凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
孙德胜18年
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]为北京市委市府替弱势群体安排安全住所点个赞!
3933 次点击
13 个回复
孙德胜18年 于 2017/12/2 14:38:50 发布在 凯迪社区 > 北京会馆
   为北京市委市府替弱势群体安排安全住所点个赞!

一直以来,在所有的中国城市中,北京是最和谐的城市,是完全没有排外的地方主义。

前几天看到北京大兴区19人(特别是学生和儿童)因火灾而失去生命,非常痛心!接着,社会舆论盛传北京市要对“低端外来人口”进行清理……我当时真假难辨,有点迷茫。

因为一般北京市民的眼中,蔡奇书记从福建、浙江到北京,他的工作作风中都能强烈体现出福建优秀干部的风格-“宁得罪官员也不得罪百姓”;陈吉宁市长是著名的学术型官员,在环保部部长时就以严厉督查、严格问责著称(我在北京工作生活10年了,与每一个北京市民一样,对北京最大的感受是:这几年来北京最大的改变就是把雾霾的首都变成以蓝天白云为主的北京),陈市长对于落实责任到位,当然也是非常严格的。

后来,在报上及公交电视上看到在海淀区、东城区等的政府工作人员对于住在有安全隐患的弱势群体主动为他们找低价的、安全的住所……,至此,所有这些北京市要全面清理、处理“低端外来人口”的谣言不攻自破。

而且,现在北京市委市府已开始对相关大兴区领导及有关责任人开始严格问责及处理了,这样的书记市长,对庸官、坏官等毫不手软,对渎职、懈怠等的干部严厉问责,才是北京市民盼望的好领导、好干部。

对于海淀区、东城区等热心为弱势群体安排低价、安全的住所,北京市民及外来人口自然看在眼里,喜在心里。这样的政府及领导,把弱势群体从有安全隐患的住所中解救出来,实在是一件功德无量的事!也将北京的精神文明、社会文明等提升到一个新的高度。相信今后的北京再也不会发生类似的悲剧。

我完全相信:在蔡书记陈市长的领导下,北京不但是一座绿水青山、蓝天碧云的首都,更是全国体现和谐、平等、友善、法治、文明、公正等社会主义核心价值观的表率!

浙江省诸暨市芦溪村孙德胜2017年12月2日于北京聂各庄 13810952858

12月3日补充说明:

记得二三年前,蓝天白云还是北京的稀罕物,大家应该都还记得2014年11月北京的APEC蓝吧,APEC时连续出现蓝天白云,北京市民感到多么新鲜呀!

现在呢?仅仅过了三年,北京基本上以蓝天白云为主了,雾霾很少了,严重的雾霾更少了。

实事求是地讲,这是环保部严厉的督查、严格的问责等措施带来的改变。

同理,在现北京市委市府领导的严厉督查和严格问责下,北京类似的悲剧肯定不会再发生!我们的首都会更加和谐、平等、友善、法治、文明、公正……

此贴已经被作者于 2017/12/3 12:00:14 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

会馆推荐| 回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/2 15:05:47    跟帖回复:
       沙发
    无所不能说、无所不能吹、无所不能造、无所不能编、无所不能写啊。楼主,看到这里,您还能高兴得起来不?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/2 16:09:25   
       第 3
    转至第2楼第 2 楼 按原计划 2017/12/2 15:05:47  的原帖:无所不能说、无所不能吹、无所不能造、无所不能编、无所不能写啊。楼主,看到这里,您还能高兴得起来不?    海淀区、东城区等政府工作人员对于住在有安全隐患的弱势群体,主动为他们找低价的、安全的住所……这在晚报、及公交车的新闻上随处可见,这有什么可吹的?可编的?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/2 19:15:56    跟帖回复:
       第 4
    我是弱势中的弱势。今年80岁,历史原因,没退休金。每月政府发四百多元福利养老费。老伴75岁,手术后的残疾人,退休工人每月3500元退休钱。住商业部的房(1957年至今),按时交房租,户口也在这里。承租人是老伴的胞兄哦那个,离休干部,以按级别应享受住房面积为由,叫我们腾房。起诉到法院,北京第二中级法院,终审判决,半月内搬走。每月花4000元租房,吃饭没钱了。还不能算低保户,人均收入2000元,还困难吗?!法院说依法判决,法,就不许穷人吃饭吗!?损不足以奉有余,不管历史遗留的情况,以今天的政策,管60年前的事!而原告以卑鄙手段造伪证,法官装作不知,不查辨。是贫病交加的一对老人,从家中流落街头。11月30日判决,现在正值寒冬。请市长叶关怀一下我们!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 11:34:02    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 11:46:23    跟帖回复:
    12月3日补充说明:
        记得二三年前,蓝天白云还是北京的稀罕物,大家应该都还记得2014年11月北京的APEC蓝吧,APEC时连续出现蓝天白云,北京市民感到多么新鲜呀!
        现在呢?仅仅过了三年,北京基本上以蓝天白云为主了,雾霾很少了,严重的雾霾更少了。
        实事求是地讲,这是环保部严厉的督查、严格的问责等措施带来的改变。

