凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
风从哪里来!
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]发个帖质疑一下
3006 次点击
18 个回复
风从哪里来! 于 2017/10/12 9:14:50 发布在 凯迪社区 > 站务专区
    昨天在贾老汉的帖里随便玩了一下,当然,我首先承认是我不好,太娱乐了。

只是,大家开心就行嘛,没想到,这个叫@墨丝A  的骂人哦,这个,众所周知,我这个人,一般不会先骂人,但是,别人骂了我,原则上,我是要骂回来的。

所以,在质疑陕西教授打人事件中,我说过,只需要把当时他们的对话全发上来,一定能知道教授打人的真相,可怜,网络舆论总是偏袒弱势一方!

我原来不知道是谁锁了我的号,没细看,也没有精神再看,今天随便一翻,原来是@值班编辑02 锁的,这个,就比较纠结了,这个@墨丝A 叫你锁你就锁啊,他先骂人,我回骂的,不过,当然还是我不好,他肯定骂不赢,在逻辑上,如果骂不赢变锁号的话,与西安教授打人事件,也没什么区别了。

我呢,确确实实是闲得无聊,你看,外面只有6度的温度,门又不想出门,玩什么呢?又到这里来了。

写个帖是随便的事,不会像贾老汉那样,半天拉不出一粒屎!

再写什么也没有意义,只是感叹于凯迪的操作,笑掉大牙!

我想起了,我每天都说过,我们都走人了,你们老面馍馍都没得吃,@墨丝A  您老人家就开个很竹棚舍粥吧!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:16:17    跟帖回复:
       沙发
    @贾翼豫

贾老汉,你不是说我没写过主帖就把我拉黑了吗?今天完成您老人家的任务了,呵呵。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:26:01   
       第 3
    楼主 已经失去理智了 发私信谩骂

点击看大图

@值班编辑44   @值班编辑31

此贴已经被作者于 2017/10/12 9:28:51 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:37:41    跟帖回复:
       第 4

疯从哪里来,请看划红线的那句话,你是臆想症吧?请举证在哪里骂街?换了哪些马甲?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:37:45    跟帖回复:
       第 5
    就等你贴噻,我在版上骂你,你又要屏蔽,你自己发,又能发出来,又骂了你,呵呵。
    猴子看月,你自己说,你骂我还骂得少?如那个费畏等等。

得了,你封了就行了,拜拜!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:38:31    跟帖回复:
    笑掉大牙,上次玩人妖妹妹也就是这样玩的嘛。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:39:50    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 天高看月 2017/10/12 9:26:01  的原帖:楼主 已经失去理智了 发私信谩骂

点击看大图

@值班编辑44   @值班编辑31

已锁定3小时
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 9:57:07    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 风从哪里来! 2017/10/12 9:37:45  的原帖:就等你贴噻,我在版上骂你,你又要屏蔽,你自己发,又能发出来,又骂了你,呵呵。

编辑也是怜香惜玉,看你是个女人,不忍心下狠手,封你三小时,让你冷静冷静。
    你丫也是,只要上网就惹一肚子气,从没有过心平气和的时候,何苦呢?你自己气的抓狂、失去理智,发疯、眼发黑头发昏,还要装出一副满不在乎的样子,太遭罪啦,太虐自己啦,太苦逼啦,真是同情你 可怜你
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:42:51    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 风从哪里来! 2017/10/12 9:37:45  的原帖:就等你贴噻,我在版上骂你,你又要屏蔽,你自己发,又能发出来,又骂了你,呵呵。

转至第8楼第 8 楼 天高看月 2017/10/12 9:57:07  的原帖:编辑也是怜香惜玉,看你是个女人,不忍心下狠手,封你三小时,让你冷静冷静。
    你丫也是,只要上网就惹一肚子气,从没有过心平气和的时候,何苦呢?你自己气的抓狂、失去理智,发疯、眼发黑头发昏,还要装出一副满不在乎的样子,太遭罪啦,太虐自己啦,太苦逼啦,真是同情你 可怜你
    您太高看您和您的单位及同事了,俺吃麦当劳包子的会跟吃老面馍馍的置气?逗你们好玩罢了。刚赢钱回家,心情好,呵呵

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:44:17    跟帖回复:
    你看你们弄的那些大V,不堪入目!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:49:08    跟帖回复:
    猴子看月,如果你一定觉得你开心封我的号我生气了,抓狂了,失去理智了,发疯了…………

你又封一次嘛,呵呵,只要你开心就好!

这个人与人,不一样就是不一样,从一件小事完全可看出阶级的差异!呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:49:45    跟帖回复:
    猴子看月,如果你一定觉得你开心封我的号我生气了,抓狂了,失去理智了,发疯了…………

你又封一次嘛,呵呵,只要你开心就好!

这个人与人,不一样就是不一样,从一件小事完全可看出阶级的差异!呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:56:48    跟帖回复:
    @值班编辑02

好了,把我云飞翔解了,到贾老汉那去玩玩,这个号被他拉黑了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:22:43    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 风从哪里来! 2017/10/12 16:44:17  的原帖:你看你们弄的那些大V,不堪入目!你没看出来,那些人是在甲鱼那里遛遛狗玩。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 23:36:58    跟帖回复:

3006 次点击,18 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]发个帖质疑一下
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告