凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:44:46    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:45:14    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 布衣刘项 2018/5/22 15:57:36  的原帖:音乐舞蹈史诗“东方红”解说词:
天,是黑沉沉的天。
地,是黑沉沉的地。
灾难沉重的人民啊。。。。。。
    就事论事,基本如此。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:46:33    引用回复:
转至第29楼第 29 楼 豆棚闲话 2018/5/25 23:18:40  的原帖:民不和官斗。
这是自古的道理。
当中国百姓,也有玄妙的,就是要懂“人在屋檐下不得不低头”
这句话。
    这疑似只是,古今中外道理的一半。

这道理的另外一半,就是从陈胜吴广项羽刘邦到捷裴逊华盛顿和列克星敦不同凡响的络绎不绝、前赴后继。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:47:56    引用回复:
转至第40楼第 40 楼 说穿说透说清 2018/5/27 19:19:27  的原帖:伟大的祖国赋予我使命,复兴的民族给予我力量,忠诚的道路浴血荣光,英雄的足迹越走越长,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,惩恶扬善,剑出锋芒,平安中国,无悔担当,人民公安为人民,我们的名字在警徽中闪光,人民公安向前进,我们的光荣在国旗上飞扬!在国旗上飞扬!    呵呵。

据我所知,中国军歌歌词是这么说的:

我们是国民子弟,我们是国民武装…脚踏着祖国的大地,肩负着国民的期望…
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:49:10    引用回复:
转至第55楼第 55 楼 东海之客 2018/6/3 17:37:10  的原帖:和尚打伞......    

“大骗子”

“和尚打伞....”

无论大小骗子还是和尚打伞,公审开庭之时,无非在铁证如山的千夫所指下,语无伦次的被告。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:49:31    跟帖回复:
历史忘不了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:49:53    引用回复:
转至第63楼第 63 楼 lichenqun 2018/6/6 13:00:35  的原帖:统计局有没有自信公布一下全国上访的准确人数?不公布就是心有鬼。同意。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:51:06    引用回复:
转至第66楼第 66 楼 zgf1941 2018/6/7 20:57:00  的原帖:村官这样,市官,省官,直至中央又是怎样?    爱谁谁。

该咋咋。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:52:02    引用回复:
转至第74楼第 74 楼 吴定南 2018/6/11 22:04:18  的原帖:没有顶头上司的纵容,乡村两级敢如此胡作非为吗??。    逻辑成立。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:52:20    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 布衣刘项 2018/5/22 15:57:36  的原帖:音乐舞蹈史诗“东方红”解说词:
天,是黑沉沉的天。
地,是黑沉沉的地。
灾难沉重的人民啊。。。。。。
真实写照。好像还有一句:一起推到三座大山!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:53:41    引用回复:
转至第78楼第 78 楼 隔壁老胡 2018/6/13 20:24:41  的原帖: 如果受冤曲,能忍则忍,如果实在不能忍就试着走走正当渠道申诉,如果无可奈何了又不能忍就安排后事,以命相搏吧!记住:冤有头,债有主,别伤及无辜    由此可见,稳健政改势在必行,刻不容缓。

能和平改编,尽可能和平改编。

拒不和平改编的,就不得不强制政改,但要力争避免不必要的流血和暴力,还要确保史料人才保送。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:56:07    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 zjzhengfei 2018/5/21 20:12:25  的原帖:    到乡政府举报村书记,在乡长办公室被打

1998年8月我家土地因建公路需要被征0.5亩。2008年8月,驻村干部姜晋柏就土地征用费一事与我达成一份口头协议:土地征用费变更为土地租用费,一亩土地租用费每年为200元(每亩土地租用费按400斤稻谷计,每斤稻谷按0.5元计)。老姜说:“你家被征用了0.5亩,从1999年算起,到2007年共八百多一点,今天给你。以后每年你到村里领100元。”但从2009年至今,我再乜没有拿过一分租用费。

