凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 15:10:40    iPhone客户端
纳税人可以争取权利但是纳税人最怕的是镇负耍无赖!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 15:13:16    跟帖回复:
经济学家这么值钱,服了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 15:16:28    iPhone客户端
我天天让流氓抢、打又打不过
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 15:21:52    跟帖回复:
权利不是毛毛雨,不会自己从天上掉下来。

准备拿起家伙吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 15:42:40    跟帖回复:
楼主比较崇拜毛式宣传,愚弄底层百姓,闹革命,高考那段,各省命题一样吗?那样比分数,北京大多数百姓也得活,北京重点院校北京生源比例逐年大幅降低,你TM包藏祸心,想干嘛?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 15:56:47    跟帖回复:
挺有道理的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:06:27    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:06:42    跟帖回复:
    2009-03-10 21:42:25【《财经网》专稿/记者 王和岩】友谊宾馆驻扎着全国政协委员中共组。委员们大多是前任和现任的各省市区政协主席等。他们为官多年,阅历丰富。如今退居二线,心态、胆量都非同以往。若能访到他们,没准会问出一些东东。

然而,我的如意算盘打错了。尽管今非昔比,他们身上依然保留着往昔的派头,威严得如同盛夏的烈日。

好在不是所有人都如此。我在宾馆守了两天,总算抓到一位人物。他,从餐厅出来,守在门口的我赶紧迎上去,一路相跟着。好在他和蔼可亲,我也就见缝插针地问:“某主席,你怎么看待官员财产公示制度?”

他笑眯眯地回答:“很遗憾,我对这个问题没有研究。”

我问:“新疆的阿勒泰、浙江的慈溪都在搞官员财产公示,贵省有没有意愿搞试点?”

他说:“我不知道。”

“这几天大家有没有讨论过这个问题?”我又问。

他边走边说:“没有。我们中共组里没有人讨论。”

我有些不甘心:“你会提这样的建议或者议案吗?”

他看着我反问:“不会。如果要公布,为什么不公布老百姓财产?那些企业老板的利润为什么不向工人公布?”

“老百姓为什么不公布财产?”我几乎有些不相信自己的耳朵,赶紧问:“企业老板?你是说国有大企业的高管吗?”

我清晰地听到他的回答:“不是,就是那些私营企业的老板。”

我目瞪口呆,再也问不出问题。

“降低了要求,把自己等同于普通老百姓。”这是一些贪官落马后反省自己的常用惯语。看来在财产公示上,部分官员又把自己等同于一般老百姓了。■

来自:http://www.caijing.com.cn/2009-03-10/110116583.html

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:07:22    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 无忌123456 2017/12/6 15:42:40  的原帖:楼主比较崇拜毛式宣传,愚弄底层百姓,闹革命,高考那段,各省命题一样吗?那样比分数,北京大多数百姓也得活,北京重点院校北京生源比例逐年大幅降低,你TM包藏祸心,想干嘛?
曾经,广东考北京的全国重点大学,难度系数是北京的29倍左右.
我们县重点中学,一年能上清北的一般就两个,如果全部开放,对不起,清北基本再没有你们北京人的份.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:14:36    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 无忌123456 2017/12/6 15:42:40  的原帖:楼主比较崇拜毛式宣传,愚弄底层百姓,闹革命,高考那段,各省命题一样吗?那样比分数,北京大多数百姓也得活,北京重点院校北京生源比例逐年大幅降低,你TM包藏祸心,想干嘛?
转至第39楼第 39 楼 华芸智森 2017/12/6 16:07:22  的原帖:曾经,广东考北京的全国重点大学,难度系数是北京的29倍左右.
我们县重点中学,一年能上清北的一般就两个,如果全部开放,对不起,清北基本再没有你们北京人的份.
赞同。平等竞争,北京人能进清北的,能占到北京人1%就不错了,不否认北京人中有精英,要知道,北京猿人脑壳,全世界就只有一个,只是,是不是北京户口还不知道。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:16:22    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 华芸智森 2017/12/6 16:07:22  的原帖:曾经,广东考北京的全国重点大学,难度系数是北京的29倍左右.
骂人的那位,看来不是北京人,北京高端人,能粗口么?如此高端的人口混进北京,北京难怪往外驱赶那么多无辜了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:28:12    android

那些年轻的外来人口将人生最美好的时光都贡献给北京了

混账逻辑,北京逼着你去了吗?无赖的逻辑真是无出其右!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:46:11    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 lzp4882 2017/12/6 10:10:21  的原帖:    伟大的工程要建三百年

区区的小事 六年国建

小小的岛国 肮脏的台北

贪官污吏 一手遮天

美丽的谎言 说过多少遍

说来说去 从来没实现

宣传的口号 说大家都有钱

贫富的差距 假装没看见

这不再是个适合好人住的岛

礼义廉耻没有钞票重要

这不再是个适合穷人住的岛

一辈子的辛苦连个房子都买不到

嗨~嗬~嗨~嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~

大家辛苦啦
转至第14楼第 14 楼 yxm3332003 2017/12/6 11:09:25  的原帖:这不是在说咱嘛
唉      你说呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:49:33    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:53:36    引用回复:

69637 次点击,137 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[原创]一张刷爆朋友圈的人事任命通知背后的真相
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告