凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
共济会33
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]BBCXX悄悄回来了...
4506 次点击
39 个回复
共济会33 于 2017/11/8 11:22:22 发布在 凯迪社区 > 站务专区
    BBCXX系列ID,几年来一直在凯迪骂脏话、恶意骚扰我和其他很多网友,以及不停发违反凯迪规定的帖子...可以说屡教不改!编辑删了他大量的帖子,甚至多次警告他,可他听而不闻...当编辑封了他的ID后,他竟然发帖道歉,赌咒发誓不再这样了...但是屁股一掉,他还我行我素...

估计编辑实在是忍无可忍了,连续封了他的很多ID,他就不断注册新ID,如从BBC02,到BBC12、BBC13、BBC42、BBC111...后又改为CBS11、CBS12、CBS13、DICM12等等,简直是生生不息!

终于在9月份,BBCXX的最后一个ID被封掉了,顿时我感到这世界安静了,没人再会一天@我几十次了!我终于可以好好认真看帖回帖了...

可是到了今天,突然发现有个叫 @小贝贝18 的人回帖骂“...四权佳”,赶紧看这人的发帖记录,大量熟悉的违规帖又来了!原来BBCXX早已悄悄回来了...

现在注册ID不是要手机号吗?这厮怎么有这么多手机号啊?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 11:27:17    跟帖回复:
       沙发
    原来小贝贝是小B 啊,欢迎重回凯迪,现在凯迪就是少了这样充满热情,激情四射的网友了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 11:30:09    跟帖回复:
       第 3

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 11:32:22    跟帖回复:
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 11:32:29    跟帖回复:
       第 5
    现在小贝贝学乖了, 减少了自己发违规帖,而是给很多其他人发的违规帖子点赞...

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 11:33:51   
        第 586 楼 共济会33 2017/9/7 0:41:24  的原帖:
        给他看美国的入境章,他不认识英文!
        给他看中国的出境章,他认为08月是2008年!这智商,就不用再看了吧?

第 589 楼 老盼 2017/9/7 0:46:30  的原帖:
        08 月,那也不是02月啊。来来来,你出示一下,也让俺见识见识。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12400149&replyID=71411195&page=40&1=1#71411195

此贴已经被作者于 2017/11/8 11:36:25 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 12:11:55    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 20:18:28    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 小贝贝18 2017/11/8 11:33:51  的原帖:    第 586 楼 共济会33 2017/9/7 0:41:24  的原帖:
        给他看中国的出境章,他认为08月是2008年!这智商,就不用再看了吧?

第 589 楼 老盼 2017/9/7 0:46:30  的原帖:
        08 月,那也不是02月啊。来来来,你出示一下,也让俺见识见识。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12400149&replyID=71411195&page=40&1=1#71411195

@共济会33
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 21:08:24    跟帖回复:

动力友人说百家号11-07 10:35

关注

不知道何时起,网络上有一群人,在一些文字、视频资讯、文章后面的评论上,总是发出一些语出惊人的言论,这些惊人的言论就是不管报道什么,只要说中国的任何事情评论就阴阳怪气,说到外国一丁点事情,评论恨不得捧的比天还高,我们把这种人称为:喷子。百度对其的定义是为:喷子指爱好胡乱指责他人而不通情达理的人。偶尔的胡乱指责并非人格特征,如果成为一种爱好即一种性格特征或心智能力,就被定性为喷子。

“网络喷子”说他是愤青,他也不够格,愤青是对自己周遭及一些现象有不满的,从而想改变现状,希望这个社会而更好,相对来说,还是能理性,同情达理。而喷子,没有任何理由胡乱指责,纯粹就是胡乱发泄不满。

笔者常看一些新闻、论坛,对于其后面的跟帖评论,现在越看看越想笑,感觉很多言论非常幼稚,没有动脑子,甚至连主内容都没看,就发胡乱发出的。不过也许是笔者经历多了,觉得网络喷子可以分为纯粹胡乱发泄和恶意攻击国家、社会的。

纯粹胡乱发泄的喷子可能是生活、工作中遇到不顺或者遇到不公平的事情,压力过大,也没有朋友,无法宣泄沟通,就只有在网络上宣泄,当一个发泄地方,对于这样的人,笔者觉得可以体谅,看到了一笑而过。

恶意攻击国家和社会的喷子的说直接点就是对现行国家的制度仇视的人,唯恐中国不乱。这些人一些就是国内一些所谓有着“民主思想的”人和网络间谍,笔者说到这里,后面就不用多说,就知道这群的人的目的了吧!国家、社会、每个人都有不足,被批评是很正常,但是借批评之名来喷,来攻击,这一点谁都应该坚决反对的。

网络喷子是网络上一个正常现象,并不可怕,可怕的是那些借着网络喷子名姓行攻击国家之实。而我们应该以理性的精神,做一个有水平的评论者。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 21:54:59    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 小贝贝18 2017/11/8 11:33:51  的原帖:    第 586 楼 共济会33 2017/9/7 0:41:24  的原帖:

转至第8楼第 8 楼 华南佬头 2017/11/8 20:18:28  的原帖:@共济会33
    这家伙一听说我出国,就死缠烂打像土包子一样要我出示出入境章,我实在没办法,就给他看了...结果他先是质疑美国的入境章,又不认识上面的英文,然后对中国的出入境章也质疑,明明日期中间的08表示是8月,他非要说是08年!中国有把年份放中间的出入境章吗?

我向他指出了,他感到了羞辱,就恼羞成怒不停发这种帖子...绝大部分都编辑给删了,这个我留着...
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/8 22:15:29    引用回复:

转至第8楼第 8 楼 华南佬头 2017/11/8 20:18:28  的原帖:@共济会33
    转至第10楼第 10 楼 共济会33 2017/11/8 21:54:59  的原帖:这家伙一听说我出国,就死缠烂打像土包子一样要我出示出入境章,我实在没办法,就给他看了...结果他先是质疑美国的入境章,又不认识上面的英文,然后对中国的出入境章也质疑,明明日期中间的08表示是8月,他非要说是08年!中国有把年份放中间的出入境章吗?

我向他指出了,他感到了羞辱,就恼羞成怒不停发这种帖子...绝大部分都编辑给删了,这个我留着...
        无中生有混淆视听是喷子小人惯用伎俩这是因为它们没有任何事实截图链接原话证明观点所以只好搞小人这一套没有最基本的做人的素质。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 10:53:47    引用回复:

萨科齐又公布财产了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 10:55:04    引用回复:

转至第10楼第 10 楼 共济会33 2017/11/8 21:54:59  的原帖:这家伙一听说我出国,就死缠烂打像土包子一样要我出示出入境章,我实在没办法,就给他看了...结果他先是质疑美国的入境章,又不认识上面的英文,然后对中国的出入境章也质疑,明明日期中间的08表示是8月,他非要说是08年!中国有把年份放中间的出入境章吗?

不用和他讲道理,直接嘲笑。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 11:48:39    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 11:49:43    跟帖回复:

4506 次点击,39 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]BBCXX悄悄回来了...
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告