凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
whiterat
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]笑看中医骗子秀低智商
11988 次点击
128 个回复
whiterat 于 2017/11/14 7:45:51 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    今天早晨上得网来就看见一篇中医骗子秀低智商的文章:

请教西医粉,肚子痛如何做双盲试验?
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12500076&boardid=1

看完以后,笑的我肚子痛,差点没把牙笑掉了。肚子痛,严格来说不是一种病,而是多种病的症状,引起肚子痛的病有几十种,小到仅仅是生气、紧张或者肚子饿了都能痛,都不用治疗,大到能立时三刻要人命,光是让肚子不痛有什么用?病人的肚子痛是由不同的疾病造成的,你单纯给病人止痛有什么用?中医声称自己治病治本,连肚子痛的原因是什么都不知道,你怎么给病人治本?不管三七二十,先给病人把肚子痛给止了,你这不是耽误病人的病情吗?而且,有的病引起肚子痛根本就不是吃药就能解决的,比如主动脉撕裂,没药可吃,只能立刻手术,及时的手术才能救人一命。要说单纯的止痛,西医的办法多的很,别的不说,就以孕妇剖腹产为例,用刀割肚子痛不痛,西医就能让你在神志清醒的情况下不痛。现在病人有腹部手术,术后医生都会给病人用上止痛泵,把止痛药定时定量的输进病人体内止痛。中医骗子要问西医用什么药物止痛,我是不会告诉你的,中医骗子不是总吹嘘自己很行吗?你拿中药止痛啊!对了,刚才我说我的肚子笑痛了,不用治疗,情绪平静下来就好了。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 7:58:31    跟帖回复:
       沙发
    中医就是这样,头晕有几十种病能引起,中医一概称为眩晕症,把症状当成病来治,都不知道病的原因,就敢夸口治病治本,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 7:59:00    跟帖回复:
       第 3
    中医就是这样,头晕有几十种病能引起,中医一概称为眩晕症,把症状当成病来治,都不知道病的原因,就敢夸口治病治本,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 8:25:09    跟帖回复:
       第 4
    中医有中医的优势,不要老是否定中医。中医能治的病西医未必能治,就拿骨质增生来说,古时并没有仪器,但能诊断骨剌(骨质增生)并有良方,我在广西的央企工作,这四年业余用了家传秘方治愈不少的骨质增生患者,请问西医能治骨质增生吗?中医中药因政策原因很多良方传承不下来,原因是后一代不愿到深山去采药而持方者又不愿传给外人。我在广西的大唐桂冠下的一个企业工作,电话:13978216851,微信同号。有怀疑中医治不了骨质增生者可来我单位调查证实。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 8:25:22    跟帖回复:
       第 5
    中医有中医的优势,不要老是否定中医。中医能治的病西医未必能治,就拿骨质增生来说,古时并没有仪器,但能诊断骨剌(骨质增生)并有良方,我在广西的央企工作,这四年业余用了家传秘方治愈不少的骨质增生患者,请问西医能治骨质增生吗?中医中药因政策原因很多良方传承不下来,原因是后一代不愿到深山去采药而持方者又不愿传给外人。我在广西的大唐桂冠下的一个企业工作,电话:13978216851,微信同号。有怀疑中医治不了骨质增生者可来我单位调查证实。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 8:39:22   
    转至第4楼第 4 楼 天天乐学中医 2017/11/14 8:25:09  的原帖:中医有中医的优势,不要老是否定中医。中医能治的病西医未必能治,就拿骨质增生来说,古时并没有仪器,但能诊断骨剌(骨质增生)并有良方,我在广西的央企工作,这四年业余用了家传秘方治愈不少的骨质增生患者,请问西医能治骨质增生吗?中医中药因政策原因很多良方传承不下来,原因是后一代不愿到深山去采药而持方者又不愿传给外人。我在广西的大唐桂冠下的一个企业工作,电话:13978216851,微信同号。有怀疑中医治不了骨质增生者可来我单位调查证实。中医治疗骨刺是让骨刺消失?你要敢这么说,我就可以认为你是个骗子,现在要确定骨刺是不是消失非常简单。人会生骨刺和骨质疏松有很大关系,骨质疏松了较没有骨质疏松的人更易生骨刺,这在全世界范围内都不能让骨刺消失,及时手术铲除了骨刺,骨刺还是会再生。所谓治好骨刺,只是让骨刺患者不再疼痛而已。你说你业余用了家传秘方治愈不少的骨质增生患者,是让他们骨刺消失不再生了吗?请问你有行医执照吗?

此贴已经被作者于 2017/11/14 8:40:29 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 8:39:52    跟帖回复:
        中医中药因政策原因很多良方传承不下来,原因是后一代不愿到深山去采药而持方者又不愿传给外人。
    =============================
    中医的挡箭牌。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 8:41:45    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 五福娃 2017/11/14 8:39:52  的原帖:    中医中药因政策原因很多良方传承不下来,原因是后一代不愿到深山去采药而持方者又不愿传给外人。
    =============================
    中医的挡箭牌。
    中医就是擅长推卸责任。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 8:53:56    跟帖回复:
    那些人根本不知道什么叫双盲实验。双盲实验不是要看肚子疼,顾名思义,双盲实验室要通过肚子看两个眼睛是不是瞎了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 8:55:33    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 fyssok 2017/11/14 8:53:56  的原帖:那些人根本不知道什么叫双盲实验。双盲实验不是要看肚子疼,顾名思义,双盲实验室要通过肚子看两个眼睛是不是瞎了中医骗子就是喜欢胡搅蛮缠。
    回帖人:
    不惑  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 9:46:23    android
    我厌恶中医或西医这两个名词,他将人的思维引向歧途,医学是自然科学他是普世价值,他不能有族界国界之别。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 10:02:10    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 fyssok 2017/11/14 8:53:56  的原帖:那些人根本不知道什么叫双盲实验。双盲实验不是要看肚子疼,顾名思义,双盲实验室要通过肚子看两个眼睛是不是瞎了转至第10楼第 10 楼 whiterat 2017/11/14 8:55:33  的原帖:中医骗子就是喜欢胡搅蛮缠。不能不说,郭德纲真不如您两位
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 10:03:44    跟帖回复:
    楼主一个大外行

从他的主贴和回帖可以看出来

他自己都不知道双盲实验是干什么的。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 10:03:54    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 不惑 2017/11/14 9:46:23  的原帖: 我厌恶中医或西医这两个名词,他将人的思维引向歧途,医学是自然科学他是普世价值,他不能有族界国界之别。赞同,世界上只有传统医学和现代医学之分。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 10:03:54    跟帖回复:
    楼主一个大外行

从他的主贴和回帖可以看出来

他自己都不知道双盲实验是干什么的。。。
    11988 次点击,128 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]笑看中医骗子秀低智商
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告