凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
端木幽兰
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]赵本山最新小品:修 硬 盘
3685 次点击
14 个回复
端木幽兰 于 2017/11/29 19:32:07 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    赵本山:咱家都富裕了,农民生活跟不一样了,科技也发达了,你就卯着劲修,随便啥硬盘都能修,没问题

毕福剑:随便来

赵本山:看守所监控视频硬盘,4TB的!

小沈阳:对不起,修不了。

赵本山: 交通监控视频的硬盘100个!

小沈阳:对不起,修不了那么多。

赵本山:能修几个

小沈阳:能修……一个吧。

赵本山:一个…………能修吗  

小沈阳:……还是不能啊?

赵本山:这是你开的硬盘修理店,你还不明白,这不差钱。

小沈阳:啊,那不能修。

毕福剑:下面我看看,监狱的硬盘就别想修了。

赵本山:监狱的硬盘,能修也别修了,有一次我们给修好了,看完后人就快挂了,最后用馒头噎,用醋泡都不好使,到医院ICU躺了几天。再也不看那玩意儿。

毕福剑:他也修不了。

赵本山:你们这公司啥啥也修不了,干什么玩意儿,这人容易来一次吗,你把你老板找来

小沈阳:没有。

赵本山:老板啊?你就记住一个没有,是不,老板?

小沈阳:啊!老板啊,老板出去了。

赵本山:上哪了?

小沈阳:不知道啊!

赵本山:修点啥呀?

毕福剑:来一点家常便饭,找个好修的吧。

赵本山:来个简单的,从娃娃修起!孩子,来!把这个幼儿园的监控视频硬盘给修一下。

小沈阳:修不了。

赵本山:这个可以修

小沈阳:这个真修不了

………………

赵本山:小伙子,你这样,咱们不是不修,我拿出来这么多硬盘,你一个都修不了。

小沈阳:能不能修,你心里还没数吗?

赵本山:我有啥数,你不是说不能修吗?

小沈阳:别说话了,一会万一要能修,咋整啊?

赵本山:我说,你到底能不能修,是差钱咋的?

小沈阳:我知道大爷不差钱,我的意思毕老师好容易来一回,咱自个不能在乎钱,大爷,你看我岁数小,但我总结了,人这一生其实可短暂了,有时一想跟睡觉一样一样的,眼睛一闭,一睁,一天过去了,嚎~~眼睛一闭,不睁,这辈子就过去了,嚎~~

毕福剑:小伙子,精辟。

赵本山:精辟啥,他是屁精!

小沈阳:大爷,我没别的意思。

赵本山:啥意思?

小沈阳:我那意思那,人不能把名利看得太重,名利乃身外之物,人最痛苦的事情你知道是什么吗?人死了,钱没花完,还空留一个名儿。

赵本山:人这一生最最痛苦的事你知道什么吗?是人活着呢,钱没了,名声也没了。不差钱,放心吧,把这个幼儿园监控视频硬盘给我修一下。

小沈阳:好咧!

本文根据“2009年央视春晚小品《不差钱》”改编,特向赵本山老师及其团队致敬

来源:云堂说

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 19:59:20    跟帖回复:
       沙发
    楼下!过会儿,你看我脸色行事……。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 20:10:11    跟帖回复:
       第 3
        赵本山:来个简单的,从娃娃修起!孩子,来!把这个幼儿园的监控视频硬盘给修一下。

小沈阳:修不了。

赵本山:这个可以修

小沈阳:这个真修不了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 20:10:47    android
       第 4
    “我保证不哭行不?”~向本山致敬!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 20:16:03    跟帖回复:
       第 5

三种颜色的事,我觉得特别有意思的是,警方做出的公告,称监控坏了,工作人员住机房,随便断电等等,在美国的诉讼案里,正好会成为对指控其无法有效保护儿童不遭受性侵的不利证词。真是《傲骨贤妻》的既视感啊。  

很多人没懂,多说一句,美国人不是告你性侵。他是告你无法防止性侵,包括对工作人员监管不严,监控说没就没,工作人员随便断电……这些保护儿童的措施。原告不是孩子和家长,是买了股票股东。而公司管理有问题的证据,中国警方的公告等于给了实锤。  

我感觉 3·15 晚会应该关注一下国产监控设备的质量了。  

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 20:32:50    跟帖回复:
    这个就别修了,
    回帖人:
    sxwu  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 20:35:19    跟帖回复:
    脑壳死硬的人,
    即便面对视频他也不会相信!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 20:36:58    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 东方亮3211 2017/11/29 20:16:03  的原帖:  
        三种颜色的事,我觉得特别有意思的是,警方做出的公告,称监控坏了,工作人员住机房,随便断电等等,在美国的诉讼案里,正好会成为对指控其无法有效保护儿童不遭受性侵的不利证词。真是《傲骨贤妻》的既视感啊。  

很多人没懂,多说一句,美国人不是告你性侵。他是告你无法防止性侵,包括对工作人员监管不严,监控说没就没,工作人员随便断电……这些保护儿童的措施。原告不是孩子和家长,是买了股票股东。而公司管理有问题的证据,中国警方的公告等于给了实锤。  

315:如果这硬盘坏不了,这个责任谁来负?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 20:39:06    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 东方亮3211 2017/11/29 20:16:03  的原帖:  

没关系呀,大不了这家在美国上市的民营企业倒闭就是了,关警方啥事?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/29 21:03:55    跟帖回复:
    还是交警拍超速的摄像头质量好。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/30 19:48:55    跟帖回复:

纽约法院受理了首例中国公民起诉三种颜色幼稚园集体诉讼案。第一份诉状已正式递交到纽约南区法院。向法院递交诉状的是有80年历史的美国华尔街老牌律师  Pomerants LLP 。
        指控理由:该公司涉嫌进行虚假陈述,未能向投资者披露以下重大不利事实:①该公司未能建立防止虐童的有效安全措施;②当暴露出儿童受到伤害和存在不合理风险时,其未能采取有效的解决措施;③因此在上述期间其股价被人为抬高,而当事实真相暴露时,其股价下跌令投资者受损。  
        这次诉讼不是直接控告该幼稚园虐童,而是控告幼稚园无法防止虐童,包括对工作人员监管不严,监控说没就没,工作人员随便断电,等等这些保护儿童措施被破坏。原告不是孩子家长,是投资人,股东。而公司管理有问题的证据,就是中国警方的公告,等于给了官方的证据结论。除非被告方能自辩管理和监控没有问题。  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/30 19:54:46    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 sxwu 2017/11/29 20:35:19  的原帖:脑壳死硬的人,
    即便面对视频他也不会相信!
    幼儿园才一个摄像头吗

多少个班级

每天8个小时

100多个小时 很多天吗

笑话
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/30 20:20:11    跟帖回复:
    罚款的摄像头,质量就是好。终于摸到老虎屁股。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/30 20:40:42    跟帖回复:
    今晚看看他们推荐的七品芝麻官
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/4 20:44:47    跟帖回复:

有权力的就是好啊,可以黑说成白,白说成黑,有权力就是好啊。
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]赵本山最新小品:修 硬 盘
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告