凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:43:26    跟帖回复:
获得诺贝尔奖首先要感谢领导的支持。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:45:15    android
中国没有学者
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:45:27    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:46:10    跟帖回复:
既然林叫兽认为诺贝尔经济学奖如此的不堪,又何必念念不忘呢??

一连贬低,一边又朝思暮想的,真是精神分列啊!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:47:27    回复 48 楼:
又来扯四千万了,打多少次脸没个记性。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:47:28    跟帖回复:

林教授应该想想自己写过什么像样的论文,恐怕目前还是零吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:48:32    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 2017/10/12 17:22:15  的原帖:半计划半市场化的经济体能出经济学家?笑话
转至第11楼第 11 楼 光头老四 2017/10/12 19:05:43  的原帖: 在你看来什么都是笑话。十四亿人口不挨饿是笑话,第二大经济体也是笑话。其实呢?你才是个笑话
印度人口从来也不少,也从来不把不挨饿当成什么光荣的事挂在嘴上。人多就应该挨饿吗?

人口密度比中国大的国家多了去了,为什么就中国饿死几千万人,还把不饿死成成绩?
回帖人:
ddsx  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:59:02    跟帖回复:
得个诺贝尔革命【强盗】奖差不多、
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 22:01:20    回复 52 楼:
印度用什么挂在嘴上?耕地面积经中国多,还大数量的人挨饿,他怎么持在嘴上?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 22:08:48    回复 52 楼:
不饿当然是成绩了,整个人类社会到现在还没有完全摆脱饥饿呢。中国如果没这样被你们认为不值一提的成绩,恐怕你早饿死了。哪还有力气来猫眼来“扑哧”?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 22:23:50    android
可惜诺奖不能花钱买,林大师的后台不怕花这个钱,反正又不要自掏腰包
回帖人:
zc1  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 22:24:14    iPhone客户端
火车司机茅于试,美国培养的复读机张维迎,真实水平还不如一个美国正规大学的本科生。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 23:12:16    引用回复:
转至第55楼第 55 楼 光头老四 2017/10/12 22:08:48  的原帖:不饿当然是成绩了,整个人类社会到现在还没有完全摆脱饥饿呢。中国如果没这样被你们认为不值一提的成绩,恐怕你早饿死了。哪还有力气来猫眼来“扑哧”?中国古代没有饥饿的时期也有。这么低的标准当成成绩,可见已经没有什么可吹嘘的东西了。

印度人口多,也没有饿死过几千万人。要知道,印度人基本是不吃肉的,少了一大块食物来源,“成绩”比中国还强,人家还不吹嘘。

再说了,饿不死人不是哪个组织的功劳,是百姓自己劳动的成果。

朝鲜、苏联饿死过那么多人,难道你认为是其党的罪恶吗?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 23:21:22    回复 58 楼:
你回头看看你通篇说的是什么玩艺?
我说的不饿死,是农业发展水平高了。说印度挨饿是同比我们的发展水平高过印度。这都是从经济的角度。
再看看你说的,什么印度不吃肉啊,少了食物来源啊,比生猪存栏呢?那是畜牧业。
再者说我们曾某时期的饿死人,你说是经济问题还是政治问题?
再回头看看你说的哪一条支撑了你自己的观点?
拉东扯西,离题丈远,哎,啧啧
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 23:26:53    跟帖回复:
另外,谁告诉你的,中国古时候也有不挨饿的时期的?我告诉你,除了新中国这几十年,中国历史上从来就没有不挨饿的“时期”。
17209 次点击,127 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]中国学者为什么难获诺贝尔经济学奖?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告