凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:26:46    跟帖回复:
顶楼主
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:36:38    跟帖回复:
好帖!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:37:05    跟帖回复:
楼主好久不见,问好。
回帖人:
qddly  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:48:37   
    刘鑫的事情让我想起了我的亡父。
    38年前我父亲走了。车祸。
    父亲的徒弟开车走神,车翻了。父亲不幸遇难。徒弟无事。
    事发后,徒弟父亲第一时间得知消息,第一时间赶到现场,第一时间同父亲的徒弟商谈。
    父亲所在单位调查事故时,父亲的徒弟一口咬定开车的是父亲。他的话让父亲的朋友和同事大为疑惑。因为父亲是单位有名的司机,开车二十几年从未出过事故。
    事故发生三天后,父亲的徒弟来到我家,一进门就跪倒在躺卧在床上的我母亲。母亲问他,**你拍着你的良心说,车是谁开的?。父亲的徒弟良心发现,说我开的。他的话刚出口,站在他旁边的他母亲用脚使劲踢,大喊**你可别胡说,你跟领导咋说的你就咋说。
    同父亲助手见面后,我母亲心中明白了。第二天我母亲到父亲徒弟家找他父母谈,希望他们承认事实,不要让死人背黑锅。可恨的是,父亲徒弟的父母把我母亲赶出他们家门,骂我母亲血口喷人,胡说八道。
    父亲的徒弟其实不是刚开车的学徒。他已经出徒单独开车一两年了。一次他开车把车开进沟里,父亲单位把他降为学徒,也就是他要找到一位师傅从新学习开车。父亲单位所有的老司机都不愿意收留他做学徒。结果他父亲自到我家找我父亲,恳请我父亲收留他儿子当徒弟,否则他儿子的工作可能保不住。他父亲同我父亲多年在一个单位工作,碍于情面我父亲收留了他儿子当学徒。
    最后在我母亲和父亲生前朋友的坚持和努力下,公安机关介入事故调查。父亲徒弟承认了事故发生时是他开的车。
    后来,父亲的徒弟以交通肇事罪被判刑。可是无论是我们还是法律无法让父亲徒弟的两个毫无人性和道德的父母受到任何惩罚。我们能做的只能是永远不原谅他们,永远赌咒他们。
    后来,母亲最终原谅的父亲的徒弟,到检察院递交谅解书。父亲的徒弟仅在狱中半年就被释放了。
    我母亲从来没原来父亲徒弟的父母。我们一辈子也不原谅他们。
    人性有的时候真的很丑恶。

此贴已经被作者于 2017/11/15 12:34:15 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:49:51    跟帖回复:
    刘的表现太令江妈妈失望愤怒了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:50:15    android
听君一席话,胜读十年书
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 11:52:09    跟帖回复:
刘鑫之恶劣都出现在案发之后。为了逃避可能引发的相关责任,她选择撒谎、回避江妈乃至对江妈恶言相向。她的自私狭隘,驱使她用一个谎言掩盖另一个谎言,越描越黑,变得完全不可理喻。最终引发了舆论的排击。

在理
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 12:17:02    引用回复:
转至第19楼第 19 楼 qddly 2017/11/15 11:48:37  的原帖:   刘鑫的事情让我想起了我的亡父。
    38年前我父亲走了。车祸。助手开车走神,车翻了。父亲不幸遇难。助手无事。
     事发后,助手父亲第一时间得知消息,第一时间赶到现场,第一时间同助手商谈。
     父亲所在单位调查事故时,父亲的助手一口咬定开车的是父亲。他的话让父亲的朋友和同事大为疑惑。因为父亲是单位有名的司机,开车二十几年从未出过事故。
    事故发生三天后,父亲的助手来到我家,一进门就跪倒在躺卧在床上的我母亲。母亲问他,**你拍着你的良心说,车是谁开的?。父亲的助手良心发现,说我开的。他的话刚出口,站在他旁边的他母亲用脚使劲踢,大喊**你可别胡说,你跟领导咋说的你就咋说。
    同父亲助手见面后,我母亲心中明白了。第二天我母亲到父亲助手家找他父母谈,希望他们承认事实,不要让死人背黑锅。可恨的是,父亲助手的父母把我母亲赶出他们家门,打骂我母亲血口喷人,胡说八道。
    最后在我母亲和父亲生前朋友的坚持和努力下,公安机关介入事故调查。父亲助手最后承认了事故发生时是他开的车。
    最后,父亲的助手以交通肇事罪被判刑。可是无论是我们还是法律无法让父亲助手的两个毫无人性和道德的父母受到任何惩罚。我们能做的只能是永远不原谅他们,永远赌咒他们。
    后来,母亲最终原谅的父亲的助手,到检察院递交谅解书。父亲的助手仅在狱中半年就被释放了。
    我母亲从来没原来父亲助手的父母。我们一辈子也不原谅他们。
这种父母自以为是为了小孩好~~其实这才真是害了他了~~把他推向内心的阴暗面~~好在他本人还是遵从内心更阳光的一面
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 12:40:16    android
转至第22楼第 22 楼 李大0001 2017/11/15 11:52:09  的原帖:刘鑫之恶劣都出现在案发之后。为了逃避可能引发的相关责任,她选择撒谎、回避江妈乃至对江妈恶言相向。她的自私狭隘,驱使她用一个谎言掩盖另一个谎言,越描越黑,变得完全不可理喻。最终引发了舆论的排击。