2013年1月28日上午9时左右,我到二楼乡长办公室,向乡长冯红霞举报了村书记不给土地征用费、刁难我安自来水两事。乡长叫我去找村书记解决,她管不了。

坐了一会,一男干部进来问我拿协议书。我说:“谁和我签协议了?没协议书,我怎么拿得出来?”我又向此干部反映了村书记不给土地征用费和刁难我安自来水两事。此干部乜叫我去找村书记解决。我说:“村书记欺负我,你却叫我去找村书记解决,你不公,你乜是腐败分子。”他说:“你凭什么说我是腐败分子?”我说:“第一,我找乡长解决,又没找你解决,你我之间并不认识,你为何要横插一杆子?第二,你是怎么知道协议书一事的?这说明你和村书记是一伙的。第三,你是分管什么的?——事后查明是分管林政的。”男干部听我这么一说,恼羞成怒,威胁要打我。乡长见此情形就走出办公室避开了。

男干部见乡长走了,把门一关,冲到我身边,用手掌狠狠地打了我左耳两下,又用脚踢我。我身体往后一缩,双手接住踢过来的脚,该男于部只好退走了。

过了一会,乡长回来了。我问乡长,刚才打我的干部叫什么名字,乡长说:“没人打你。”

见乡长纵容包疵手下,我只得到每个办公室去寻找,最后在一楼司法所办公室里找到了打我干部及原驻村干部姜晋柏,到此我才终于明白:原来乡长、打人干部、驻村干部、村书记是一伙的。

乡政府为什么要打我?原因如下:

原因一、乡政府以“下山脱贫”为由,占用良田投标拍卖,每平方米最高达三千元以上,变相进行房地产开发。

原因二、乡干部以拆两违(违法占地、违法建设)为名,不准农民槁生产和居住。乡政府多次组织无强拆权的单位强拆农民在建的生产和居住用房。农民到乡政府申请建房,乡政府说停止审批了。我据法力争,强拆单位才没拆我家的生产用房。这损害了乡政府的权威。

原因三、我多年上访,影响了乡政府的政绩。

2001年我因法官徇私枉法一事被法警打成轻伤导致我去北京上访,2006年3月我又因去北京上访被派出所和乡政府黑打(抓、关、吊、打、药、审)。

曾有乡干部说:“和你没理可讲。”说完就关上门,把我打了一顿,至今没有解决。

理讲你不过,就把你打一顿,看你服不服,这是乡干部执政为民的手段之一。

有钱人为什么纷纷移民国外,因为当今社会不讲理法是普遍现象,太没有安全感了。

请求正义网友转发此帖,为建成一个有安全感的社会出一份力!

转至第85楼第 85 楼 夏阳741 2018/6/23 5:59:33  的原帖: 窝囊废!抄起家伙干死这帮狗娘娘的,中国人就是因为懦弱,忍辱偷生才被欺负,与其窝囊受气,不如弄死这些贪官污吏!
    稍安毋躁。先心平气和喝杯清茶去火,且看朱毛贺龙他们怎么办?

这事情,不是单枪匹马、一盘散沙的事情。

灭门的事情太多了,就麻烦了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:58:24    引用回复:
转至第90楼第 90 楼 l6j4h5 2018/6/24 15:18:33  的原帖:公民的诉求渠道,是腐败的死敌.怎么样也得堵死下情上传    “公民的诉求渠道,是腐败的死敌.怎么样也得堵死下情上传”

大不列颠国会堵死了,美国独立了。

尼古拉同志,堵死了,就不得不退位了。

前苏联的那委员会同志们,也堵死了,也灰溜溜退位了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 20:59:18    跟帖回复:
“南无阿弥陀佛”

苦海无边,回头是岸。

回帖人:
noijm  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/26 21:00:50    跟帖回复:
上aaa访遭打是真的
26340 次点击,189 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]一个农民对乡村腐败的控诉
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告