凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
乌鸦嘴100
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]请求允许发表《古今走外的焚书坑儒》
6828 次点击
87 个回复
乌鸦嘴100 于 2017/10/11 21:01:18 发布在 凯迪社区 > 经济风云
尊敬的凯迪编辑们:

乌鸦请求允许发表这篇文章《古今走外的焚书坑儒》。

大家知道乌鸦在天涯发表这篇文章时踩到了坦克雷,账号给封到2027年,原因是过激言论。

回想了一下,本文全是基于有根有据的事实,和权威可信的资料来源。比较敏感的可能就是毛在位期间的那些运动和死人的问题。可能乌鸦又某些情绪话的激愤用词,于是,我决定回头检查,于是适当修改或删除。但是,请你们允许乌鸦与大家一同分享历史,探讨历史,总结经验和教训,这样我们才能从惨痛的错误中吸取教训。

下面是简介,文章修改后,如同意将回复发在本文,或者按指令另发贴子。

乌鸦

附:
古今走外的焚书坑儒
文章导言

本文是乌鸦献给大家的精心细作,文章列举了古今走外各种典型的事例,在学习历史的同时,让我们看透权贵们是如何洗脑、操控、和奴役大众的。知识分子是民族精英,代表的是一个民族的知识、学识、学术、思想、哲学、智慧、眼光、和潜力,是一个社会的灵魂,骨干,和中流砥柱。对统治阶级或权贵们来说,要操控和奴役大众必须首先驯服或征服知识分子,然后它们就可以轻松随意的对付貂民了。

因此本文的重心是分析古今走外的权贵们,是如何通过焚书坑儒来驯服知识分子,然后奴役社会的。所以焚书坑儒与每个人切身相关,不是知识分子单方面的事情,是全社会生死攸关的事情。本文国外部分谈纳粹德国和法西斯饿累死是如何焚书坑儒的,然后详细谈大走历史上的焚书坑儒,包括秦朝秦始皇,清朝众谎帝包括康乾。最后超级详细地谈大走毛某,是如何令人发指、累次三番、和空前绝后地,实施大走焚书坑儒,并操控大走灵魂和扭曲大走人格的。

最后与您一起总结并探讨大走之路。好,今天的主线是谈为什么我们大走人普遍麻木不仁、愚昧无知、缺乏关心关注关照和参与,搜寻历史原因,畅谈现实如何进步,进而如何让大走摆脱数百年厄运,从此走向繁荣富强,不用移民也能享受阴毛文明。那么,要社会文明、进步、繁荣、和民富国强,大走人应该怎么办呢?这就是本文要讨论和回答的问题。希望您能喜欢,并能启发思考而从中获益。谢谢。

(文章介绍,完)

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 21:22:48    跟帖回复:
       沙发
    阅读了,有收获!~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 21:29:07    回复 2 楼:
       第 3
    那天天涯发文后不久,我的贴子连同我的博客都封杀了,您这么快就读到了文章?真的假的?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 21:50:48    跟帖回复:
       第 4
    古今走外是什么意思?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 21:58:47    回复 4 楼:
       第 5

回帖人:
    乡绅  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 22:22:41    android
    野火烧不尽,春风吹又生。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/11 22:39:44    跟帖回复:
    能否发给我的邮箱,先睹为快。谢谢。373763188@qq.com
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 0:07:45    回复 4 楼:
    古今中外
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 0:15:42    回复 7 楼:
    已经发给您原文了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:56:39    跟帖回复:
    读书不多,愿闻其详,能发给我读读吗?929724051@qq.com
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 10:04:25    android
    楼主,能发给我看看么
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 10:04:48    android
    1451936449@qq.com
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 10:05:11    android
    谢谢
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 10:48:09    跟帖回复:
    上述邮箱全部发送。谢谢关注。乌鸦。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 10:57:18    android
    转至第14楼第 14 楼 2017/10/12 10:48:09  的原帖:上述邮箱全部发送。谢谢关注。乌鸦。 受累,发我一下,398313343@qq.com,谢谢先生
    6828 次点击,87 个回复  1 2 3 4 5 6
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]请求允许发表《古今走外的焚书坑儒》
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告