凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 20:54:21    android
广电责任
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:01:52    android
莎普爱思的广告中国之声天天还在播。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:08:37    android
名人在金钱面前同样是丑陋的小人。她们的广告本人从来不当回事!只要给钱她们什么话都能说。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:13:46    跟帖回复:
    名人不自重.不自尊不止郎平一个.为了钱良心都可換
回帖人:
zzzjz  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 21:20:23    android
我倒想问一下,为什么郎平代言那么多人就相信了,她又不是医生。医生说的反倒好多人不相信。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:02:53    android
卖假货的和,打假广告谁更过分。说道说道。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:18:42    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:21:48    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:36:04    android

藏在LV伞下的女人 一个出门三步即可上车却要撑伞的人,是不想见阳光?每天睡到太阳下山的人,是害怕光? 什么?怕光? 俗话说得好“做人难,做鬼也难。介于人与鬼之间更难”!
        但有些人能在鬼人间游走,其乃高鬼低人也!   每天要到天蒙蒙亮才睡觉,那么这些正常睡觉时间她们在干啥?俗话“嚼蛆捣鬼”(嚼舌根)把刚刚认识的人从天上研究到地下,阴谋诡计如何让其心甘情愿掏钱出来,以积极配合她们实施官骗。因为普通演员便宜呀,请官老爷出场或客串很贵。没几盒“同仁堂”冬虫夏草搞不定其。
        金秋十月阳光明媚,那LV伞下的女人在呼噜大睡!傍晚时分,女人出动了。??“喂!虫草准备好了吗?    海鲜买了吗?       卫生搞好了没?    餐桌上要放鲜花?的噢!    买肯德基给小雪(所谓的藏獒),买麦当劳给宝宝(其子)吃,   一会按摩师上门服务了噢,记得再去充卡噢!     一会去买几个苹果5S呀!      哎呀!鲍鱼鱼翅没了噢,到上海再买点呀!     羊奶到了噢,把淘宝上几万块钱付下呀!     猫要吃养奶,不能喝水吆。哎呀,猫看病三天就花了你一万块钱,到时候给你呀,哈哈?       高老大要来看猫的耶?      今晚领导来吃饭,乐队来助兴哦!………………”  
        那个撑伞的“男人”轻轻地说“把保时捷卡宴加点油啊?   再把林肯领航员去修修耶,好几万呢? 哈哈。一会去买几天软中华(329字头噢)再给大哥几万块钱?吧!那臭屄看得紧,老大要养小姑娘呢,家里老爷子也得给点零用钱滴!   抽空去买水果和菜给乡下老爷子噢!……明天开个房间噢,有约呢,不要讲噢?    去买西装皮鞋给老大噢,骚女人不给我买呀,尽搞些淘宝便宜货给我……”
    某天晚女人神秘失踪,搞得我们和领导们(其实领导不那么紧张)都紧张死了? 第二天在某星级酒店接回……

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:39:28    跟帖回复:
    北京同仁医院眼科副主任卢海直言:“目前没有任何科学研究证明它们(眼药水、眼膏、眼贴)能够治疗或延缓白内障的病情。
==============================
如果这个判断是可靠的 那这眼药水怎么被批准进入市场的?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 22:51:32    引用回复:
转至第122楼第 122 楼 高原行者 2017/12/7 21:01:52  的原帖: 莎普爱思的广告中国之声天天还在播。    換成了三个老头,几乎每天能见到。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 23:03:39    android
转至第3楼第 3 楼 赖皮阿贵11 2017/12/7 10:34:37  的原帖:在金钱面前,几乎所有的名人都是不要脸滴。 没错
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 23:04:53    android
转至第8楼第 8 楼 徘徊 2017/12/7 11:41:02  的原帖:郎平也许会说,我不懂医学,只是看到它是正规药厂,合格产品,所以就给它做了广告,这里面没我责任啊。

央视也许会说,它的各种手续都齐全,电视台不具备鉴别药品的能力,所以我们没有责任。

消费者也许会说,谁让我这么傻,稀里糊涂的就让广告给蒙了,那我自认倒霉还不行吗?
药监局咋说?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 23:32:27    android
生产这样的药水还是有风险的,现在问题来了吧,莎普爱思药商没有其他药商有智慧,因为你生产的药水不能治疗白内障,迟早要面对拷问的,像舒筋健腰丸,鸿矛药酒,肾宝,极草,女金,阿胶,曹清华,脑白金,等等,他们就是永坐江山,因为他们的药都是似是而非,吃不死你,也没有任何作用,现在在中国最能骗钱的就是中成药以及中药养生的药物。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 23:35:01    android
虚假宣传就是犯罪
54746 次点击,207 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]郎平代言莎普爱思:名人更要珍惜社会的尊重
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告