内容的

本想回个帖子表达意见,结果打了半天字,一回车,屏幕显示本人已被作者标记成黑名单。。。。

说实话

戴口罩还能露个脸呢

标记成黑名单,连露脸的资格都没了。。。

真是奇怪的很,凯迪这么个自由的网站,互相谩骂到极致,我也没见过谁把谁屏蔽的

这是凭空第一次。

真是开了眼了。

所谓的言论自由,在此人脑中简直是乌有。

鉴于如此行径,我认为这真的不符合凯迪的宗旨吧。

所以打出了如上标题。

让大家知道这个事和这个人。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 9:46:50    跟帖回复:
       沙发
    指点迷津!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 9:52:10    android
       第 3
    对一个不良的80后拿无知当个性的毛头小子,我们是无法去教育。  因为我也是黑名单!回复不了,倒也好奇这操作目的性!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 10:34:17    跟帖回复:
       第 4
    你没见过,是你孤陋寡闻,他没用马甲咬你就不错了。
    对这种技不如人就拉黑的缩头乌龟智伤派教主,你也用发帖声讨?
    对于这种掩耳盗铃的二哈也敢称狼,你就把他当P吧,挨边,就算自己倒霉。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 10:35:03    跟帖回复:
       第 5
        对“读书郎”何必认真,看看他自娱自乐表现,不亦乐乎!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 21:45:42    跟帖回复:
    同感。此狼曾在俺主帖后面接连跟了七个帖骂我。直接骂尽我祖宗十八代。变态。直接拉黑屏蔽。
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]读书郎,你也配在猫眼混?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告