凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
梁锦君
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]奔驰的“备胎”,刚掏出来像个三蹦子的轮胎
10175 次点击
20 个回复
梁锦君 于 2017/11/15 12:09:58 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    有时车辆在行驶的时候会发生意外情况,车胎发生故障也是时有的事情,下面这位奔驰车主车胎发生了故障,在更换备胎的时候却被人说换上了一个三蹦子的车胎,车主也是十分郁闷!

通过图片我们可以看到,这个备胎的形状确实非常搞笑,和奔驰的霸气气质完全不搭,车主在买车后也是第一次看到这个备胎,无奈的感觉油然而生!

备胎是用这个12V的电源通过打火后开始充气。

买车的时候送的这个千斤顶确实十分的方便。

其实,备胎仅供临时使用,不合尺寸也是十分能理解,但未免也太过于将就了一些!

不光是奔驰,比如保时捷、奥迪的备胎都存在不合尺寸的状况,大部分合资进口车普遍存在这种情况,官方的解释是出于对空间和动力的设计,这个理由有些说不过去。

细心的网友发现不光是尺寸不合,同样轮毂也有着非常大的差距,可以看得出来这些车企对这方面的细节做得还是不到位,甚至说没有国产车企良心。对此你有什么看法吗?与大家交流分享一下!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 12:34:50    跟帖回复:
       沙发
    楼下补充
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 12:43:43    iPhone客户端
       第 3
    理解备胎二字,不够良心啊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:28:14    跟帖回复:
       第 4
    这算好的呢,知足吧,保时捷凯曼根本就没有备胎,胎扎了,哭去吧~~~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 13:28:37    跟帖回复:
       第 5
    这算好的呢,知足吧,保时捷凯曼根本就没有备胎,胎扎了,哭去吧~~~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 14:19:27    跟帖回复:
    不懂瞎逼逼,非全尺寸胎是为了配合好存放用,且重量轻省油,备胎经常十几年都用不上一次,且放几年就坏,自己更新又得不少钱,有必要全尺寸吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 14:22:13    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 14:51:48    iPhone客户端
    哈哈哈哈哈,外国的新车已经大部分不配备用胎了。好车会用防爆胎(钢圈胎),低档的车会配备自带补胎液的车用气泵。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 17:12:31    android
    哈弗之流也只能把心思放在备胎上了,要造世界一流的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 17:22:40    android
    备胎就是备胎使用,这是一种负责任的行为,如果备胎是全尺寸,难免有些人将备胎用于正常使用,如果备胎放在后备箱时间过长很可
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 17:23:27    android
    很可能容易出事故
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 19:15:48    android
    银子够多上备车就好了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 19:19:14    跟帖回复:
    备胎这两字本来就是贬义词,哇哈哈。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 21:04:14    跟帖回复:

一句话就漏底了。
    备胎:是备用,应急。不是附赠一个正品。这是厂家的人性化设计
    你说:有了这个备胎能开到修理店,省下的拖车费,也够个轮胎钱了吧?

乡下来的,不要乱吐槽。
    吃了真宗的大闸蟹还只怕真会闹肚子。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/15 21:51:52    android
    作为车友,glk备胎说清楚了非全尺寸,就是应急,你说怎办
    10175 次点击,20 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]奔驰的“备胎”,刚掏出来像个三蹦子的轮胎
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告