凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 21:48:08    android
房子与钞票齐飞,涨价共贬值一色。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 22:31:39    android

“这件事情非常大,只有冤枉我一次。”我想冤枉一次就冤枉一次吧。
事后与2004年3月1日在花山矿开生产会上,花山矿纪委书记;陈眀佑、矿长;王金明等人,将我举报李会军团伙盗窃花山矿劳保用品一事竟然公开泄密。当我知道后,我去找攀媒集团纪委书记毛长华,他当时住了记录,他让我回去等,两天后我去找毛书记,结果找到攀煤集团党委书记(兼)纪委书记李文池和毛书记。我将此事向两位书记反映过后,李文池书记给我一百元让我回去等他一天,第二天我去找李书记,他说;“这个事情毛书记在处理”然后我找到毛书记,他连蹦带跳地对我说;“你爱那告就那告去”
过后与4月中旬攀媒集团纪委书记毛长华以举报奖励为名约我去攀煤集团纪委毛长华的办公室领取举报奖,结果钱没拿到,在当日下午12:30左右我在出办公室的路上,被一伙人蒙住我的头暴打,将我打成左侧手、肘肌肉萎缩;左肘血管瘤,使我丧失劳动能力。医生建议我住院手术治疗。(以焦作市人民医院检查报告单为证,详见附件1)打过后还说;“在告打断你的腿”。这时我还仍下一个两岁女儿。
我被打后在2004年4月下半月的一天,我以电话的方式向攀枝花市公安局报案,报案后市公安局让我向出事地点地区报案,所以我向宝鼎公安分局信访陈主任反应,经陈主任核实后带我去找攀煤集团纪委书记毛长华最后就没有音讯。
在我养伤期间宝鼎公安分局内部人员告诉我;“攀媒集团纪委书记毛长华到宝鼎公安分局与彤局长和宝鼎公安分局纪委书记3人将我举报笔录提走”。当我找到他们时却说;“你想到哪里告就到就到哪里告去吧!告赢我有的是钱陪你”。试想;这些话竟然出自政府领导口中,不知大家有何感想。
2004年5月份我曾找攀枝花市委反映情况,由市委秘书接待,我将情况反映给了市委秘书,并将资料复印了一份给市委秘书,而且还有西区检察院控审科科长陈农作为证人。我对此协议不服,为了拿到此协议我签了。
2005年6月2日我以2004年4月中旬在攀煤集团办公楼附近被打伤一事到西区公安分局要求查处,结果到2005年6月15日和2005年9月27日分别给我两份答复(由信访答复意见书008号与80号为证详见附件3与4)答复中说;“我没有证据不符合立案条件“。(可气的两份答复书的内容是一样的,几乎不错一字)他们还骗我写下了今后不再以任何理由上访关于材

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 23:52:01    android
钱 已经尼玛很不值钱啦
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 2:46:20    android
草民坚信,房价不可能跌,房权即政权,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 6:54:31    android
分析的非常有道理,通俗易懂,合情入理!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 7:34:17    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 12:19:46    引用回复:
转至第42楼第 42 楼 反支先锋 2017/10/11 20:56:44  的原帖: 作者 你现在忽悠刚需入套 将来会不得好死
忽悠别人不买房的傻空将来会怎么死?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 12:21:16    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 雨夜清扬 2017/10/11 10:51:59  的原帖:    回帖人: 使劲儿做梦

| 跟帖回复:

第 18 楼

出现房价下跌的地市,市长就地免职。

==========
在这轮去库存的大潮中没卖掉的炒房者就等着跳楼吧。
和国家政策对着干不可能有好果子吃。

坚决看空房市的傻空有什么结局?说来听听?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 12:25:50    引用回复:
转至第21楼第 21 楼 雨夜清扬 2017/10/11 10:42:07  的原帖:    有钱的有权的有名的都在拼命捞钱移民。

跟着李嘉诚走绝对没错。

说得好象自己就是李嘉诚第二似的。

回帖人:
itzxi  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 12:44:06    android
国债在玩筋斗云。有能力者已出门走走,没能力者还是多健身练体。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 14:10:54    跟帖回复:
前面就是万丈深渊,可惜踩刹车已经来不及喽.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 15:18:00    iPhone客户端
转至第42楼第 42 楼 反支先锋 2017/10/11 20:56:44  的原帖: 作者 你现在忽悠刚需入套 将来会不得好死转至第67楼第 67 楼 2017/10/12 12:19:46  的原帖:
忽悠别人不买房的傻空将来会怎么死?
最近有好多房狗中介被弄死了 你就是下一个
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 15:26:17    iPhone客户端
转至第22楼第 22 楼 雨夜清扬 2017/10/11 10:51:59  的原帖:    回帖人: 使劲儿做梦

| 跟帖回复:

第 18 楼

出现房价下跌的地市,市长就地免职。

==========
在这轮去库存的大潮中没卖掉的炒房者就等着跳楼吧。
和国家政策对着干不可能有好果子吃。
转至第68楼第 68 楼 2017/10/12 12:21:16  的原帖:

坚决看空房市的傻空有什么结局?说来听听?

跟国家政策对着干的房狗有什么结局?说来听听
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 15:27:21    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 15:50:24    跟帖回复:
    仅供参考
37348 次点击,80 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]十一归来不看楼——只不过是扬汤止沸的调控
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告