凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
摇摆头
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]想兑换点美金 计算半天没明白,求助猫友大神现身!
18523 次点击
43 个回复
摇摆头 于 2017/10/12 14:30:33 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    人民币换美金,是在大陆直接美金换合适呢,还是在香港换成港币在用港币换成美金合适呢?(类似延伸问题: 港币换美金,在香港直接换合适呢,还是拿到大陆换成人民币再用人民币换美金合适呢?) btw,人民币在香港换美金或其他币种,是不是一定要先转成港币,通过港币做中介来换第三币种呢?(自己计算了半天,也没算明白)

现在人民币贬值太厉害了,想换1万美金压压惊。

有没有猫友操作过这类兑换啊?

特别是深圳的猫友啊~在哪里啊~

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 14:51:43    跟帖回复:
       沙发
    不太明白
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 14:56:57    跟帖回复:
       第 3
        特别是深圳的猫友啊~在哪里啊~
        =============
        直接换就行呀。还换港币干嘛?吃饱了撑的?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 14:59:30    跟帖回复:
       第 4
    通过任何一种第三国汇率把本币转换成美元的做法都只能损失本币的总值。
    简单来讲就是“如果装将任何一种非美元本币经过一系列尽可能多的第三方货币来达到转换成美元的结果是;仅汇率与手续费损失就会让最初的非美元本币损失殆尽”。
    现在用人民币换美元不合适,因为又一波的人民币强制升值的势头已经被抬起,应当在三到四个月后再考虑。
    另外一个办法是投资国内的关于美国市场的专项基金。
    其他违法的事情就不能说了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:04:04    引用回复:
       第 5
    转至第3楼第 3 楼 士师社会 2017/10/12 14:56:57  的原帖:    特别是深圳的猫友啊~在哪里啊~
    我能不能直接带人民币过关到香港,直接在香港用人民币换美金?有没有被查的可能啊?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:17:49    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 士师社会 2017/10/12 14:56:57  的原帖:    特别是深圳的猫友啊~在哪里啊~
    转至第5楼第 5 楼 摇摆头 2017/10/12 16:04:04  的原帖:我能不能直接带人民币过关到香港,直接在香港用人民币换美金?有没有被查的可能啊?
    看你带多少?还要看你是以什么身份带?还要看你以什么形式带?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:40:03    跟帖回复:
    你想换多少?只是几万元的话国内就能换,之前有些内地的有钱人是在香港买保险,以理财的名义把钱转到境外的。现在貌似禁止了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 17:41:20    跟帖回复:
      你算了半天没搞明白,那您得付费。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 19:09:44    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 摇摆头 2017/10/12 16:04:04  的原帖:我能不能直接带人民币过关到香港,直接在香港用人民币换美金?有没有被查的可能啊?
    转至第6楼第 6 楼 理性睿智客观 2017/10/12 16:17:49  的原帖:看你带多少?还要看你是以什么身份带?还要看你以什么形式带?
    带一万人民币可以吗?身份游客,装包里带过去,OK?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 19:10:10    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 zhangyuchun 2017/10/12 17:41:20  的原帖:  你算了半天没搞明白,那您得付费。付啥费啊?
    回帖人:
    dazao  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 20:19:09    iPhone客户端
    一万美金搞得那么麻烦、环节越多你越吃亏
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 20:19:29    iPhone客户端
    直接大陆银行兑换 去香港不花钱啊  弄个一万块折腾自己累不累啊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 20:32:55    android
    直接拿人民币换呗!搞那么复杂干嘛!多换一次就多一次汇兑损失。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 20:38:38    iPhone客户端
    1w美金倒腾来倒腾去,能nm差几个钱
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:00:45    跟帖回复:
        现在用人民币换美元不合适,因为又一波的人民币强制升值的势头已经被抬起,应当在三到四个月后再考虑。

升值时不换难道等人民币贬值时才换?什么水平
    18523 次点击,43 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]想兑换点美金 计算半天没明白,求助猫友大神现身!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告