凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
l6j4h5  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/24 15:18:46    跟帖回复:
公民的诉求渠道,是腐败的死敌.怎么样也得堵死下情上传
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/24 20:15:29    android
大骗子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/24 20:39:25    android
转至第7楼第 7 楼 zjzhengfei 2018/5/21 20:12:25  的原帖:    到乡政府举报村书记,在乡长办公室被打

1998年8月我家土地因建公路需要被征0.5亩。2008年8月,驻村干部姜晋柏就土地征用费一事与我达成一份口头协议:土地征用费变更为土地租用费,一亩土地租用费每年为200元(每亩土地租用费按400斤稻谷计,每斤稻谷按0.5元计)。老姜说:“你家被征用了0.5亩,从1999年算起,到2007年共八百多一点,今天给你。以后每年你到村里领100元。”但从2009年至今,我再乜没有拿过一分租用费。

2013年1月28日上午9时左右,我到二楼乡长办公室,向乡长冯红霞举报了村书记不给土地征用费、刁难我安自来水两事。乡长叫我去找村书记解决,她管不了。

坐了一会,一男干部进来问我拿协议书。我说:“谁和我签协议了?没协议书,我怎么拿得出来?”我又向此干部反映了村书记不给土地征用费和刁难我安自来水两事。此干部乜叫我去找村书记解决。我说:“村书记欺负我,你却叫我去找村书记解决,你不公,你乜是腐败分子。”他说:“你凭什么说我是腐败分子?”我说:“第一,我找乡长解决,又没找你解决,你我之间并不认识,你为何要横插一杆子?第二,你是怎么知道协议书一事的?这说明你和村书记是一伙的。第三,你是分管什么的?——事后查明是分管林政的。”男干部听我这么一说,恼羞成怒,威胁要打我。乡长见此情形就走出办公室避开了。

男干部见乡长走了,把门一关,冲到我身边,用手掌狠狠地打了我左耳两下,又用脚踢我。我身体往后一缩,双手接住踢过来的脚,该男于部只好退走了。

过了一会,乡长回来了。我问乡长,刚才打我的干部叫什么名字,乡长说:“没人打你。”

见乡长纵容包疵手下,我只得到每个办公室去寻找,最后在一楼司法所办公室里找到了打我干部及原驻村干部姜晋柏,到此我才终于明白:原来乡长、打人干部、驻村干部、村书记是一伙的。

乡政府为什么要打我?原因如下:

原因一、乡政府以“下山脱贫”为由,占用良田投标拍卖,每平方米最高达三千元以上,变相进行房地产开发。

原因二、乡干部以拆两违(违法占地、违法建设)为名,不准农民槁生产和居住。乡政府多次组织无强拆权的单位强拆农民在建的生产和居住用房。农民到乡政府申请建房,乡政府说停止审批了。我据法力争,强拆单位才没拆我家的生产用房。这损害了乡政府的权威。

原因三、我多年上访,影响了乡政府的政绩。

2001年我因法官徇私枉法一事被法警打成轻伤导致我去北京上访,2006年3月我又因去北京上访被派出所和乡政府黑打(抓、关、吊、打、药、审)。

曾有乡干部说:“和你没理可讲。”说完就关上门,把我打了一顿,至今没有解决。

理讲你不过,就把你打一顿,看你服不服,这是乡干部执政为民的手段之一。

有钱人为什么纷纷移民国外,因为当今社会不讲理法是普遍现象,太没有安全感了。

请求正义网友转发此帖,为建成一个有安全感的社会出一份力!

铁打的衙门,流水的官,口头协议,后任给你钱了,他要负责的。再说一点,假如就你那件事,有书面协议,还得看协议是否符合当时政策,如果拿不上台面,也没用,后任执行一个错的政策也是要负责的。如果法理支持不了你,仅凭你说的口头协议上访,你这件事基本无法解决,还有风险。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/25 13:25:22    android
大骗子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/25 14:50:24    跟帖回复:
南无阿弥陀佛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/25 15:06:54    跟帖回复:
有人在装
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/25 20:17:05    android
大骗孓
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 12:36:00    android
大骗子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:15:46    android
大骗子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:39:49    跟帖回复:
“冤民上访被有罪,派出所、乡政府抓、审、打、治访却无妨——不准伸冤反腐败”

这都不是什么事儿?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:40:24    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 zjzhengfei 2018/1/24 14:00:45  的原帖:    副乡长的一天:截访、造假、捡垃圾。征地补偿费承包地乡村两级坚决不确权颁证
    政治正确如此?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:41:17    跟帖回复:
“ 到乡政府举报村书记,在乡长办公室被打”

基层政权如此?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:42:05    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 老树盼春 2018/5/22 6:12:45  的原帖:走遍天下都一样,这叫依法制锅。    曾经“国际歌”庄严伴奏的,怎么这德行?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:42:40    引用回复:
转至第10楼第 10 楼 157263 2018/5/22 7:29:45  的原帖:舞猫狗畜会说“这样的事情明明就是而且只可能发生在万恶的美帝”。    米弟有这么坏吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:43:26    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 姚传本 2018/5/22 11:09:55  的原帖:    没有公平公正的法律制度,社会就是黑暗的。    如此,弟兄们丫头们就得考虑考虑了:咱们中国人,究竟要公平公正的法律制度,还是要黑社会?
27799 次点击,201 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]一个农民对乡村腐败的控诉
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告