在理
我完全相信此人会私通凶手家人做伪证。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 12:54:08    引用回复:
转至第19楼第 19 楼 qddly 2017/11/15 11:48:37  的原帖:    刘鑫的事情让我想起了我的亡父。
    事发后,徒弟父亲第一时间得知消息,第一时间赶到现场,第一时间同父亲的徒弟商谈。
    父亲所在单位调查事故时,父亲的徒弟一口咬定开车的是父亲。他的话让父亲的朋友和同事大为疑惑。因为父亲是单位有名的司机,开车二十几年从未出过事故。
    事故发生三天后,父亲的徒弟来到我家,一进门就跪倒在躺卧在床上的我母亲。母亲问他,**你拍着你的良心说,车是谁开的?。父亲的徒弟良心发现,说我开的。他的话刚出口,站在他旁边的他母亲用脚使劲踢,大喊**你可别胡说,你跟领导咋说的你就咋说。
    同父亲助手见面后,我母亲心中明白了。第二天我母亲到父亲徒弟家找他父母谈,希望他们承认事实,不要让死人背黑锅。可恨的是,父亲徒弟的父母把我母亲赶出他们家门,骂我母亲血口喷人,胡说八道。
    父亲的徒弟其实不是刚开车的学徒。他已经出徒单独开车一两年了。一次他开车把车开进沟里,父亲单位把他降为学徒,也就是他要找到一位师傅从新学习开车。父亲单位所有的老司机都不愿意收留他做学徒。结果他父亲自到我家找我父亲,恳请我父亲收留他儿子当徒弟,否则他儿子的工作可能保不住。他父亲同我父亲多年在一个单位工作,碍于情面我父亲收留了他儿子当学徒。
    最后在我母亲和父亲生前朋友的坚持和努力下,公安机关介入事故调查。父亲徒弟承认了事故发生时是他开的车。
    后来,父亲的徒弟以交通肇事罪被判刑。可是无论是我们还是法律无法让父亲徒弟的两个毫无人性和道德的父母受到任何惩罚。我们能做的只能是永远不原谅他们,永远赌咒他们。
    后来,母亲最终原谅的父亲的徒弟,到检察院递交谅解书。父亲的徒弟仅在狱中半年就被释放了。

在美国,徒弟的父母犯了妨碍司法公正罪,最高刑期是30年。

当然现实中很难取得证据和追究刑事责任(除非徒弟会检举他父母)。

但是有了这条法律,对这种人就有了威慑力。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:42:39    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 东门吹牛 2017/11/15 11:37:05  的原帖:楼主好久不见,问好。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:44:15    引用回复:
转至第19楼第 19 楼 qddly 2017/11/15 11:48:37  的原帖:    刘鑫的事情让我想起了我的亡父。

感慨。非常典型的案例,恩将仇报,却无可奈何,太相似了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 14:00:05    iPhone客户端
如果我是企业老板,我可以不聘用刘,

作为一名消费者,我可以不买刘所在企业的产品,不到刘所在单位消费,

以实际行动来支持道德谴责
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 15:13:29   
转至第4楼第 4 楼 借尸还魂 2017/11/15 6:38:31  的原帖: 说宽容的,都是白左一样的弱质, 是非颠倒,黑白不辩。你有一个词“弱质”用得不妥,那里应该是“无耻”这两个字。

此贴已经被作者于 2017/11/15 15:13:47 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 15:34:49    跟帖回复:
力不能抗时就只好假装宽容。

20117 次点击,59 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]对丑陋的人性岂能无动于衷,只讲宽容?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告