凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]三思而后行
21061 次点击
36 个回复
襄阳快线 于 2017/12/3 15:39:04 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
看cctv久了,胡秋林觉得有时做事情肯定是经过了三思而后行的:
可不可以不做?(不符合国情。。。)
可不可以明天做?(我们还是发展中国家。。。)
可不可以推给别人做?(我们尊重“人民”的选择。。。)

王美丽:“姐,刚买的口红,真贵,男朋友又说不好看怎么办?”刘香娥头也不回:“换了他。”

二娃:“毛哥,天冷了,怎么化解忘了摘防风面罩就突然走进银行的尴尬?!”
胡小毛:“都趴下,打劫!趁他们趴下迅速离开。”

“如果有一天发现你正在做的事情非常困难,那说明你在成长。”张老师循循善诱的教导胡小毛。“哦!我就说这几天为什么总是便秘。”胡小毛恍然大悟。

隔壁老王和胡秋林分享各自婚后的生活。隔壁老王沮丧的说:“自从有了老婆,每次发工资能留下十分之一的零花钱就阿弥陀佛了。”胡秋林背过身擦了擦眼泪,转过来几乎咆哮着对老王吼到:“你特么还不知足?工资对我来说就是一条短信!”

眼看着刘香娥就要发飙。“牛逼啥?”胡秋林不屑地对刘香娥说:“像你这样像你这样懂点音乐,会跳舞,说话那么粗鲁但还挺漂亮的人,说实话我下辈子也不会放过你!照娶不误!”

“我喜欢在雨中散步,因为没人看得出我在哭。”胡小毛忧郁地说道。“这就是你在游泳池里撒尿的原因?”泳池管理员揪着胡小毛的耳朵吼道。

好容易等来了大晴天,胡秋林一大早就把阴雨天穿过的鞋搁阳台上晒。不一会,社区张大妈就敲开胡秋林家门问刘香娥:“有人举报你家可能死了一窝老鼠,妹子你给找找?”

什么叫不会聊天?大家都在办公室聊天,女神突然尖叫:“哎呀!我把口香糖咽下去啦!”二娃赶紧温柔地说:“别担心,消化不了的,再出来还是你的益达。”

单位小刘个子矮,比较自卑。但最近买了新车,可能为了显摆一下,非要顺路载胡秋林回家,老胡推不过,就上了车。坐定后老胡系上安全带,却发现小刘始终不系,一路奇怪地开到了家。临下车的时候胡秋林终于憋不住问了一句:“小刘啊,我是担心你开车的安全, 你是不是怕把安全带系脸上了?”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 16:03:24    android
       沙发
    哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 16:15:09    跟帖回复:
       第 3
    顶一个,老胡又出动了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 16:39:30    android
       第 4
    第一段是常态,通常是放首位的,这是标准的报纸规格!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 17:28:23    android
       第 5

就说这几天为什么总是便秘。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 17:29:30    跟帖回复:
    身份证41各人自己保管滴 8好借来借去滴
    介4锅常4嘛 由74辣伙小8丁.滴17友情1紧滴
    +长们1注1啦 人心隔肚皮滴会整麻烦4D,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 17:35:58    android
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 17:42:56    跟帖回复:
        你是不是怕把安全带系脸上了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 18:16:14    跟帖回复:
    哈哈~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 19:09:30    android
    图片不显示了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 19:12:10    跟帖回复:
    哈哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 19:15:28    跟帖回复:

哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 19:36:57    跟帖回复:
    哈哈
    顶!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 20:03:26    android
    老胡威武!
    回帖人:
    HDHT1  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/3 20:10:48    跟帖回复:
       bug: 泳池管理员怎么知道胡小毛尿的?
    21061 次点击,36 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]三思而后行
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告