凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 6:42:04    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 6:42:29    android
楼主评论过于武断。只要不涉及法律,那么言论自由,呼吁或者提议为什么不可,只是因为孟非是公众人物就不能发表看法或意见 还是孟非的这番话触动了某些人敏感的神经
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 6:42:35    android
所以他移民了,至少准备移民了,,,谁都有牢骚,敏感话题是不敢说的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 7:10:46    android
感觉楼主家一定有熊孩子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 8:09:45    iPhone客户端
孟非也是太省了,跟草根坐一起干什么。我一般都是商务座,基本上旁边的人全在睡觉,非常安静
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 8:11:17    iPhone客户端
你又要坐二等省钱,又不想听别人的声音,这就有点做作了。中国人要是都像日本人那么安静内敛,也挺没意思的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 8:14:10    android
楼主是红卫兵吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 8:22:22    iPhone客户端
正因为有楼主这样的熊孩子代言人,看似义正辞严,实则让熊孩子和熊爸熊妈更加有恃无恐,楼主这种言论,值得踩一下
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 8:32:07    android
基督教堂和天主教堂礼拜/弥撒时都有专门针对带孩子信徒的儿童班,看孩子顺便有针对性地向孩子宣教。高铁应该对服务员进行哄孩子的培训。
回帖人:
比丘  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 8:39:34    跟帖回复:
人家开玩笑调侃的戏言,楼主也太当真了。
居然这么义愤填膺的批判一番。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 8:58:31    iPhone客户端
没看出孟非有何不是。他不过是为车上大多数人表达一下对噪音制造者的提醒,以一种调侃的方式。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 10:13:18    iPhone客户端
不管孟非如何,楼主张口就骂的素质也是令人堪忧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 10:22:57    跟帖回复:
    上纲上线了 公众人物就不能发发牢骚?

熊孩子公共场合闹事儿的不少,不仅是动车上。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 10:49:51    android

该信息正在由编辑处理,请稍候…

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 10:51:59    android
为啥我小时后那么乖
13632 次点击,53 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]呼吁设置“熊孩子、熊家长”专用车厢之无聊和无耻
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告