凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
cme290
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我的基本保障被取消
7694 次点击
97 个回复
cme290 于 2017/11/19 6:31:04 发布在 凯迪社区 > 以案说法
据前妻所了解的情况,是上海市公安对当地派出所施压,要求了解我的住地,然后每天打电话给我两次,了解我的情况。因为当地派出所姓吴的不知我所在,每天到民政部门和其领导谈话施压,最终暂停了我的基本保障,这是当地镇政府部门的所作所为。区里没有停发我的生活保障金!

他们的非法做法思路目的就是迫我回去,依它们的意思去做,在它们的视线范围内。

我在外地被盯也很可能是市局等更高一层的某些暗中作为。

别人以为我是什么高度危险的人物!事实上我根本就是被那些别有用心的利益官员妖魔化的结果。事实上我这么多年根本没有发生什么危害社会或暴力犯罪事实!而是它们为达某种迫害目的妖魔化的结果。现在的情况越来越清晰,网上越说真相越引起它们的愤怒,所以他们开始从经济利益保障方面开始动手了!!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/19 6:57:14    跟帖回复:
       沙发
    楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/19 7:13:57    android
       第 3
    前一段时间,我当地派出所姓吴的民警,通过前妻给我传话,要我回去,他可以帮我解决什么住房问题,我一听就知道是个骗局。

派出所警察怎么可能给我安排住地?住房保障是由相关住房保障部门通过相关要求条件审核办理的!派出所怎么可能有此特权?所以此种说法本来就很不正常,诱骗的成份很大。果然,我没有心动,他们马上就截停了我的基本保障。

他们的所作所为就是让我回去,然后等待时机彻底永远关入集中营迫害。

在今年五六月份时,我和前妻联系过,她说派出所姓吴的警察看不到我人,上面施压的很紧,如果长期这样,明年肯定把我关进去!!

结合最近的他们截停保障来看,所说的不像是威胁的话,而是有步骤的试探推进。

步入“新时代”,他们却开始逆潮流而动,这和中央的要求很不合拍。

保障民生、人权、法治根本无从谈起了!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 10:40:03    android
       第 4
    特权想搞人,任何事都做得出!2008年就因为邻居晚上深夜噪音很大,影响我的打坐休息,我在住地摔东西应对,没有造成任何后果,当地居民却写联民信到市委,小题大做,这本来就值得怀疑!

又没有什么惊天大事,为什么当地派出所居委会不解决,让它们写信到市委?这些行为都很异常。

如果有人杀了人,这样人命关天的大事,也都是公安刑侦部门去做的。我这事就是邻里纠纷小事,要搞到市委?这都非常异常。结合我当年四月底拿到重残证,六月中发生事情,被关集中营,这都是巧合?!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 13:48:18    android
       第 5
    迫害是非常明显了!套路一套跟着一套!现在是经济保障截断!

这些钱上面是发到镇里的!不发给我肯定挪作它用了!

住房保障这块,我和小孩申请的,现在民政派出所却让我另外找住地。这种做法就很异常。

民法的出台,十九大、以前,中央一直要求保障民生,镇政府却反其道行之,迫害之事实已经放在台面上了!

维稳的在外地进行经济破坏,特别进寺庙破坏,非常恶劣!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 13:52:04    android
    回去?等着被它们迫害被关?它们现在根本不讲法律,违抗中央意志,以后什么事都做得出来了!!

前妻说,我在外地被它们抓都有可能!

我就说了它们依据哪条法律可以随便抓人的?

当然中国根本就没有法律,法治社会是骗傻子的!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 13:54:11    android
    事实非常清楚,迫害套路从2008年就开始了。真是为我解决生活困难吗?

现在所作所为,以及外地的有形无形的经济破坏已经是最好的说明了!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 13:58:30    android
    不要说重残,就是没有工作,在老家都有最低保障!它们这样的做法就是丧心病狂,想逼我回去然后直接关集中营迫害!!

当地派出所姓吴的民警远比以前姓刘的更阴狠,前面那个贴子我就说过了!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 14:05:21    android
    我要回去必须做到二个条件。

第一安全绝对保障

第二必须有可靠的,出事时能够帮我解决问题的人在我身边。2010年不是前妻和我进医院,前妻奋力保我出来,我肯定现在已经被迫害至疯,而无法照顾自己了!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 14:10:24    android
    层层被套被扣帽子,并扣上一些莫须有的帽子。使得派出所医院都想控制迫害。

它们当时所说事实和实际情况完全不符。这么多年从老家开始迫害到外地,维稳的始终贯穿其中。

是逃犯还是非常危险的疯子?需要它们如此的兴师动众???

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 14:36:41    android
    它们这样做无视法律法规,无视中央精神。我更不能回去了!

即使外面要饭也不会回去!

如果没有办法只能自行了断。回去被害疯,还不如外面自行了断。

迫害套路一步步升级,这是显而易见的!

与其回去给它们得成,还不如自己结束。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 17:23:21    android
    上海由于有一些离退休中央高官在此地养老,所以非常重视地方维稳。把那些有异常或潜在假想危害之人都严格管控起来,不惜关入集中营。为的就是特权高官们的安全。

我如果长期不回,有可能连户籍都给取消了!这些维稳的什么事都做得出来。还什么法治社会!带头不遵守法律法规。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 23:35:17    android
    我对人一般看得比较精准。

前妻以前是可靠的人!但现在就不太可靠了,因为有了男人,虽然那男的不是她中意的,但男人的力量智商还是会压过她的!

而小孩 由于不太懂事,社会经验很少,容易被某些人利用,虽然不会害我,不过一旦发生事情他就很难有所作为!容易被欺骗诱惑恐吓,被迫按照特权的意思做!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 23:45:38    android
    我需要静定的力量帮我度过难关。静定者合天地之玄机,符佛法之正道。

物质乃身外之物,因有肉身而不可废,但不能执着,人生清贫反能得安乐。清苦修炼,物欲淡忘,人道远,则天道近,人心死,则道心活。人欲清,则佛心来。自然对待生灵都是公平的,唯邪恶者除外。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 23:58:01    android
    释迦牟尼佛放弃王子之荣华富贵,来到森林中修行,物质条件降至最低,照样能够修炼成佛。

莲花生大士披着裹尸布,在荒野山洞中修行十几年成就。

不要害怕邪恶,怕就怕没有修行正念、恒心,没有视死如归的精神。修行中死亡是其荣耀、莫大福报!来生必续修行,一般都投生善类人家。

灭佛灭道者必受天遣,不是不报,时候未到。
    7694 次点击,97 个回复  1 2 3 4 5 6 7
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]我的基本保障被取消
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告