凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:30:11    跟帖回复:
你说的东西,太简单了,所谓珍珠港的警示,
这是基本大家都知道的常识。且毫无新意。
有则改之,不接受批评就算了。

我是个中年人,凯迪社区高手如云,
不是你普及常识帖子的地方。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:32:06    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 极品鸡毛掸子 2017/12/7 8:07:01  的原帖:珍珠港的实质是:日本在美国的“安排下”在珍珠港进行的一次实弹打靶!所以,涉及到偷袭珍珠港到底是失败了还是成功了?
好像全军覆没,其实不然,海上霸王俾斯麦也不及航母,所以珍珠港的核心是什么?日本没研究,所以日本偷袭珍珠港的战略中,没有研究意外的方向跟结果。

也就是传言的‘美国安排’,那么美国就知道珍珠港的核心是什么了。

所以,无论是不是传言所谓的‘美国安排’,日本在偷袭珍珠港战略目的不明确,也就显而易见了,是失败的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:33:47    跟帖回复:
这都是些常识,不是电视上的什么历史大揭秘,
十岁以上的人都知道这些常识,不觉得有些无聊了吗?
尤其是军事迷,远超过在你之上。

而且这些常识全世界的人都知道,还用你来警示?

知道你是个老年人,喜欢复制一些无聊的,过时帖子,且还一惊一乍的
你不经常上网,开始会觉得这些东西新鲜,时间久了,你会慢慢习惯网络的

再次希望你,不要转载和复制一些过时的帖子。希望你接受批评
岁数大了,有些跟不上时代。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:48:15    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 ②痴大胖子 2017/12/7 10:33:47  的原帖:这都是些常识,不是电视上的什么历史大揭秘,

知道你是个老年人,喜欢复制一些无聊的,过时帖子,且还一惊一乍的
你不经常上网,开始会觉得这些东西新鲜,时间久了,你会慢慢习惯网络的

常识也是需要知道的,不知道常识就是无知。常识下常常有些道理,您未必看得明白。
到目前为止,我还没有转载和复制别人一个贴子——您的希望恐怕要落空。
我从1995年就考取了计算机证书,也开始玩电脑了。那时还是Dos系统,比现在麻烦得多。老年人未必就比某些年轻人差,包括电脑。
时代就在我们面前,跟得上也得跟,跟不上也得跟。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 10:53:57    android
战争的事嘛,对中国来说基本上就是维稳,内斗多些,二是被迫抵抗,。与老美咱国还没那熊胆,包括俄,印,台,,,一群怂包,咋乎喊喊口号而已,转移话题,利益集团心里虚的狠
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:02:45    回复 19 楼:
军国主义狂妄,甲午战争成功经验,我觉得还不是真正的原因
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:07:58    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 ②痴大胖子 2017/12/7 10:33:47  的原帖:这都是些常识,不是电视上的什么历史大揭秘,

转至第19楼第 19 楼 小僧伸脚0 2017/12/7 10:48:15  的原帖:常识也是需要知道的,不知道常识就是无知。常识下常常有些道理,您未必看得明白。
到目前为止,我还没有转载和复制别人一个贴子——您的希望恐怕要落空。
我从1995年就考取了计算机证书,也开始玩电脑了。那时还是Dos系统,比现在麻烦得多。老年人未必就比某些年轻人差,包括电脑。
时代就在我们面前,跟得上也得跟,跟不上也得跟。
公正客观地说,楼主这些内容的确太过时了,年龄大了,有些跟不上时代。都是些常识性问题,没有个人的见解!网友水平是很高的,特别是猫眼这样的高端论坛。
这些文章可能适合在纸媒上发表,发在论坛可以会惹网友不高兴的。
看了楼主的不少文章,感觉这些内容不能给网友以新鲜感,没有引起话题,语言也很平淡,思想观念也很落后。
纸媒上的英雄,在网络上可能是平淡无奇。
支持痴大胖子,请楼主理解!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:08:44    android
转至第6楼第 6 楼 ②痴大胖子 2017/12/7 9:48:53  的原帖:这个老年人,你以为凯迪社区的都是小学生?
这么点常识,还用你来说?
这么烂的文章,跟教科书一样,居然好意思发到凯迪社区?
你在浪费年轻人的流量,有个时间出去晒个太阳多好啊
转至第8楼第 8 楼 小僧伸脚0 2017/12/7 9:53:40  的原帖:这位年轻人,希望您以后不再看我的文章吧,有空多去晒晒太阳——您那里的天气还好吧?多说一句,教科书也是要看的,别成了白痴啊。
我,大清,威武!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:09:25    android
转至第12楼第 12 楼 夜听春雨3 2017/12/7 10:05:40  的原帖:

1894年,日本为争夺世界强国的出线权,在其羽毛未丰之际,倾全力一搏,与我国决战,使我北洋舰队全军覆没,大清王朝遭受重创,

…………
原来是“我大清"的后人。
呵呵哈哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:09:33    引用回复:

这些文章的确存在许多缺陷,不太适合发在猫眼这苏的高端论坛,但都是楼主原创的,并不是抄袭!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:09:47    跟帖回复:
邻居家有炸药,主人精神还有些不正常。这周围是有些慌抖抖。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:16:11    引用回复:
转至第21楼第 21 楼 贝克张某 2017/12/7 11:02:45  的原帖:军国主义狂妄,甲午战争成功经验,我觉得还不是真正的原因这才是讨论问题的态度。其实发这篇东西,也是借题发挥,有感于目前某些战争狂人在叫板,核战争可能一触即发。可是有人只是看到了珍珠港事件我对军事的浅陋,让军事迷们失望了。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:17:13    引用回复:
转至第26楼第 26 楼 足下石 2017/12/7 11:09:47  的原帖:邻居家有炸药,主人精神还有些不正常。这周围是有些慌抖抖。足下兄看到了在下文章的内容所在。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 11:32:53    跟帖回复:
    上世纪三十年代整个日本被极端民族主义所绑架. 悲剧之源.
    它的西邻亦曾被极端民族主义所绑架, 后来毎人赔银一两, ......
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 12:07:37    跟帖回复:
日本可不是弹丸小国,他战胜过中国,俄国两大强国,参加过一战,占领了中国东北,拥有朝鲜台湾两个大的海外殖民地,打美国并不是完全没有获胜可能
13544 次点击,67 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[原创]珍珠港的警示
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告