凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
姚丽娜Лина
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]姚丽娜:第一夜5次是不是太多了?多少次合适?
5751 次点击
34 个回复
姚丽娜Лина 于 2017/11/14 20:30:37 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    我爱人的姨表姐在北大工作。她爱人是北大博士,后来当一个系的头。博士的博导以前在机关工作过,归我父亲管。博导和博士两口子有时一起或分别来我家串门,总要给我介绍对象。我说处了个本科时的同班同学,外地外县的,也不考研,也不上班,闲呆着,没评职称,还好,经我去趟争取,暂时白领钱,但是长了不行。他们说,有一天我们来时,你不在家,那个人来了,抓耳挠腮的,没“外场”,算了吧。还要给我介绍对象。我当时和对象又闹别扭了,就同意了。

我和那个人闹别扭一个十分无聊的内容是,那个人总跟我,跟所有所有的人,甚至跟自己家那边不懂事的小孩也说,是我姚丽娜主动表示的。不断有人哧哧笑着跟我学,说,怎么可能呢?是啊,报到入学第18天,这个人就到寝室跟我聊。撞见别人正在和我聊,还送了一包吃的玩的放我床上,于是,第二天也揣包东西,到处堵我。晚上终于在教学楼走廊堵到了我,硬塞给我。我不要,之后就没完没了,一直没完没了到毕业,没完没了到毕业后,没完没了到我考研。这些,谁不知道?班级小教室我座位附近的同学,烦透那个人了,快上课了也不走。为了不让那个人总被别人笑话,不管人家信不信,我有时护着说:确实是那样的。我也跟那个人说过好多回:都处到这种程度了,还介意谁先谁后的有什么意思?是我姚丽娜主动的怎么了?生了孩子,我会对孩子说,组成这个家庭我功劳最大!我观念上不喜欢别人给介绍对象。可是,由于谁先谁后也成了闹别扭的一个内容,烦透了,忽然想,介绍的,双方同意后才能处,没有谁先谁后之介意,平等,还可以往一见钟情上挂靠,挺好的,难怪古今中外少不了穿针引线之人呢,就同意了。

介绍谁呢?博士两口子说,一个是他们亲戚,一两年后才能毕业,担心留不下;一个是北师大毕业的,刚分配留校,现成的;一个是北大刚毕业的,分配到中共中央某室,也是现成的。

听说北师大这个人个子高,先和这个人见了面。这个人,不仅高,而且白;不仅白,而且身上有肉,髋部厚实;不仅身上有肉,髋部厚实,而且性格好,说话动静悦耳动听,普通话;就是戴个眼镜,我有点不喜欢。我虽是电子工程系毕业的,但高考前是艺校舞蹈专业的文化底子,实在不知道这个人的专业有什么研究意义,无知得还把这想法说了出来。人家,没生气,和颜悦色地对我深入浅出。可我,整个一体力劳动者,启而不发,像块石头,只好适时点点头,不懂装懂,免得劳累人家,使见面场合不愉快。这个人长啥样儿我早记不得了,但是有次见面那愉快的心情我一直记着。我说我忙,怕不能准时。这个人让我去宿舍找,说什么时候有时间什么时候去就行。敲门后看见了这个人,正往外裤裤腿里快速伸腿呢。那穿着衬裤的腿,确实挺粗实的。我喜欢这个。那次见面忽然下起了急雨,我们跑到一个门檐下。只有两人,站着说话,使我找回了在艺校时的一个感觉——我觉得一个拉大提和倍大的老师挺好,我们有一次就是两个人不约而同跑到一个门檐下避雨,愉快地说话。和北师大这个人没见几次,我就跟博导和博士两口子说不和这个人处了。原因是,我在艺校艺术实践,没少去外地外县,还在内蒙古先呆一年,后又下部队当了一年文艺小兵,对地方情形并不生疏,只是初次见面,不爱“痛说革命家史”而已。可是,这个人老说外地外县的事。我原先处的同学就是外地外县的,我有过太多的教训,担心这个人就是留在北京了,以后也难免出什么问题。我没跟博导和博士两口子说任何原因,他们劝了我一番,但没勉强我,于是,见第二份。