同理,在现北京市委市府领导的严厉督查和严格问责下,北京类似的悲剧肯定不会再发生!我们的首都会更加和谐、平等、友善、法治、文明、公正……

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 12:29:07   
    转至第4楼第 4 楼 压顶庐 2017/12/2 19:15:56  的原帖: 我是弱势中的弱势。今年80岁,历史原因,没退休金。每月政府发四百多元福利养老费。老伴75岁,手术后的残疾人,退休工人每月3500元退休钱。住商业部的房(1957年至今),按时交房租,户口也在这里。承租人是老伴的胞兄哦那个,离休干部,以按级别应享受住房面积为由,叫我们腾房。起诉到法院,北京第二中级法院,终审判决,半月内搬走。每月花4000元租房,吃饭没钱了。还不能算低保户,人均收入2000元,还困难吗?!法院说依法判决,法,就不许穷人吃饭吗!?损不足以奉有余,不管历史遗留的情况,以今天的政策,管60年前的事!而原告以卑鄙手段造伪证,法官装作不知,不查辨。是贫病交加的一对老人,从家中流落街头。11月30日判决,现在正值寒冬。请市长叶关怀一下我们![span]怎么没有姓名、电话?也没有判决书图片及判决书编号?
    如果是真的,为什么要隐藏这些关键的东西?

[span]为什么我要把我所举报官员的证据、法院判决书、高院法官蒙骗我的视频等一并在网上公开?这证据多数已被删除。
    因为这是证据,这是如实举报!

但在现实中,对后台大靠山硬、势力强大的官员,法律是没有用的;特别是如果在ZHONGJIWEI有很大保护伞时,举报一点用也没有,仅仅在2008年至2017年,我多次到zhongjiwei举报室,但zhongji委一直没有动真格的督办,因为邱在zhongji委有很大保护伞,现在一个退休了,另一个还在,官大得不得了。

[span]在2008年至2010年9月邱水录起诉(诬陷)我前,在凤凰网、百度、中华网、博客网等网上点击量超过500万次,但中纪委、最高检、监察部及浙江省纪检部门揣着明白装糊涂,不但没有督办和处理,反而听任邱水录团伙买通法官诬陷举报人。中纪委、最高检、浙江省委省府、上海市委市府、电监会等在干什么?对证据确凿的举报, 为什么不督办?

然后,法院帮邱违法立案并枉法判决,至2012年3月28日,诸暨法警赴京对我司法拘留……2014年对我炮制“拒不执行判决罪”…省高院用假法律骗我…,至2015年7月,仅人民网强国社区我的举报文章已达500多篇,网上总点击量超过1200万次,但中纪委、最高检、浙江省委省府等仍端着明白装糊涂,仍旧没有督办。

至2017年4月,我网上举报邱水录等触犯贪污罪、报复陷害罪、诬告陷害罪等总点击量超过1400万次,中纪委、最高检、监察部、浙江省委省府、上海市委市府、国家能源局等还在竭力包庇并提拔邱水录。

此贴已经被作者于 2017/12/3 12:31:30 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 22:16:30    跟帖回复:
    无产阶级在楼主眼里是弱势群体,楼主是彻底的反动分子
    楼主知道什么叫无产阶级专政吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/4 3:03:29    跟帖回复:
        这么点事【要么,以贪污罪和(买通领导)报复陷害罪把证据确凿的华东能监局局长邱水录绳之以法;要么,检察院给我书面回复为什么邱水录与亲兄弟工区的高价合同不是贪污等?公安局应该履行职责:给我刑拘单、搜查证等(复印件也行),书面告知诽谤对象、刑拘日期。2010年邱兄弟团伙还买通法官违法立案(最高法规定,因检举官员引发的名誉纠纷不得立案)、枉法判决,对我赴京司法拘留、炮制拒不执行判决罪…邱团伙还操纵浙江省高院法官居然用假法律骗我……这些证据在廖玒任人民网总裁时的人民网(2015年7月前)、网易、凯迪网等我都已公开举报过…网上点击量超1400万次…网上稍重要的文章都被删除了……因为原浙江官场(包括省委省府、政法、司法等)、上海官场、原电监会掌握在邱团伙及后台手中。面对我的如实举报,19年来纪检既不处理也不回复(关键在于中纪委没有动真格的督办),这道歉内容怎么写?我遭受19年罄竹难书的苦难还要向邱赔偿精神损害费…】,用得着在光天化日下惨绝人寰地把一个如实举报的公民打击报复迫害暗害19年吗?

要我道歉之前,总要给举报人一个回复(公众也有这个知情权、监督权);一方面是罪证如铁,另一方面纪检严重失职渎职;特别是中纪委个别领导,选择性执法、党同伐异很严重,包庇证据如铁的贪官,其本质是纵凶杀人。1998年贪污400多万够判处无期或死刑了!担心公权力部门又扯蛋,应该是公开说明并书面回复举报人。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/4 3:13:31    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 一剑光寒 2017/12/3 22:16:30  的原帖:无产阶级在楼主眼里是弱势群体,楼主是彻底的反动分子
    楼主知道什么叫无产阶级专政吗?
    为弱势群体说几句公道话,就是反动分子????
    不但情理上讲不通,也不符合逻辑呀!!

我不是专家、权威人士,但是,我是一个问心无愧的人。不能抹黑、诬陷任何一个人,包括官员。
    估计阁下一定的是贪官团伙的人,拿了邱团伙的好处、或利益输送,专门抹黑好人。
    3933 次点击,13 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]为北京市委市府替弱势群体安排安全住所点个赞!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告