凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
昆山齐天大圣
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我的举报信签字了吗
4345 次点击
6 个回复
昆山齐天大圣 于 2017/11/30 22:03:57 发布在 凯迪社区 > 北京会馆
中纪委领导你们好!
我是江苏昆山市市民王乃生,男,36, 32092419810209XXXX
我反映一些部级干部参与干涉腐败案件,从中作梗,暗箱操作,讨价还价,压案瞒案。勾结联合总参二部的“委托干部”蔡豪烈,密谋帮助腐败官员苏州政协主席高雪坤逃避纪委审查,趁机索要钱财,敲诈勒索。
15年11月份我请 总参二部上海局的老特工蔡豪烈办理举报苏州政协主席高雪坤腐败案件,蔡称自己是中将,且在北京和中纪委有很多朋友,15年底和16年初蔡让我两次(一次电话,一次实名到中纪委去举报)举报老厅官包养情妇邹文君 ,并以开公司为名诈骗索要我财物 。   
15年12月3日 蔡豪烈 索要了十万元现金后(前后五个月里,蔡共计诈骗、索要我30万元财物,说给领导买玉石礼品等等,这叫 “办案费”……但后期被我追讨回来部分了)又通过国务院参事室主任王仲伟把我的举报信给中纪委副书记杨晓渡(谁都没看到此信有杨领导签字,诈骗犯蔡豪烈诬蔑杨部长呀!),蔡豪烈撒谎说  “杨领导签字批示的噢!有了尚方宝剑呀!”。     举报信后来又到了中纪委信访室来信处一领导那,他联系中纪委某领导(估计是厅级干部)最后又联系江苏纪委领导。  
〖 在此过程中〗15年12月份江苏人大副主任张卫国和蔡豪烈商议过让高雪坤还钱1500万,了结此事。  后来蔡设法阻止我们谈判。 蔡和张卫国是多年好友,张卫国是高雪坤的老领导…… 因为蔡有私心!又借用中纪委领导名义狐假虎威。  
经蔡的运作,16年3月21日江苏纪委 领导 派第四监察室 科级纪检监察员 臧江浩来昆山市纪委三楼会议室约谈我(初核)。可臧江浩同志来替高雪坤讨价还价啊!(有谈话录音)引导我按他和他领导的意思做笔录(我想臧江浩是蔡安排来帮我的啊……就按臧江浩意思说下去了……) 找高雪坤和邹文君谈话的可能是第四室某处长(约谈厅官必须有副处级监察员率员初核)。 高雪坤自知违纪问题较多,害怕啊!见到我写给蔡豪烈的借条(我欠蔡550万及四年利息,实际上我不欠蔡豪烈一分钱,蔡谎称有借条他才好去要钱啊 ……) 高雪坤把钱付给蔡了。 16年4月25日高雪坤信息暗示我“这又是那个小混蛋发的,还是敲诈要帮他”     邹文君到处宣传我敲诈她们1000万。      
蔡豪烈在举报高雪坤案子过程中,拿出新华通讯社上海分社的表扬信。信中内容是关于新华社记者采访蔡豪烈教授对中菲、钓鱼岛等问题撰写了几个内参得到政治局委员批示表扬而已。
因此,蔡豪烈利用这文件到处宣扬“你看看!知道我的身份吗!哼!我是谁呀!会骗你吗?!李源潮我都打过电话给他呢!……”
此案涉及到国务院参事室主任王仲伟,蔡豪烈让我写信给王主任,结果我的举报信到了江苏纪委臧江浩手中。 还有江苏人大副主任张卫国也参与此案的谈判讨价还价,我与他秘书联系多次。 蔡豪烈谎称我是他的侄子,我欠他550万元加四年利息合计近千万。
目前,蔡豪烈会请人(可能是陈、王)做伪证,证明我欠他钱。然后对组织承认错误,是他没把事情讲清楚。这样蔡豪烈就可以光明正大地拿了贪官高雪坤的一千万,并占为已有!高雪坤会交代清楚把钱给了蔡豪烈了,这样他们串通一气最后倒霉的就高雪坤和蔡豪烈两人,可以保护很多参与此事的相关人员,手段实在是高明!情节严重,性质恶劣呀!
请中纪委领导严查蔡豪烈张卫国等人的严重违纪违法事实!近期本人再搜集前海协会副会长张铭清的资料,高雪坤情妇邹文君称呼张铭清“干爸爸”,2013年秋张在昆山参加海峡两岸合作金秋什么会议的,来到邹文君私人会所。我被她们忽悠了一盒价值26800元冬虫夏草。还有中央音乐学院几个教授也来过邹文君会所,忽悠我给她们冬虫夏草十几万元、LV包包一万多元、阳澄湖大闸蟹多盒、金骏眉茶叶多盒。这些材料我尽快向中纪委提供,为反腐倡廉做贡献~

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

会馆推荐| 回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/30 22:09:10    android
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/30 23:59:13    android
       第 3
    ?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/30 23:59:21    android
       第 4
    ?been
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/2 0:07:10    android
       第 5
    顶风作案
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/2 0:07:22    android
    继续举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/4 18:12:48    android
    顶上
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]我的举报信签字了吗
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告