凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
李徐来
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]李徐来:为凯迪网提一点儿合理化建议
4381 次点击
21 个回复
李徐来 于 2017/12/1 19:09:43 发布在 凯迪社区 > 站务专区
为了提高讨论效果,建议凯迪网取消楼主对参加讨论的网友屏蔽和拉黑名单的特权。因为各种不同的观点只有充分表达才能有利于求得真相或真知。

据我所知,这个特权极少有网友会使用。因为一般诚实的网友都不会使用。我经常与网友激烈辩论,但是从来没有遇到过有网友使用这种特权。但是有些虚荣爱面子的网友就会用来给自己护面子,严重破坏正常讨论。比如今天老托网友告诉我,极度严寒把他列入黑名单了。没多久我也被极度严寒列入黑名单了。而且之前在讨论中,他一边辩论,一边不断屏蔽辩论对手反驳他的帖子。由此可见,设立这个特权有百弊而无一利。而且似乎是专门为不诚实的人设立的。所以建议修改一下制度,取消楼主的这个特权。打一个比喻,这好比设擂台的人,专门设立一个擂台的规矩:擂主拥有选择对手的权力,或者擂主拥有不许对手还手的权力。这太滑稽了。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/1 20:08:57    跟帖回复:
       沙发
    @极度严寒

过来谈谈感想。我不会给你列入黑名单。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/2 9:42:47    跟帖回复:
       第 3
      用鼠标一点到你名字的时候,会出现对你的简介:全国五一劳动奖章获得者、全国优秀科技工作者、北京市劳动模范。如果属实,想当初也是一个生龙活虎、阳光上进的人。可是看你的跟帖,我发现你心理太阴暗了。净说些与此事无关的话,发些与此事无关的牢骚,说白了,你是在借他人之事,浇自己心中之块垒。我还要顾及我的帖子是否会因敏感度问题而被小编封掉的可能性,所以,等于是下了逐客令。凯迪帖子多,足够任尔跃,在别处宣讲你的抱负与理念,也许受众更多。
    屏蔽与拉黑,是凯迪赋予的一项权力,我也被理念不同的人拉黑屏蔽过,这跟言论自由无关,想发表独特见解,自己开贴就是了。至于那个老托,起初他自称老子,我称他为孙子,再回贴,看他破口大骂,就屏掉了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/2 18:52:43    引用回复:
       第 4
    转至第3楼第 3 楼 极度严寒 2017/12/2 9:42:47  的原帖:  用鼠标一点到你名字的时候,会出现对你的简介:全国五一劳动奖章获得者、全国优秀科技工作者、北京市劳动模范。如果属实,想当初也是一个生龙活虎、阳光上进的人。可是看你的跟帖,我发现你心理太阴暗了。净说些与此事无关的话,发些与此事无关的牢骚,说白了,你是在借他人之事,浇自己心中之块垒。我还要顾及我的帖子是否会因敏感度问题而被小编封掉的可能性,所以,等于是下了逐客令。凯迪帖子多,足够任尔跃,在别处宣讲你的抱负与理念,也许受众更多。
    屏蔽与拉黑,是凯迪赋予的一项权力,我也被理念不同的人拉黑屏蔽过,这跟言论自由无关,想发表独特见解,自己开贴就是了。至于那个老托,起初他自称老子,我称他为孙子,再回贴,看他破口大骂,就屏掉了。
    你有没有想过,为什么别的楼主都不享用这份“权力”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 18:08:07    跟帖回复:
       第 5
        全国五一劳动奖章获得者、全国优秀科技工作者、北京市劳动模范。
    =======================
    李徐来,你回应下,上面的身份是你的吗?会不会是同名同姓的另一个人啊?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 18:21:55    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 qq123qq 2017/12/5 18:08:07  的原帖:    全国五一劳动奖章获得者、全国优秀科技工作者、北京市劳动模范。
    李徐来,你回应下,上面的身份是你的吗?会不会是同名同姓的另一个人啊?
    呵呵!你自己判断吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 18:36:27    跟帖回复:
    我判断应该不是!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 18:39:22    跟帖回复:
    我判断应该不是!因为如果你是个全国优秀科技工作者,逻辑思维水平绝不会这样。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 19:09:18    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 qq123qq 2017/12/5 18:39:22  的原帖:我判断应该不是!因为如果你是个全国优秀科技工作者,逻辑思维水平绝不会这样。呵呵!每人都会有自己的想法。但是有人说真想法,有人说假想法。如此而已。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 19:17:04    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 qq123qq 2017/12/5 18:08:07  的原帖:    全国五一劳动奖章获得者、全国优秀科技工作者、北京市劳动模范。
        你正面回应下“是”和“不是”都不敢???
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 22:08:27   
    转至第7楼第 7 楼 qq123qq 2017/12/5 18:36:27  的原帖:我判断应该不是!@qq123qq

呵呵!你在«警察»楼装傻出丑还没出够吗?

此贴已经被作者于 2017/12/11 22:15:17 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 22:11:29    跟帖回复:
    @qq123qq

别停下来!接着装!我欣赏你装傻装睡耍猴戏挺有趣。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/12 8:01:42    跟帖回复:

@qq123qq

呵呵!你在《李徐来:绊摔母女的警察必须依法追究刑事责任》楼装傻出丑还没出够吗?

别停下来!接着装!我欣赏你装傻装睡耍猴戏挺有趣。

这是第三次喊你。别缩头乌龟假装没听见!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/12 8:16:57   

@qq123qq

呵呵!

你一个马甲发言的人,竟然有脸质疑一个实名发言的人?你是什么东西???

我说过了,别的网友马甲发言我不质疑,你这个奇怪的东西我就是要质疑!你必须立刻公布你的真实姓名、身份证号、本人近期照片、本人全部履历、大量亲历事件、父母主要履历和身份、等等等等。

为什么我认为你必须立刻公布上述内容?因为我已经在我的主贴和大量跟帖中一样不少地公布过了。你既然质疑我,那么你也必须公布。这才公平!另外,你可以假装现实世界中的另一个人,实验一下,在大数据的现代能成功几秒钟!

你已经不是第一次假装质疑本人,我也已经不是第一次要求你公布上述资料,但是你一而再再而三不公布自己任何资料,玩这个把戏。你如果再不公布,我可以确认你就是血特阶级的文化特务。

此贴已经被作者于 2017/12/12 8:34:04 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/12 8:40:33    跟帖回复:

本人极度鄙视那些因为趋炎附势,昧良心说话的血特阶级的文化特务。
    4381 次点击,21 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]李徐来:为凯迪网提一点儿合理化建议
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告