凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]这厮马云附体?
15443 次点击
30 个回复
襄阳快线 于 2017/10/10 10:15:54 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
胡秋林早上去杂货店打算买个盆,选了一个问老板这个盆几块?老板说5块?又问他结实不?老板二话不说直接就拿着盆往地上一扔!盆就碎了。。。
老胡转身离开,老板在胡秋林背后来了一句“这样的盆我能卖给你吗?来看看这个八块的!”

学校组织体检,胡小毛和二娃都很紧张,二娃说:“我怕验血,你知道吗,他们要割我们手指啊。”
闻听此言,胡小毛更紧张了:“天啊!据说还有验尿的项目!”

二娃前两天和女朋友吵架,冷战中。问胡小毛有没有什么办法让女朋友理他,小毛说:“你回家把自来水总闸关掉,把饮水机里的水喝光,把厕所的电灯泡拧松,给她的电脑里装几个病毒。她自然就会开口和你说话了。”
于是二娃回家立刻照做。
女朋友回家后发现家里 用啥啥坏,嫌他太穷,现在非要和他分手...

二娃表弟最近被人打断了腿因为他去帮人收高利贷!
他表弟把借条拿出来奸笑的说:“白纸黑字明明写着欠100万,难道还想赖帐?”
欠债人胆怯的回答:“我一下子确实没有那么多钱,再宽限我几天吧!”
表弟威胁道:“别怪我没提醒你,明天再交不出钱,你的房子就 像它一样!”
说完,于是从口袋里拿出借条和打火机就就把借条给烧了!

课堂上,胡小毛举手说:“老师,我想拉屎!”
张老师:“说话要文明!”
胡小毛沉默一会说:“老师,我屁股想吐!已经开始打嗝了”

胡小毛:“男的单身知道叫什么吗?”
女同事:“知道呀,单身狗。”
胡小毛:“那女的单身叫什么?”
女同事:“不知道...”
胡小毛:“狗不理。”

胡秋林梦见和刘香娥过60大寿!
宴席期间,神仙降临,说可以满足夫妻二人两个愿望!
刘香娥说:“我的梦想是周游全世界。”
神仙将手中的佛尘一挥,哗!变出了一大叠机票。胡秋林说:“我想和小自己30岁的女人生活在一起。”
神仙将手中佛尘一挥,哗!把老胡变 成了90岁!

刘香娥:医生啊,你看我被我老公打成这样,我活着还有什么意思啊。
医生:别担心,就是手指破点皮,来个创可贴就行。你丈夫没来吗?把你打成这样也不过来看看?
刘香娥:哦,他在急救室。

胡小毛觉得办公室的美女同事总是在无声地炫富,比如今天她扎头发用的是捆大闸蟹的绳儿。。。

刘香娥:你们公司中秋发的啥?
胡秋林:发短信了。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 10:37:00    跟帖回复:
       沙发
    up。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:05:39    android
       第 3
    来源于时候
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:07:26    android
       第 4
    哈哈哈!
    回帖人:
    惜輝  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:18:21    跟帖回复:
       第 5
        把拆墙作为创建文明城市的首要任务标准

我认为,作为现代文明城市,不应当被大大小小围墙封闭割据。

记得住建部曾经要求:原则上不再建设封闭社区,以往建设的封闭社区要逐步拆墙开放。

然而时至今日,这一明文规定显然成为纸上谈兵的空话没有任何进展。许多城市还反其道而行之,难免令人失望。

一个森严壁垒的城市,有什么资格创建现代文明城市?

因此,建议把拆墙作为我国创建文明城市的首要任务标准,以此为动力推动现代文明城市建设发展。

惜辉

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:41:50    跟帖回复:
        于是从口袋里拿出借条和打火机就就把借条给烧了!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:52:49    跟帖回复:
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:54:20    android
    秋林有才
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 11:54:25    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 12:14:38    android
    转至第5楼第 5 楼 2017/10/10 11:18:21  的原帖:    把拆墙作为创建文明城市的首要任务标准

我认为,作为现代文明城市,不应当被大大小小围墙封闭割据。

记得住建部曾经要求:原则上不再建设封闭社区,以往建设的封闭社区要逐步拆墙开放。

然而时至今日,这一明文规定显然成为纸上谈兵的空话没有任何进展。许多城市还反其道而行之,难免令人失望。

一个森严壁垒的城市,有什么资格创建现代文明城市?

因此,建议把拆墙作为我国创建文明城市的首要任务标准,以此为动力推动现代文明城市建设发展。

惜辉

他们要的文明是城管遍地走,要啥啥木有
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 12:26:20    android
    最近更新的频率比较高啊!一夜七次郎~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 13:04:56    跟帖回复:
    一如既往的那么有趣
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 13:11:24    跟帖回复:
    up
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 13:39:10    android
    爱看
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/10 13:54:14    android
    凡襄阳帖子必顶
    15443 次点击,30 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]这厮马云附体?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告