凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
快手拍客
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]给淮安市市长蔡丽新一封信
908324 次点击
1019 个回复
快手拍客 于 2017/11/13 16:19:16 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    倾听呼声、关注疾苦

尊敬的淮安市蔡市长你好:

我是淮安市淮安区公民孟丙祥,身份证号:320882196012102216,现在整天逼着我以上访渡日,2017年10月15日晚9时许,在天津市聚仙楼宾馆发生了一起公安与政府人员殴打公民的恶性事件,致一人脚踝粉碎性骨折、脊柱压迫骨折。

2017年10月15日,孟丙祥、李登云、魏小且三人一行从天津市火车站准备去北京,刚到检票口,淮安市公安局徐大队长带领市区县公安系统正在天津市火车站拦截进京(无任何上访资料)理由,于是我们被带到了天津市聚仙楼宾馆。(证据1-公安人员带走三人进入宾馆现场)

在天津市聚仙楼宾馆期间,公安和政府多人对魏小且拳打脚踢,企图用警力和政府黑势力将遣送回家。当时,我见此情景,责问徐大队长:“你们说把我们带来,保证我们的人生安全,你们为什么不遵守诺言”徐大队长视而非见,扬长而去。(证据2-打人现场)

徐大队长见我用手机拍摄现场,责令公安与政府人员叫本人删除所拍摄内容,意为消灭证据。我不同意,就尾随而追,我不得以从宾馆后门落荒逃跑,公安与政府官员把我围住,我又跑到平房顶上,他们仍不放过,穷追不舍,把我逼得无路可行。为了保护公安与政府人员违法证据,情急之下,从平房跳了下来。

事发当日(10月15日)夜里还把我受伤人强制抬上黑车,在我挣扎下就请李登云打了当地110,民警来后李登云把我手机交给警察,警察立即打了120救护车把我送到天津市西青医院抢救,经诊断:脚踝粉碎性骨折、脊柱三椎压迫性骨折,要求住院手术。区信访局住京接访办工作人员周主任和淮安区溪河镇人民政府副书记咸书记等人用要求把我送到淮安治疗,连夜用车把我送到淮安区中医院,进一步经诊断:脚踝粉碎性骨折、脊柱三压迫骨折。(证据3:诊断证明)送到医院后在也无人过问下,同月27日我把过程发到淮安阳光纪检网站上,不到半个小时就被刷屏,当即晚上淮安区鱼市派出所民警周警官一同四个人及第二天派出所所长亲自又来到住院部找我谈话,叫我不要再发贴了,说这是上级领导要求,我会把情况向领导反映,至今未给受害者一个说法。正所谓官官相护,区市政府人员串通一气,一手遮天,各种欺压手段层出不穷。当官不为民做主,反倒千方百计加以迫害。政府推不翻,只求有清官!还有个无赖的领导,我所进京并不是上访,就是上访根本与淮安区施河镇政府没有任何关系,至于施河镇与我水厂处理双方达成共识进入法律公正程序,作为我根本无权选择进京上访施河政府,可是为什么某领导要把屎盆子扣在施河镇政府头上呢!还要施河镇政府承担所送回的费用及追责,这天理何在!这明摆着胡作非为准备陷害我的?

综上所述,从法律角度讲,动用警力来处置上访犯罪行为。一是表现我们地方警力无要天津无执法管辖权,即使上访人违法,也应当由事发所在地来处理;二是公安人员触犯了中央政法委2017年出台了关于处理上访人员的要求规定。三是剥夺了人生自由权。法律面前人人平等,公安人员犯罪,公平为了取得现场证据,拍摄现场何罪之有?如果不取证,公安人员能承识打人事实吗?四是严重地违犯了《中华人民共和国治安处罚法》第五十五、第六十条、第六十二条和刑法第一百八十八条。从情理上讲,人已经受伤至现在无人过问,更无给钱治伤,现己被医院逼得出院,从道义上是说不过去的;真如原中纪委书记王岐山曾经说过:严惩公安钓鱼执法、保护群众合法财产和利益。因为钓鱼执法已经成为公检法的“新常态”。某些地方的公检法,已经不姓党了,不是人民的公检法,而是腐败分子、黑恶势力、流氓地痞的公检法。司法腐败最根本的表现是:置法律法理、公平正义、社会道德、天理良心于不顾。

尊敬的市长领导,以上事实请蔡市长费心查明查实,依法处理,还我正义。具说蔡市长一心为民办实事的,估计也不需要我再进京找青天了吧!

反映人:孟丙电话:15021832917

2017年11月13日

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/13 16:44:36    跟帖回复:
       沙发
    lz辛苦了~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 16:38:25    跟帖回复:
       第 3
    打入犯法,知法犯法,依法处理....
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 16:45:29    跟帖回复:
       第 4
    如今还有这样的事发生?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 16:57:33    跟帖回复:
       第 5
    政府与信访办,就是处理上访的部门,用民警殴打上访者,请问成立信访办干什么呢?拆掉此部门,不就没有人上访了嘛?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 17:12:37    跟帖回复:
    粗暴执法该让他回家扫地.拿着纳税人的钱还这样对待百姓有什么事解不开,真无语.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 17:25:39    跟帖回复:
    警察和zf官员打人事件的出现不能随便就处理了事,一定要给人民一个公开严肃的答复,如果警察他们可以随便打人,那么就意味着军队可以随便拿枪射杀人一样,没有严格的法律制度,人民凭什么还要拿钱养着这样的警察?还不如去养一群黑社会打手算了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 17:39:08    跟帖回复:
    和谐社会,文明执法
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 17:50:11    跟帖回复:
      国家应该出台相应的法律来规范警察的行为,如果有不当作为,该下课就下课!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:03:21    跟帖回复:
    为人民服务!!!!!!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:14:25    跟帖回复:
    这种现象和国家体制有关,执政者没有监督约束,没有法制观念,社会要法制,要平等,要有老百姓说话的地方
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:28:35    跟帖回复:
    黑暗!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:40:39    跟帖回复:
    信访?你敢信访?不怕被河蟹?!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:49:27    跟帖回复:
    老百姓遭受侮辱就无人再管吗?政府设立信访只是做样子吗
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:57:30    跟帖回复:
    访民为什么进京上访,究其原因,是基层信访不作为,访民拿不到信访答复意见书,信访程序走不下去,这也是无奈之举。上级信访要对下级的不作为要有措施,例如越级三次信访,上级信访应受理。
    908324 次点击,1019 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 68 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]给淮安市市长蔡丽新一封信
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告