凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
廖AAA
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]得了荨麻疹已几个月了 [晕]
10888 次点击
75 个回复
廖AAA 于 2017/11/14 17:42:00 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    中西医都不行,晚上老发作,起红疹钻心的痒,真是生不如死

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 17:59:00    跟帖回复:
       沙发
        求良方,跪谢了~

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 17:59:44    跟帖回复:
       第 3
        求良方,跪谢了~

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:11:51    跟帖回复:
       第 4
    有过同样经历,药石无用,无它,少看鸡汤文,自我减压,调作息,静心,这是身体在发出抗议了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:12:02    跟帖回复:
       第 5
    有过同样经历,药石无用,无它,少看鸡汤文,自我减压,调作息,静心,这是身体在发出抗议了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:13:42    跟帖回复:
    情绪焦虑,失眠是主因。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:16:00    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 合鞋与合脚 2017/11/14 18:12:02  的原帖:有过同样经历,药石无用,无它,少看鸡汤文,自我减压,调作息,静心,这是身体在发出抗议了    谢谢您。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:16:47    跟帖回复:
    我同事坚持喝洋葱泡的红酒治好了。
    我有一年冬天晚上皮肤痒,抓挠后起红杠,是不是荨麻疹?我那一年正好喜欢吃醋泡的白萝卜,吃了一个月就治好了,给你提供做参考吧
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:20:33    跟帖回复:
    借楼主这里我顺便再说两个治疗方法。
    我家老太太喝了几箱洋葱泡过的红酒治好了高血压。
    我家人用10%的碘伏治好了脚底的趾疣。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:20:40    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 廖AAA 2017/11/14 17:59:00  的原帖:    求良方,跪谢了~

西米替丁+扑尔敏+维生素C。

如楼主试用后有效,可免费扩散此方,造福更多人。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:24:59    跟帖回复:
    當初吃到不新鮮蝦子引起
    醫生要求忌口,沒錯,之後吃到竹筍,更嚴重,只好調整飲食,等過敏源排走,耐心等急性期過去,
    癢到受不了,請醫生開類固醇緩解,但不依靠,同時期得的人,亂治變慢性,以後日子更苦
    醫生給的止癢藥跟清水洗效果一樣,擦不擦一樣

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:26:20    跟帖回复:
    作息规律,
    不要太累。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:26:34    跟帖回复:
    作息规律,
    不要太累。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:27:28    跟帖回复:
       荨麻疹是不是也叫风疙瘩,我小时候经常发这个,起初是一个小点,奇痒无比,越挠越痒,然后小点变成一大片,还伴有眩晕,多发于大腿,背后,胸腹部,当时到卫生站要扑尔敏,有效但是嗜睡!这个麻烦事一直伴随我到17岁,如何当兵入伍,再没有复发过。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 18:31:31    跟帖回复:
    吃一段时间的鱼腥草就会好了
    10888 次点击,75 个回复  1 2 3 4 5 6
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]得了荨麻疹已几个月了 [晕]
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告