凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 16:56:15    跟帖回复:
    对生活在文化恶毒`制度不公部落中的良者,若你当下因为还有一分生存空间而坚持你的良性并不懈抵制不良,到最后连自己一分空间也没了,人也老了,真是悔之晚矣!这是这个地盘上纷纷呈现的的现实!现在经常在我耳边谈厚黑学的人都是盆满钚满的,遗憾自己读那么多书,父辈就不准我读厚黑。。。

——楼上有网友感觉准确:“大家走向绝望吧”。仅能如此!?!?!?!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 17:23:30    android
动物世界生存法则
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 18:10:52    跟帖回复:
……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 18:15:44    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 19:09:06    android
一切源归于有着萌芽生长的环境……
猪!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 21:13:23    android
体制
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 21:25:19    android
有些关于国外的论述不一定对,但猪圈里的潜规则,代代轮回。劣等民族,真没救了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 21:38:17    android
赞同
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/9 23:10:57    跟帖回复:
说的没错
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 0:00:43    跟帖回复:
回帖人:
zyfy  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 0:29:09    android
中国的《魔鬼辞典》,捅破伪善丑恶的当今社会的真面目。爱国者们看了要失眠了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 7:39:07    android
说的不错,但是,有种只开花不接果的感觉……………欠缺
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 10:00:29    跟帖回复:
人类文明不就是在与这些阴暗面抗争中得到发展的吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 10:01:47    跟帖回复:
    这个世界是靠这些潜规则支撑起来的,我知道说出来会被骂,但我还是要说。。。。。。。。。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/10 10:02:06    跟帖回复:
    这个世界是靠这些潜规则支撑起来的,我知道说出来会被骂,但我还是要说。。。。。。。。。。。。
15893 次点击,33 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]这个世界是靠这些潜规则支撑起来的
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告