凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
mNFT
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]求助司法
3044 次点击
3 个回复
mNFT 于 2017/11/12 19:33:02 发布在 凯迪社区 > 北京会馆
我叫卓伟强,是从建新监狱四监区出来的,四监区有多黑暗,外面的人有谁会知道,谁敢告诉亲人朋友,谁能理解我们呢?我被关禁闭49天,每天给我两个馒头,两杯盐水,中午一个馒头,一杯盐水,晚上一样,我1米7的人,就这样过了49天,每天带连体手脚镣,不给我刷牙,洗脸,不给我纸巾上厕所,警察把我打了,还要我认错,不认错就在禁闭室里,头上缝了四针,说是我自己撞的,警察不打我我会撞头吗?监狱法有规定,有财产受到保护的权利,有人身受到保护的权利?有病得到及时救治的权利!那是屁话……警察想打谁就打谁,你敢说一句话吗?我在建新监狱四监区五年多,给我的劳动报酬是1866.59元,每月给我们的零花钱是5元.日用品都买不起,收我们自己购买的暖瓶说给我退钱,但钱我却没有收到,省局规定一个表扬给我们300块钱,我的名字贴了几个月,但是我出来找他们要钱,他们说我怎么知道,还有就是今天买的饭盒,保暖内衣,明天就是违禁品,那我就想问了?为什么今天买的东西,明天就成违禁品了呢?那他们为什么又要卖呢?我们家人的钱就不是钱吗?他们就会告诉你,这是青海,不是你们广东,难道坐牢还分地域的吗?警察殴打陈福卫,抢救无效死亡!法医没验尸的吗?陈福卫全身发紫,发肿,不用怀疑的,检察机关没看到吗?还有监狱领导组织服刑人员开会,会这样说的吗?陈福卫是死于肾衰竭,属于正常死亡,你们不要在下面议论,如果发现议论着,严惩不贷,从重处罚,这还不是威胁我们吗?陈福卫的事,我一个人说了不算,200多名服刑人员啊!他们在里面不敢说,是因为没有官大的检察机关去,才不敢说?如果有官大的亮明身份,还有不敢说的吗?驻监检察官我到现在都没见到,从我被警察打202015年12月27日到现在我没见到他,监狱副监狱长,徐爱忠说给我见检察长,监狱要我们写申请见检察长,那我们写了你又不给我们见,这又是怎么回事呢?在青海省建新监狱四监区,服刑五年多,我只知道青海的野蛮,在建新监狱只有两个权利,你只有被打的权利。和被挨打的权利。希望有关领导调查陈福卫被打事件,但要亮明身份查,我们还有十几个从建新监狱出来的人,都可以作证,

此致
                      敬礼。                  
                        中华人民共和国公民 :卓伟强
                                        2017年 11月 12日
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

会馆推荐| 回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/12 19:58:24    跟帖回复:
       沙发
    不要沉
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/12 21:23:07    iPhone客户端
       第 3
    转至第2楼第 2 楼 趋之若鹜 2017/11/12 19:58:24  的原帖:不要沉 我想求助司法部门
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/12 21:34:16    android
       第 4
    告到北京去
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]求助司法
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告