凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 9:56:48    回复 3 楼:
    本帅男一去参加不相干的葬礼总是就想笑控制不住当时真想有个肉洞

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:03:18   
  说的好像很有道理,细细想来确是恐怖至极,朋友的婚礼不是一种祝福吗,葬礼不是对于死者的缅怀吗,至于研讨会,就不说了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:12:25    iPhone客户端
不喜欢这些场合,但既然去了就随俗吧。世间人再出尘也保不住要在泥地里打几个滚。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:31:15    android
未遇此文前,我还一直以为有这思想的就我一个人!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:51:35    跟帖回复:
有个性不合群。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:14:22    跟帖回复:
楼主是个有趣的人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:18:32    跟帖回复:
这些酸话,不足道哉。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 12:40:39    android
转至第9楼第 9 楼 RJSRJ 2017/12/7 6:51:15  的原帖:甜和痛是怎么扯在一起的 偷吃糖 被发现?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 12:42:23    android
很逼真
回帖人:
自忞  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 13:04:45   
    实事求是地说,楼主有点装。常言道,入乡随俗,那些红白喜事,要么你不去,不得不去的,你又很清高,就随个份子吧。去也去了,还在这里发牢骚。抱怨这个,抱怨那个,环境差,人物差,中国的现实就这样,你能怎样?农村的婚礼是办得马虎,但总是中规中矩的。前些年那个花了七千万为女儿办婚礼的,场面估计是够好的的了,可结果呢?装阔而已。

一定要追问一件事情有没有意义,是很难的事情。比如你写帖子,我回帖子,意义在于何处?人生的意义究竟又在哪里?立功、立言、立德?还是高官厚禄?还是著作等身?一部《红楼梦》读下来,估计人也就如无波古井了。就这么说吧,一件事情,圈内人觉得重于泰山,可在圈外人看来,和蚂蚁搬食有多大的区别?

谁又会去抢一只蚂蚁扛着的一块面包屑?可对它以及它的族群来说,那可能是几天的粮食储备。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 13:05:27    android
和风俗抬杠的人要有强大的内心
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 13:27:57    android
,就那么喜欢当猪脚?漠视别人的生死喜丧的人生大事,君子有成人之美,太把自己当个东西了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 13:36:37    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 14:02:20    跟帖回复:
楼主好文笔,当浮一大白。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 15:33:10    android
逝者如斯夫 不舍昼夜  人生在世 岂能事事免俗
34782 次点击,47 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]记三件没意义的事
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告