第二份,本市的,北大毕业,分配到中共中央某室。我十几岁从艺校,二十多岁从大学毕业,两次均分配到机关,对各机关事权范围,大体得了解,不然的话文件会发错、收错、传错。这个人所在的室,我还是比较喜欢的,所以这个人说的事情我愿意听,几次见面也挺愉快的。我对这个人的前途没有疑问,这个人容貌还行,且属于上相那种,身上也有点肉,不戴眼镜,没京片子味儿。可是,就是个儿矮了一点,还黑。尤其糟糕的是,我同学这时认错了,磕头下跪的,哀求吻吻我吧。我就又回到了同学那油腻脏内裤面前。但是不久,周而复始。我遂用心学英语,天天读,打算去澳大利亚再解决个人问题。

母亲忽然住院了。博士两口子去看望,我爱人帮助拿东西。我母亲一见我爱人就很喜欢,跟我说这个人好。出院后,博士两口子来看望,又是我爱人帮助拿东西。他们走时,父母让我送客下楼,务必送到公交车站。路上,博士爱人忽然一推我:“你们谈谈吧,我们还有别的事。”就走啦。我心情不好,和我爱人没话,我爱人话也少。但是分手时,我听清了我爱人的宿舍号码和宿舍传达吧台的电话号码(类似上海的传呼电话,不用花钱。后来每次打电话,人家特别热情,并跟我爱人说我有礼貌)。这之前我爱人说:“留京竞争很激烈,使坏的多,我在系里和学校都没什么人。”我是什么也没告诉人家,还确实闪念了一下,感到对方分配的事又得让父母费心,何必呢?真想直截了当跟我爱人说我现在谁也不想处,省得又得罪熟人。但是,我爱人实在没说什么,没得罪你,就是来帮送东西的,你这是干吗呀?

第二天,正在第二实验室(物理实验室)忙碌着,博士爱人打电话问我:“同意吗?”我已经喜欢上了我爱人的身体。我学过多年舞蹈,一眼就能看出哪种身体可爱,就说:“同意。可是,我们教研室明天公出,老师给联系好票了。”博士爱人说:“那就公出回来再见面吧。我再给你们约一次,以后我就不管了。你要是不同意就直说,不会影响咱们之间关系的。我们虽然是亲戚,但是老辈之间有矛盾,还不如咱们关系呢。”没想到,当天晚上我爱人就来找我了,说就是来看看我,还说我又是老人病了,又是忙着公出,怪不容易的。然后我们之间再没什么话。路过机械系一个实验室门口,室门大开着,里面一派钳工车间的景象,到处是铁末子。我们在门口看了几秒钟热闹,转身看了会儿走廊展出的机械系学生制图作业展。我说我高考志愿报的是机械系,没报电子工程系,却被录取到电子工程系。我没说我小时候在艺校学舞蹈,有透视学这种课,发《透视学》油印教材,内容怪有趣的。这门课有助于培养学生透视能力,透过遮挡部分,正确确定被遮挡部分的状态,把握舞台效果。我爱人则说自己透视能力不好,画不出正确图形来,立体几何糟糕。我们就这样有点自说自话地呆了一段时间,然后拜拜。

一周后,公出回来。这期间我没想过我爱人,但是见面后觉得这个人挺好的,两髋厚实,能让人心中涌起欲望。我们的话还是不多,最后接吻了。这是我们第三次见面。后来话还是不多。才处了20天,博士夫妇有急事去外地。他们刚分的房子还没完全装修好,而家里的东西没别处放,都搬了过来。楼内楼外一天到晚各色人等出来进去。怕东西不安全,他们让我爱人晚上过来看房子。我爱人给我挂电话问我态度。我说行。说行了之后,什么也没想,默默呆了一会。默默呆了一会后,去洗澡。洗澡也没怎么洗,就是寻思事。寻思事也没寻思到什么,就是给大脑比划了几下广播体操。

按照我爱人说的时间和地点,我到了。敲门。门开,是我爱人。然后,“左”倾关门主义,里面只有我们俩。看了一下各屋满登登的东西,具体是什么,没看到。此时是“新闻联播”时间。打开电视。看了两分钟,也可能是一分钟,或者不到一分钟,只看到了原国家教委李老师的脸,电视就关上了,因为,困了。都脱了,自己脱的,躺在被子里,一条被子。博士家的灯还没装置好,处于“本·拉登”阶段。不巧,我躺在了灯绳儿这边。距离不够,只好把大半个身子甚至可能更多的身子探出被外,“本·拉登”。黑暗。这一夜,开始两次;夜里,不知什么时候,又两次;忽然醒了,见窗帘上已经有亮光了,再来它一次。可是忽然,发现窗帘缝隙外面的天光十分地亮。一看表,糟糕,今天还有事呢!只好“革命尚未成功,同志仍须努力”,赶紧起床。不好意思看卫生间大镜子里自己的容貌。不得不看了一下:有点病容,有点异样,有点神经质。以前和同学也好过,好到不能再好了,却不是没有充分的时间和空间,就是闹矛盾之后和之前,始终没觉得有多大意思。现在,我忽然发现自己的欲望原来这么丰富。坐在马桶上时,一点也不觉得累,一点也不觉得困,一点也不觉得虚。我对自己的健康十分满意。

那天去帮看屋,把拿到物理实验室我的一本书也带去了,要不,总有人在别人的书上、本子上乱写乱画。这本书叫《固体激光技术基础丛书之二  激光晶体》,上海人民出版社出版的,是我高考前还在艺校时瞎买的。书前面有一页是语录:“列宁为什么说对资产阶级专政,这个问题要搞清楚。这个问题不搞清楚,就会变修正主义。要使全国知道。”睡觉时这本书就在枕边,一直保存到今天。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 20:55:35    跟帖回复:
       沙发
    Shouy受益匪浅
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 21:39:31    跟帖回复:
       第 3

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 22:21:47    跟帖回复:
       第 4
    文化散论为什么不删除西门庆类的垃圾?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 9:27:39    跟帖回复:
       第 5
    姚菱心马甲!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:40:42    跟帖回复:
    俄罗斯艺术,伟大的艺术。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:15:01    跟帖回复:
    回答题目的问题:“第一夜5次是不是太多了?多少次合适?”第一夜5次不多,你第一次偷尝"禁果”必然是贪婪的疯狂的,总是欲罢不能。多少次才正常?没有标准。根据个人体力,感到精疲力竭为止。
    看来你是个精力旺盛的人,初始就达到如狼似虎的状态,希望你还是仁慈为怀,不要把男人榨取成“药渣”。留得青山在,不怕没柴烧。日后的岁月还长着呢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:15:45   
        愿为你提供免费咨询,将你的感受,困惑,问题提出来。

此贴已经被作者于 2017/11/15 13:21:14 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:19:21   
    欢迎互相交流。

此贴已经被作者于 2017/11/15 13:23:40 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 20:08:13    android
    做爱有理,日逼无罪!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 21:21:21    android
    你特么装什么高雅啊?学的哪门艺术专业?透视画法是指在平面的画布上表现三维物体的一种画法几何学,你以为是X光透视照相吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 21:49:17    跟帖回复:
    @honeygirl20 ,让俺来给你引见一下,这位就是猫眼大名鼎鼎的姚菱心姚姐姚前辈,在姚姐面前,你就也就是幼儿园中班的水平。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 22:01:50    跟帖回复:
    @honeygirl20 你是新来的,可能还不认识姚姐,她可是这里的风云人物。只是因为感情问题,前一阵负气出走。现在又回来了,让俺们大家一道来欢迎姚姐回归。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 22:04:01    跟帖回复:
    @honeygirl20 你的一夜情,比起姚姐的第一夜5次,真是爆弱了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/16 8:04:47    跟帖回复:
    良好的社会风、需大家自觉、强国富民之梦、却要人才掌门。贤才的潮涌、女人必须正义、正气、守住尊严的人。
    5751 次点击,34 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]姚丽娜:第一夜5次是不是太多了?多少次合适?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告